Само собой.
вы сами—то читаете, что написали?
мир был создан где то около 7000 лет назад
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » За что воюют евреи...
Само собой.
господи, а с чего ты взл, что МНЕ вообще нужно обоснование
Не нужно, наверно. Оно было нужно тем, кто срывался с насиженных мест и ехал в эту самую Палестину еще до ПМВ. Не в Америку, не в Германию, а именно туда, на обетованную землю.
А ты не путай теологию с эволюцией
А для эволюции две тыщи лет вообще даже не миг. Кто там у нас тусовался в Палестине до всяких бедуинов-семитов? Финикийцев щас, пожалуй, не найти, а вот на роль потомков хеттов претендуют абхазы.
ИМХО:
Всеволод!
Я написал вполне ясно об отребье-сквотерах, занявших Святую Землю после неравной борьбы евреев с Римом, о захватчиках еврейской земли, несущих в своё оправдание такую же тупую ахинею, что и Вы о евреях. Извините, если обидел правдой Ваших хамасовских родственников или нанимателей, значит Вы сами себе злобный, животно неразборчивый в связях и заработках Буратино, геройствующий в сети, считающий себя, как Вы выразились ( но в Вашем случае) вробе бы как даже сибиряком, а почемуто не жертвой пьяной междусобойной содомии Ваших предков, как это ни странно. )) А когда дотявкаетесь перед людьми и Б-гом, и беспредельщики отберут у Вас дом и затруханный злобой комп, то в отличие от ненавидимых Вами еврейских интеллигентов, будете подрабатывать по привычке собой, но уже в реале и на помойке, где Вам и подобным Вам недоразумениям место.
Отредактировано Erich Weisse (2012-11-26 20:52:37)
Извините, если обидел Ваших хамасовских родственников или нанимателей,
это у Севы то хамасовские родственники????
Ринго Сталин написал(а):мир был создан где то около 7000 лет назад
Опять, обычный набор демагога - включается состояние дурака, который вроде, не понимает сарказм и вроде как принимает его за серьёзное высказывание и на этом основании обличает.... Не парьтесь, не вам со мной тягаться.
Все претензии евреев на Святую землю основаны на их священной книге - сам Бог её им отдал персонально. Потому то, один только факт их проживания там 2000 лет назад, никак не катит в качестве ни исторического, ни морального оправдания притязания на эту землю - все где то, когда то жили, и если только основываться на этом факте, то население Земли пребывало бы в бесконечной и безнадёжной сваре.
Евреи проживают в Израиле по факту их силового превосходства над окружающими дикарями-мусульманами. Это и есть источник их права на эту землю. Всё остальное, т.е. ссылки на религиозную фантастику, лишь идеологическое обоснование факта силового превосходства. Не будет силы - и идеология не поможет, как не помогала на протяжении 2000 лет.
Erich Weisse, не переходите на личные оскорбления других участников форума.
включается состояние дурака, который вроде, не понимает сарказм
простите, но если вы написали херню, то я-то тут при чём?
вы вот в этом "состояние дурака" пребываете перманентно, а я вам виноват
Не парьтесь, не вам со мной тягаться.
боже меня упаси
пальму в первенстве по идиотизму отдаю вам без борьбы
принимает его за серьёзное высказывание
так вы шутили?
"какие-то шутки у вас дурацкие" (с)
----------------------------------------------------------
а откуда у ваc сведения что
ИМХО:
Дорогие наши Модераторы и протчия Нашальнички! ))
Некоторым, как Вы считаете, личностям, прежде подхода со своим похабным мировосприятием к Святым Истинам и историческим фактам, стоит подумать, что попытка оболгать Народ Б-жий может вскрыть помоечное происхождение и питание самих клеветников, пока ещё терпимых в приживалках на природных богатствах и землях коренных народов, той же Сибири, с отнюдь небесконечным терпением.
Так то!
своим похабным мировосприятием к Святым Истинам
Mar № 2...
Все претензии евреев на Святую землю основаны на их священной книге - сам Бог её им отдал персонально. Потому то, один только факт их проживания там 2000 лет назад, никак не катит в качестве ни исторического, ни морального оправдания притязания на эту землю - все где то, когда то жили
Вступлюсь, однако.
1. Книгу сохранили.
2. Язык сохранили.
3. Традиции сохранили.
4. Память о том где жили и пару фундаментов сохранили.
5. Наверное еще что-то сохранили.
Считаю, что имеют право претендовать, тем более, что вокруг этих фундаментов все это время часть племени таки обитала.
Какие другие народы имеют сегодня подобные активы?
Считаю, что имеют право претендовать, тем более, что вокруг этих фундаментов все это время часть племени таки обитала.
Какие другие народы имеют сегодня подобные активы?
спасибо, Аароныч
Mar № 2...
редкий случай, но я вынужден согласитца, с парадоксом.
Mar № 2...
Не надо. Я, во-первых, христианин, а во-вторых, никого лично не оскорбляю.
а во-вторых, никого лично не оскорбляю.
это верно
ИМХО:
Дык, всё это - проблемы Вашего восприятия!
Не городите помоечных измышлений - не получите ими же по губам.... ))
Это не оскорбуха, а заслуженная оборотка! ))
Отредактировано Erich Weisse (2012-11-27 00:06:18)
спасибо, Аароныч
И Вам не хворать.
Захватчики? Ага, щаззз. Арабы - освободители Святой Земли от византийцев (которые наследники римлян, не очень любивших евреев). Сельджуки - освободители от арабов. Крестоносцы - от сельджуков. Мамлюки -от крестоносцев. Турки - от мамлюков. Арабы - от турок.
И пока на Святой Земле шла вся эта возня, евреи ан масс тусовались по Европе, а после и по Новому Свету. После чего, загоревшись еще более утопической, чем коммунизм, идеей, явились туда толпами и заявили свои претензии на основании договора со своим богом трехтысячелетней давности. К великому удивлению тех, для кого эта земля реально была родной.
Захватчики? Ага, щаззз. Арабы - освободители Святой Земли от византийцев (которые наследники римлян, не очень любивших евреев). Сельджуки - освободители от арабов. Крестоносцы - от сельджуков. Мамлюки -от крестоносцев. Турки - от мамлюков. Арабы - от турок.
И пока на Святой Земле шла вся эта возня, евреи ан масс тусовались по Европе, а после и по Новому Свету. После чего, загоревшись еще более утопической, чем коммунизм, идеей, явились туда толпами и заявили свои претензии на основании договора со своим богом трехтысячелетней давности. К великому удивлению тех, для кого эта земля реально была родной.
Подпись автора
Ребята, давайте жить дружно!
А это ничего что:
1) Евреи никогда полностью эту землю не покидали.
2) Даже палестинское руководство признаёт что палестинцы выходцы из Египта и других соседних стран?
Дык а я что, против? Отвоевали - молодцы! Нехай живут. А идеологические причины всегда придумать можно. Главное, чтобы толерастов своих периодически резали убирали... А то, в таком окружении, да с либералистическими идеями, никак не выжить. Это в Европах-Америках, можно ещё побаловаться с жиру толерантностью. Хотя, в Европе уже кое где добаловались...
1. Какое отношение имеют те, кто не покидали, к тем, кто панаехал?
2. Все правильно. Евроеврейские и египетско-иорданские мигранты делят Святую Землю к вящему охренению коренного (еврейского в том числе) населения. Это примерно как вьетнамско-таджикские разборки в Москве.
З.Ы. Прикольно будет, если в Россию через пару тыщ лет вернутся потомки эмигрантов и начнут учить жить оставшееся русское население...
Отредактировано Всеволод (2012-11-27 07:04:05)
1. Какое отношение имеют те, кто не покидали, к тем, кто панаехал?
2. Все правильно. Евроеврейские и египетско-иорданские мигранты делят Святую Землю к вящему охренению коренного (еврейского в том числе) населения. Это примерно как вьетнамско-таджикские разборки в Москве.З.Ы. Прикольно будет, если в Россию через пару тыщ лет вернутся потомки эмигрантов и начнут учить жить оставшееся русское население...
Отредактировано Всеволод (Сегодня 12:04:05)
Подпись автора
1) родственники, так сказать воссоединение семей.
2) Вроде не особо охренели, во всяком случае с арабами против понаехавших не объединились. Так что ветнамско таджикские разборки здесь не при делах.
3) Если через пару тыщ лет останется русское население в его нынешнем виде, тогда наши потомки это обсудят.
Ой. У многих из приехавших в Палестину в последние 100 лет были родственники там? Или как в той же Москве - дарагой, мы, азербайджанцы, все родственники, не можем друг без друга?
Ой. У многих из приехавших в Палестину в последние 100 лет были родственники там? Или как в той же Москве - дарагой, мы, азербайджанцы, все родственники, не можем друг без друга?
Подпись автора
Можете не верить, но за те 275 лет что мои предки по матери жили в Москве, некоторые из них в различное время перебрались на земли Израиля.
во всяком случае так говорили семейные летописи. И с некоторыми из них ещё мой прадед держал контакт. Как в прочем и с теми которые перебрались в Тюменскую губернию.
Про Азербайджанцев говорить не буду ибо друзей среди них нет.
А вот среди московских татар есть, семья друга в Москве жила ещё дольше моей, а родни в Казанской губернии у них было много, так что могли бы и переселится.
Вывод: правильно поступали те страны, которые выгоняли евреев. Ибо они в любой момент могут пожелать воссоединиться, образовав собственное государство.
Вывод: правильно поступали те страны, которые выгоняли евреев.
Ага... особенно пример Испании тут характерен, когда в 15 веке выгнали ВСЕХ евреев, в том числе и ремесленников и прочий полезный пролетариат ручного и умственногог труда. Даже турки тогда охренели от такого модернизьму! Но, тут хоть какая то идёйка была за этим действом, хреновая идёйка, сходная с нацизмом, ну ведь век на дворе был ещё довольно тёмный, так что можно понять, со скрипом эту средневековую дикость...
Зато в большинстве прогрессивной Европы, делали "по умному" - князья, короли и прочие эксплуататоры, занимали долгов у еврейских банкиров, а потом, как деловые пацаны, кидали их, поощряя погромы и геноцид. Евреев из стран временно выкидывали или "усмиряли", а затем снова запускали/давали обрастать деньгой. До следующей недостачи в деньгах у сеньоров/джентльменов.
Во это по нашнму, по "бразильски"! Нацистам было у кого учиться с их скрупулёзным грабежом евреев, вплоть дло складирования и использованимя вещей убитых в промышленных масштабах. Европа жеж! Не хрен собачий....
Ибо они в любой момент могут пожелать воссоединиться, образовав собственное государство.
Я вам честно скажу - все время желали. И именно в районе Иерусалима. Но только в конце 19в смогли на это дело организоватся.
честно скажу - все время желали. И именно в районе Иерусалима.
Да ладно,даже на этом форуме много ваших,которые совсем не собираются переселяться в этот район.
Пока одни две тыщи лет желали, другие там две тыщи лет жили. Трудились, воевали, рождались, умирали и т.п. И про желающих слыхом не слыхивали.
Арабы - освободители Святой Земли от византийцев (которые наследники римлян, не очень любивших евреев). Сельджуки - освободители от арабов. Крестоносцы - от сельджуков. Мамлюки -от крестоносцев. Турки - от мамлюков. Арабы - от турок.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » За что воюют евреи...