А ты сильно обрадуешся?
Сильно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Операция в Газе 2012
А ты сильно обрадуешся?
Сильно.
Зануда написал(а):
Вот после такого, когда люди не ценят, что для них делают, очень хочется больше кнопочку не нажимать.
Никто не обязывает менять батарейки...Дима,помомоему вы несколько перегибаете с реакцией.
Хокинс пожилой,тяжело больной человек,его овет мне не нравится,но он имеет право на собственное мнение.
А также он имеет право его высказывать.
Подпись автораИзвените,я пишу с ошибками
ИМХО:
Но он обязан думать, что он несёт на людях, а то получается, типа как в майсе, где мешуга вылил ушат бредовой грязи на местного равина и в ответ на укоры отвечает, что якобы имеет право сказать - вот и терпите...
Отредактировано Erich Weisse (2013-05-09 22:54:36)
Хокинс пожилой,тяжело больной человек,его овет мне не нравится,но он имеет право на собственное мнение.
Учитывая, что он вначале дал согласие на участие в конференции. а потом отказался - это уже не совсем его мнение.
Сильно.
Ну и зря
Ну и зря
Кому как. По мне,так норма.
но он имеет право на собственное мнение.
без сомнения.
Но тогда пусть будет последователен и откажется от всего, к чему приложил руку Израиль и евреи.
А то двойная мораль получается.
Или скажи спасибо Израилю, что живешь или отключи "еврейские" приборы.
Но тогда пусть будет последователен и откажется от всего, к чему приложил руку Израиль и евреи.
хоть дедушка и старенький ему, видать, не все равно
он все-таки в британском эмирате живет, и об этом помнит: евреи все равно компьютер не отберут, а арабы "коктейль молотова" в окно запулить могут
без сомнения.
А компьютеры больше нигде не производят?Ну поставят ему процессор другой.Думаю,что он не Израилю должен а врачам и техникам которые придумали и собрали для него аппарат жизнеобеспечения.
он все-таки в британском эмирате живет, и об этом помнит: евреи все равно компьютер не отберут, а арабы "коктейль молотова" в окно запулить могут
Скорее не арабы,а коллеги объявят академический байкот.Оно ему нужно?Он,что пламенный сионист?
А с коллегами ему ещё работать.
Скорее не арабы,а коллеги объявят академический байкот.Оно ему нужно?Он,что пламенный сионист?
А с коллегами ему ещё работать.
Женя, это ученый, которого называют Ньютоном 21 века. объявить ему академический бойкот это значит бойкотировать самго себя. Причем, раньше он в Израиле бывал, и читал лекции как евреям так и арабам. Собирался сделать нечто подобное и в этот раз. Если он говорит о палестинских коллегах - значит Викинг прав:
Как думаете,самоубьёться,на радость нам?
Не, подобная сволочь очень любит жизнь.
Если он говорит о палестинских коллегах
Кстати, попытался погуглить палестинских физиков -
Дима,помомоему вы несколько перегибаете с реакцией.
Спасибо Евгений за человеческую реакцию. Меня Хокинс опечалил, когда заявил что Бога нет. Правда, опечалил не до состояния Дмитрия и Идальго ) Смерти ему не желал.
Кстати, Хокинс разве не умер пару лет назад? Что-то такое проскакивало..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Операция в Газе 2012