Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За что воюют евреи...

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Ринго Сталин написал(а):

Само собой.

вы сами—то читаете, что написали?

Ринго Сталин написал(а):

мир был создан где то около 7000 лет назад

62

Зигги написал(а):

господи, а с чего ты взл, что МНЕ вообще нужно обоснование

Не нужно, наверно. Оно было нужно тем, кто срывался с насиженных мест и ехал в эту самую Палестину еще до ПМВ. Не в Америку, не в Германию, а именно туда, на обетованную землю.

63

Idalgo написал(а):

А ты не путай теологию с эволюцией

А для эволюции две тыщи лет вообще даже не миг. Кто там у нас тусовался в Палестине до всяких бедуинов-семитов? Финикийцев щас, пожалуй, не найти, а вот на роль потомков хеттов претендуют абхазы.

64

ИМХО:

Всеволод!
     Я написал вполне ясно об отребье-сквотерах, занявших Святую Землю после неравной борьбы евреев с Римом, о захватчиках еврейской земли, несущих в своё оправдание такую же тупую ахинею, что и Вы о евреях. Извините, если обидел правдой Ваших хамасовских родственников или нанимателей, значит Вы сами себе злобный, животно неразборчивый в связях и заработках Буратино, геройствующий в сети, считающий себя, как Вы выразились ( но в Вашем случае) вробе бы как даже сибиряком, а почемуто не  жертвой пьяной междусобойной содомии Ваших предков, как это ни странно. :)))  А когда дотявкаетесь перед людьми и Б-гом, и беспредельщики отберут у Вас дом и затруханный злобой комп, то в отличие от ненавидимых Вами еврейских интеллигентов, будете подрабатывать по  привычке собой, но уже в реале и на помойке, где Вам и подобным Вам недоразумениям  место.

Отредактировано Erich Weisse (2012-11-26 20:52:37)

65

Erich Weisse написал(а):

Извините, если обидел Ваших хамасовских родственников или нанимателей,

это у Севы то хамасовские родственники???? :rofl:

66

Зигги написал(а):

вы сами—то читаете, что написали?
Ринго Сталин написал(а):

Опять, обычный набор демагога - включается состояние дурака, который вроде, не понимает сарказм и вроде как принимает его за серьёзное высказывание и на этом основании обличает.... Не парьтесь, не вам со мной тягаться.
Все претензии евреев на Святую землю основаны на их священной книге - сам Бог её им отдал персонально.  Потому то, один только факт их проживания там 2000 лет назад, никак не катит в качестве ни исторического, ни морального оправдания притязания на эту землю - все где то, когда то жили, и если только основываться на этом факте, то население Земли пребывало бы в бесконечной и безнадёжной сваре.
Евреи проживают в Израиле по факту их силового превосходства над окружающими дикарями-мусульманами.  Это и есть источник их права на эту землю. Всё остальное, т.е. ссылки на религиозную фантастику, лишь идеологическое обоснование факта силового превосходства. Не будет силы - и идеология не поможет, как не помогала на протяжении 2000 лет.

67

Erich Weisse, не переходите на личные оскорбления других участников форума.

68

Ринго Сталин написал(а):

включается состояние дурака, который вроде, не понимает сарказм

простите, но если вы написали херню, то я-то тут при чём?

вы вот в этом "состояние дурака" пребываете перманентно, а я вам виноват

Ринго Сталин написал(а):

Не парьтесь, не вам со мной тягаться.

боже меня упаси

пальму в первенстве по идиотизму отдаю вам без борьбы

Ринго Сталин написал(а):

принимает его за серьёзное высказывание

так вы шутили?

"какие-то шутки у вас дурацкие" (с)

----------------------------------------------------------

а откуда у ваc сведения что

Ринго Сталин написал(а):

69

ИМХО:

Дорогие наши Модераторы и протчия Нашальнички!   :)))
   Некоторым, как Вы считаете, личностям, прежде подхода со своим похабным мировосприятием к Святым Истинам и историческим фактам, стоит подумать, что попытка оболгать Народ Б-жий может вскрыть помоечное происхождение и питание  самих клеветников, пока ещё терпимых в приживалках на природных богатствах и землях коренных народов, той же Сибири, с отнюдь небесконечным терпением.
Так то!

70

Erich Weisse написал(а):

своим похабным мировосприятием к Святым Истинам

Mar № 2... :(

71

Ринго Сталин написал(а):

Все претензии евреев на Святую землю основаны на их священной книге - сам Бог её им отдал персонально.  Потому то, один только факт их проживания там 2000 лет назад, никак не катит в качестве ни исторического, ни морального оправдания притязания на эту землю - все где то, когда то жили

Вступлюсь, однако.:)
1. Книгу сохранили.
2. Язык сохранили.
3. Традиции сохранили.
4. Память о том где жили и пару фундаментов сохранили.
5. Наверное еще что-то сохранили.

Считаю, что имеют право претендовать, тем более, что вокруг этих фундаментов все это время часть племени таки обитала.

Какие другие народы имеют сегодня подобные активы?

72

Jinn написал(а):

Считаю, что имеют право претендовать, тем более, что вокруг этих фундаментов все это время часть племени таки обитала.

Какие другие народы имеют сегодня подобные активы?

спасибо, Аароныч
:D

73

парадокс написал(а):

Mar № 2...

редкий случай, но я вынужден согласитца, с парадоксом.

74

парадокс написал(а):

Mar № 2...

Не надо. Я, во-первых, христианин, а во-вторых, никого лично не оскорбляю. :)

75

Mar написал(а):

а во-вторых, никого лично не оскорбляю.

это верно :)

76

ИМХО:

Дык, всё это - проблемы Вашего восприятия!
Не городите помоечных измышлений - не получите ими же по губам....    :)))
Это не оскорбуха, а заслуженная оборотка!   :)))

Отредактировано Erich Weisse (2012-11-27 00:06:18)

77

Зигги написал(а):

спасибо, Аароныч

И Вам не хворать.:)

78

Захватчики? Ага, щаззз. Арабы - освободители Святой Земли от византийцев (которые наследники римлян, не очень любивших евреев). Сельджуки - освободители от арабов. Крестоносцы - от сельджуков. Мамлюки -от крестоносцев. Турки - от мамлюков. Арабы - от турок.

И пока на Святой Земле шла вся эта возня, евреи ан масс тусовались по Европе, а после и по Новому Свету. После чего, загоревшись еще более утопической, чем коммунизм, идеей, явились туда толпами и заявили свои претензии на основании договора со своим богом трехтысячелетней давности. К великому удивлению тех, для кого эта земля реально была родной.

79

Всеволод написал(а):

Захватчики? Ага, щаззз. Арабы - освободители Святой Земли от византийцев (которые наследники римлян, не очень любивших евреев). Сельджуки - освободители от арабов. Крестоносцы - от сельджуков. Мамлюки -от крестоносцев. Турки - от мамлюков. Арабы - от турок.

И пока на Святой Земле шла вся эта возня, евреи ан масс тусовались по Европе, а после и по Новому Свету. После чего, загоревшись еще более утопической, чем коммунизм, идеей, явились туда толпами и заявили свои претензии на основании договора со своим богом трехтысячелетней давности. К великому удивлению тех, для кого эта земля реально была родной.

Подпись автора

Ребята, давайте жить дружно!

А это ничего что:
1) Евреи никогда полностью эту землю не покидали.
2) Даже палестинское руководство признаёт что палестинцы выходцы из Египта и других соседних стран?

80

Jinn написал(а):

Дык а я что, против? Отвоевали - молодцы! Нехай живут. А идеологические причины всегда придумать можно. Главное, чтобы толерастов своих периодически резали убирали... А то, в таком окружении, да с либералистическими идеями, никак не выжить. Это в Европах-Америках, можно ещё побаловаться с жиру толерантностью. Хотя,  в Европе уже кое где добаловались...

81

1. Какое отношение имеют те, кто не покидали, к тем, кто панаехал?
2. Все правильно. Евроеврейские и египетско-иорданские мигранты делят Святую Землю к вящему охренению коренного (еврейского в том числе) населения. Это примерно как вьетнамско-таджикские разборки в Москве.

З.Ы. Прикольно будет, если в Россию через пару тыщ лет вернутся потомки эмигрантов и начнут учить жить оставшееся русское население...

Отредактировано Всеволод (2012-11-27 07:04:05)

82

Всеволод написал(а):

1. Какое отношение имеют те, кто не покидали, к тем, кто панаехал?
2. Все правильно. Евроеврейские и египетско-иорданские мигранты делят Святую Землю к вящему охренению коренного (еврейского в том числе) населения. Это примерно как вьетнамско-таджикские разборки в Москве.

З.Ы. Прикольно будет, если в Россию через пару тыщ лет вернутся потомки эмигрантов и начнут учить жить оставшееся русское население...

Отредактировано Всеволод (Сегодня 12:04:05)

Подпись автора

1) родственники, так сказать воссоединение семей.
2) Вроде не особо охренели, во всяком случае с арабами против понаехавших не объединились. Так что ветнамско таджикские разборки здесь не при делах.
3) Если через пару тыщ лет останется русское население в его нынешнем виде, тогда наши потомки это обсудят.

83

Ой. У многих из приехавших в Палестину в последние 100 лет были родственники там? Или как в той же Москве - дарагой, мы, азербайджанцы, все родственники, не можем друг без друга?

84

Всеволод написал(а):

Ой. У многих из приехавших в Палестину в последние 100 лет были родственники там? Или как в той же Москве - дарагой, мы, азербайджанцы, все родственники, не можем друг без друга?

Подпись автора

Можете не верить, но за те 275 лет что мои предки по матери жили в Москве, некоторые из них в различное время перебрались на земли Израиля.
во всяком случае так говорили семейные летописи. И с некоторыми из них ещё мой прадед держал контакт. Как в прочем и с теми которые перебрались в Тюменскую губернию.
Про Азербайджанцев говорить не буду ибо друзей среди них нет.
А вот среди московских татар есть, семья друга в Москве жила ещё дольше моей, а родни в Казанской губернии у них было много, так что могли бы и переселится.

85

Вывод: правильно поступали те страны, которые выгоняли евреев. Ибо они в любой момент могут пожелать воссоединиться, образовав собственное государство.

86

Всеволод написал(а):

Вывод: правильно поступали те страны, которые выгоняли евреев.

Ага... особенно пример Испании тут характерен, когда в 15 веке выгнали ВСЕХ евреев, в том числе и ремесленников и прочий полезный пролетариат ручного и умственногог труда. Даже турки тогда охренели от такого модернизьму! Но, тут хоть какая то идёйка была за этим действом, хреновая идёйка, сходная с нацизмом, ну ведь век на дворе был ещё довольно тёмный, так что можно понять, со скрипом эту средневековую дикость...
Зато в большинстве прогрессивной Европы, делали "по умному" - князья, короли и прочие эксплуататоры, занимали долгов у еврейских банкиров, а потом, как деловые пацаны, кидали их, поощряя погромы и геноцид. Евреев из стран временно выкидывали или "усмиряли", а затем снова запускали/давали обрастать деньгой. До следующей недостачи в деньгах у сеньоров/джентльменов.
Во это по нашнму, по "бразильски"!  Нацистам было у кого учиться с их скрупулёзным грабежом евреев, вплоть дло складирования и использованимя вещей убитых в промышленных масштабах. Европа жеж! Не хрен собачий....

87

Всеволод написал(а):

Ибо они в любой момент могут пожелать воссоединиться, образовав собственное государство.

Я вам честно скажу - все время желали. И именно в районе Иерусалима. Но только в конце 19в смогли на это дело организоватся.

88

grg написал(а):

честно скажу - все время желали. И именно в районе Иерусалима.

Да ладно,даже на этом форуме много ваших,которые совсем не собираются переселяться в этот район.

89

Пока одни две тыщи лет желали, другие там две тыщи лет жили. Трудились, воевали, рождались, умирали и т.п. И про желающих слыхом не слыхивали.

90

Всеволод написал(а):

Арабы - освободители Святой Земли от византийцев (которые наследники римлян, не очень любивших евреев). Сельджуки - освободители от арабов. Крестоносцы - от сельджуков. Мамлюки -от крестоносцев. Турки - от мамлюков. Арабы - от турок.