ехали на машине с маркировкой "TV". Тем не менее, израильский армейский патруль остановил этот автомобиль для досмотра
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такая штука приключилась в Хевроне...
ехали на машине с маркировкой "TV". Тем не менее, израильский армейский патруль остановил этот автомобиль для досмотра
По словам аль-Джамаля и Уазуаза,
Гм...
Интересно,мужика в честь нашего "козлика" назвали?
Причем,2 раза.
Маамун Уазуаз
Он не на Уазе передвигался случайно?
Причем,2 раза.
Его папе ТАК понравился братский подгон из дружественной России!
Отредактировано Ursvamp (2012-12-14 16:37:26)
Покупал подержанный на ярмарке в Тампере ( в феврале бывает) за 350 евро.
Лучше скажите, куда подевались все девятые парабеллумы? Остались одни 7,65.
Это те самые Ройтерс что пририсовывали дым на фотках и снимали один и тот же труп палестинца, перевозя его, оживавшего, на несколько мест? Да я вообще удивляюсь что их куда либо пускают.
Это те самые Ройтерс
Причем я у них политическую направленность не прослеживаю. Они спец. раздувают любые конфликты, чтобы привлечь потребителя своих услуг.
По словам аль-Джамаля и Уазуаза, военные обвинили их в работе на пропалестинскую правозащитную организацию "Бецелем"
А что, одно другое исключает? Осоеннно для сотрудников Reuters...
Это те самые Ройтерс что пририсовывали дым на фотках и снимали один и тот же труп палестинца, перевозя его, оживавшего, на несколько мест?
Таки они самые.
Причем я у них политическую направленность не прослеживаю. Они спец. раздувают любые конфликты, чтобы привлечь потребителя своих услуг.
Таки плохо следите. Они всегда поддерживают уголовный/террористический/фанатический элемент.
Они всегда поддерживают уголовный/террористический/фанатический элемент.
Это не тождественные цитаты?
Он не на Уазе передвигался случайно?
Первая мысль в башке при прочтении такой фамилии.
Лучше скажите, куда подевались все девятые парабеллумы? Остались одни 7,65
Полагаю, что их срочно раскупили ещё после первой школьной стрельбы, а остаток - после второй. Всем как бы стало ясно, что Закон прикрутят.
Я на себе испытал: решил купить CZ52, так три недели ждал бумагу, два или три раза в ментовку ездил, да ещё по телефону названивали. Типа, а зачем Вам столько? Уccaтьcя.
Остались одни 7,65
Хорошая машина. Патроны только дороговаты. Но если освоить перезаряд ( я 9мм заряжаю, когда время есть), то цена упадёт сильно.
Главное - есть совершенно неизношенные.
Вообще, при наличии хороших связей можно практически любой ствол купить в состоянии, близком к девственному.
Какими деньгами располагаете для покупки 9мм Люгера - в личку. Посмотрим. Я мзду не беру.
Судя по комментариям израильских участников, у палестинцев это популярный вид спорта, пугать евреев игрушками.
Полагаю, что их срочно раскупили ещё после первой школьной стрельбы, а остаток - после второй.
а почему именно парабеллумы, да еще только девятки? En ymmärrä.
почему именно парабеллумы, да еще только девятки
Я думаю, что раскупили не только их. Просто Вам интересны парабеллумы, вот Вы и видите, что их стало меньше.
9-ки - потому что:
- овеян боевой славой
- в кино показывают
- ну ваще круто, при этом у всех есть, а у меня нет
- точная хорошая машина
- патрон копейки стоит: Magtech 50 шт. 10.50, а ещё недавно - 9 евро; очень хорошие точные и надёжные патроны
P-38 тоже стало меньше. Чаще попадаются послевоенные, с чёрными щёчками. И с алюминиевой рамкой. Всё ОК, но "осадочек остаётся".
Тем не менее, мой тезис "всё можно найти" - в силе. Главное, бумажкой озаботьтесь. Нелегальные стволы - это не мой праздник.
A propos, в нашем отделении Союза Резервистов первое место по стрельбе "perinnease" стабильно много лет занимает парень, у которого Парабеллум, 7.65.
Очень хотел его сделать из своего Лахти, но два года выпадал из соревнований по причине травмы правого плеча (сперва травма, потом операция). На будущий год посмотрим.
Лахти - навалом. А из парабеллума я бы тренироваться не стал - жалко ресурс. Он там не запредельный.
Вчера только P-38 военный за 350 евро лежал. Уже заказан: h ttp://www.lahdeniemi.fi/Sivut/kayt-pist.htm
Лахти - навалом.
Смотря каких.
P-38 военный за 350 евро лежал
Смотря какой. Приезжайте в феврале на ярмарку. Походим, поговорим, поглядим, помацаем. Только давайте спишемся незадолго, чтоб неувязки не вышло.
А из парабеллума я бы тренироваться не стал
Тренироваться можно из чезетки. Что я и делаю.
Лахти - навалом. А из парабеллума я бы тренироваться не стал - жалко ресурс. Он там не запредельный.
Правильных Лахти не навалом - их очень мало и стоят они в два раза дороже Люгеров. А что бы не изнашивать один Люгер, то их нужно иметь два. Или десять.
Правильных Лахти
Коллекционных, военной поры?
А что бы не изнашивать один Люгер, то их нужно иметь два. Или десять.
Это удел миллионеров уже. А Вы вроде перестволивали его, сколько это может стоит?
Коллекционных, военной поры?
У меня Лахти послевоенный. С номером 8ххх. Но состояние таково, что Вы второго такого за копейки не найдёте.
Это удел миллионеров уже. А Вы вроде перестволивали его, сколько это может стоит?
Да не так и дорого. Перестволивал. Ствол стоил около $90, и оружейник попросил что-то около $50. Даже не столько перестволивал, сколько собирал из запчастей - затворную рамку купил уже без ствола. Но 7.65 у меня тоже есть - очень с него люблю стрелять.
если речь идет о единственном пистолете в опасном месте.
это пм однако
Лежат свободно
с красными пипками
это пм однако
Как дешевейший вариант - да.
Как дешевейший вариант
как надежнейшей
Как дешевейший вариант - да.
А под 300 евро - не хочешь? Бэушные !! За что?
За что?
за надежность
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Вот такая штука приключилась в Хевроне...