Говорю же,Клинтонша цыкнула.
В том автобусе?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Операция в Газе 2012
Говорю же,Клинтонша цыкнула.
В том автобусе?
РИА Новости. Израильская армия прекратила боевые действия в секторе Газа во исполнение решения политического руководства, которое согласилось на перемирие после недельного обмена ударами с палестинскими боевиками, сообщила РИА Новости представитель армии.
«Армия сейчас не действует в Газе. Не действует, начиная с 21.00 (23.00 мск)», — сказала собеседница агентства.
Она отметила, что со стороны палестинских боевиков после согласованного времени начала прекращения огня было несколько ракетных пусков.
«Они были и пока есть. Мы не отвечаем», — сказала представитель армии.
Операция «Облачный столп», ставшая израильским ответом на участившиеся ракетные обстрелы, продолжалась в секторе Газа с 14 ноября, свелась к дистанционным ударам по сотням целей. Вопреки опасениям операция не переросла в наземное вторжение.
Выступая ранее в Иерусалиме вместе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху и главой МИД Авигдором Либерманом, министр обороны Израиля Эхуд Барак объявил о достижении всех целей кампании и предупредил о готовности применить еще большую силу против боевиков, если те нарушат перемирие.
т.е. хамас продолжает обстрел.
применить еще большую силу против боевиков,
Чего тянут,пора уж хорошим семитам с плохими семитами разобраться.
т.е. хамас продолжает обстрел.
Хамас утилизирует неэффективные и просроченные боеприпасы.
Клинтон развела бойцов по углам ввиду явного технического преимущества одной из сторон.
Очевидно объявлен тендер на поставки Хамасу более современных средств ведения священной войны - более мощных, точных, и с большим радиусом действия.
Израильский начальник извинился перед своим народом, за неоправданные ожидания - сказал что сейчас так лучше, и так надо.
Отредактировано Jinn (2012-11-22 10:52:11)
Израильский начальник извинился перед своим народом
жаль конечно, но .......
и всё равно жаль!
жаль конечно
Хамас празднует победу, народ в Газе ликует.
Израиль объявил, что все поставленные задачи выполнены, и народ тоже, наверное, должен быть этим счастлив.
Т.е. обе стороны удовлетворены.
Вам жаль себя как зрителя?
жаль себя как зрителя
мне жаль, что этих б-ядей из Газы не растоптали.
народ тоже, наверное, должен быть этим счастлив
вы уверены, что счастлив?
вы уверены, что счастлив?
Ну-у... Эта ж, вроде,... такая единая во всем нация...?
Эта ж, вроде
вот и выходит, что "вроде"
вот и выходит, что "вроде"
Ай, ай, ай... какое горе...
Ай, ай, ай... какое горе...
вам-то нет, Ааронович вы наш
вам-то нет, Ааронович вы наш
Я предлагал свои услуги, но там предпочли какого-то Переса...
Вот теперь пусть они слушают, как он с извиняющимся лицом рассказывает о выполнении всех поставленных задач.
Кто он такой, этот Перес?
Папа его кто?!
Отредактировано Jinn (2012-11-22 16:38:10)
Я предлагал свои услуги, но там предпочли какого-то Переса...
конечно
они предпочитают еврея, а не хвастуна
как он с извиняющимся лицом рассказывает
Перес рассказывает??
где?
кому?
Папа его кто?!
вы не поверите но Ицхак Перский
они предпочитают еврея, а не хвастуна
Это я что ли хвастался решить вопрос наземной оперцией?
Это руководство Израиля хвасталось.
Вы меня с ними не путайте, пожалуйста.
Ицхак Перский
Это заметно.
Израильский начальник извинился перед своим народом, за неоправданные ожидания
Российсие фантазии?
Израильское правительство не ставило цели уничтожить хамас,а только нанести ему сиильный удар,уничтожить большенство ракет,баз,вооружений,тонелей,достигнуть долгосрочной тишины на южной границе и напомнить на что способен цахаль. Своей цели оно достигло,кроме долгосрочной тишины,которая может провериться только временем.
Разница в разрушениях и кол-ве жертв значительна,солдаты в газе не пострадали,операция велась профессионально и точно. Даже по сравнению с второй ливанской,после которой прошло 6 лет тишины на северной границе.
Эти всегда ликуют и празднуют победу среди руин и трупов своих сограждан. У них 150 погибших - повод для ликования,у нас пять погибших - повод для траура.
В прошлый раз они ликовали над 1500 трупов своих братьев.
Это руководство Израиля хвасталось.
Очередная глупость. Израиль предупреждал,что если если не будет скорого перемирия,операция расшириться до наземной.
а что израилитяне хвастались?
Призванным израидским резервистам объявили дембель.
Еще не всем, но процесс пошел.
Очевидно объявлен тендер на поставки Хамасу более современных средств ведения священной войны - более мощных, точных, и с большим радиусом действия.
Очень может быть.
а что израилитяне хвастались?
А я что - хвастун?
Причем, заметьте - я ничего не обещал, а только константировал факт.
Израильтяне обещали наземную операцию, и не один раз, и где?
И где правда?
Идальго, не обращайте внимания, это не про вас.
А я что - хвастун?
а я знаю?
а я знаю?
Вот и не обзывайтесь.
Вот и не обзывайтесь.
когда?
где, я вас обозвал?
где, я вас обозвал?
Меня?!
С чего Вы взяли?
Где? Когда?
"Перехват ракет стоил Израилю 25-30 млн долларов".(С)
Меня?!
С чего Вы взяли?
Где? Когда?
вот я и говорю ........
Лидер ХАМАСа в секторе Газы Исмаил Хания призвал арабов Иудеи и Самарии начать интифаду против Израиля. Об этом он объявил, выступая с «победной речью» в Газе.
Поставив в пример «героических народ Газы», сумевших, по его мнению, «одержать победу над сионистским врагом», Хания рекомендовал оказывать вооруженное сопротивление Израилю повсеместно.
«Мы должны выступить совместно, и тогда мы наконец сумеем сбросить сионистов в море. В интифаду должны включиться патриоту из Шхема, Рамаллы, Хеврона, Джинина, Иерусалима. Земля под ногами сионистов должна гореть повсюду!» - заявил Хания под бурные аплодисменты тысяч участников торжества по случаю «победы над Израилем».
По мнению главы ХАМАСа, только теперь у палестинцев есть надежда на «подлинную интифаду». «Мы – новая Палестина. Мы – победим», - объявил Хания. И добавил, что «историческая победа открывает путь к освобождению всей Палестины и ее столицы – Эль-Кудс (Иерусалим).
Напомним, что решением правительства ХАМАСа сегодня в Газе отмечается «день победы над Израилем». По случаю этого «праздника» специальное обращение обнародовал председатель Палестинской автономии Абу-Мазен (Махмуд Аббас), в котором поздравил жителей Газы и руководство ХАМАСа с «великой победой».
Стихийные торжества в Газе начались вчера вечером, после объявления перемирия. Толпы палестинцев выбежали на улицы и открыли стрельбу в воздух, в результате чего были убиты четыре человека (вероятно, шальными пулями).
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 … -izrailya/
у нас пять погибших
шесть http://www.newsru.co.il/israel/22nov201 … k_003.html
Разрешено к публикации: от ран скончался 28-летний резервист Борис Ярмольник
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2012-11-22 20:49:01)
Израильтяне обещали наземную операцию, и не один раз, и где?
Не обещали,а предупреждали,что если в ближайшее время не произойдёт перемирия. Очень правильно сделали,что не зашли. Жаль,что не всё разбомбили.
"Перехват ракет стоил Израилю 25-30 млн долларов".(С)
Это 3 копейки по сравнению с жизнью израилитян.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Операция в Газе 2012