Та ни...Скажу только, что была в 90-х своя прэлесть.
ЧиЗа, ХайПауэ венгерский, Скорпион, Мадсен с голым стволом, ТокИджипт под парабеллум.- вот оружие.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Ракция на заявление НРА
Та ни...Скажу только, что была в 90-х своя прэлесть.
ЧиЗа, ХайПауэ венгерский, Скорпион, Мадсен с голым стволом, ТокИджипт под парабеллум.- вот оружие.
отому что тогда, мне кажется, только он был 6-нарезным.
Будем делать помотреть и поискать.
вот оружие.
Ну, тут уже совсем другие объекты охоты подразумеваются.
Ну, тут уже совсем другие объекты охоты подразумеваются.
Всё плагиат, в принципе, но как сделано!..
Ижевск отдыхает.
Но вот с рукоятками от "Морини" цена возрастала в разы.
так его полезность в разы возрастала и цена вместе с ней: рукоятка на спортивный пистолет всегда стоила 100-150 долларов, а было время когда пистолет стоил либо так же либо дешевле.
Охуительно технически сложное изделие-ортопед из стабилизированной фанеры, уревень изготовления коего без "импортных ноу хау" для российских оружейников недоступный в принципе.
я туго представляю как её промышленно резать? 3D станок нужен?
рукоятка на спортивный пистолет всегда стоила 100-150 долларов, а было время когда пистолет стоил либо так же либо дешевле.
А самим делать никак неможно?
я туго представляю как её промышленно резать? 3D станок нужен?
Какой станок, Вы что такое говорите?! Только литьё, безусловно. Только фанерное литье под давлением.
А самим делать никак неможно?
реально очень сложно, там очень много знать нужно по анатомии и технике выстрела: сколько сам ни делал - постоянно переделывал, причём делал простые рукояти на стандартное оружие, а за произвольную рукоять даже бы не пытался браться. Когда берёшь рукоять сделанную Мастером или хотя бы стандартную буржуйскую - чувствуешь разницу.
реально очень сложно,
Мне Вы это к чему рассказываете?
Когда берёшь рукоять... хотя бы стандартную буржуйскую - чувствуешь разницу.
Вот, я же и говорю, что суперсложное высокоточное литьё из секретных компонентов. не иначе. Космические(и даже нано-) технологии, несомненно.
Мне Вы это к чему рассказываете?
Вы много матчевых рукоятей вырезали?
Вы много матчевых рукоятей вырезали?
Да с десяток точно...
Только при чём тут "стандартная буржуйская" к "саморезу" индивидуальной подгонки? Там всё станочная массовая работа, как оказалось-недостижимая по уровню технологий для Тулы и Ижевска, я понял.
Только мне отчего-то кажется(хотя я, безусловно, ошибаюсь, я уже понял, просто из вредности продолжаю упорствовать), что это просто недостижимый уровень для российского оружейного маркетинга и больше никак иначе.
Да с десяток точно...
круто
я смотрел, смотрел как надо и решил что один хрен матчевый практически не стреляем значит нефик мучаться.
Только мне отчего-то кажется(хотя я, безусловно, ошибаюсь, я уже понял, просто из вредности продолжаю упорствовать), что это просто недостижимый уровень для российского оружейного маркетинга и больше никак иначе.
это фигня
мой батя учился в ижевске и был в т.ч. в цеху (или цехе) который ИЖ-46 производит, ну и грит их главному технологу: в принципе, за свои деньги нормально, но из того что хотелось бы устранить - ручка разбалтывается (там крепление на коротеньком хвостовичке)
ответ: не, мы очень точно подгоняем и усилие там всего 7 кг.
- но ведь разбалтывается
- не, мы очень точно подгоняем и усилие там всего 7 кг.
и так кругом.
в принципе, за свои деньги нормально, но из того что хотелось бы устранить - ручка разбалтывается (там крепление на коротеньком хвостовичке)
ответ: не, мы очень точно подгоняем и усилие там всего 7 кг.
- но ведь разбалтывается
- не, мы очень точно подгоняем и усилие там всего 7 кг.и так кругом.
В переводе на русский это означает: "Нахрена нам заморачиваться, если и так берут?"
Вот если бы у него было, как в нашем бизнесе, 20 конкурентов только в одном городе (а по всей стране - 2000), он бы сразу начал чесаться...
В переводе на русский это означает: "Нахрена нам заморачиваться, если и так берут?"
Отсель и xyй на рылорезультат на лицо-такого говнокачества как на российском оружии больше, пожалуй, нигде и не найти. И покупают его исключительно из-за ограниченности выбора(есть ещё пара причин, но они никак не связаны с качеством).
З.Ы. И патроны-говнонах!
З.Ы. И патроны-говнонах!
Как ни странно, но в последнем году несколько раз попадались вполне приличные 9х19 вольф. Знакомого грязища и вонь как прежде не было, осечек тоже.
Конечно разброс скоростей пошире чем у фиокки, норма и магтех.
попадались вполне приличные 9х19 вольф
Не может же вечно продолжаться этот кошмар, кмк. Когда-то надо начинать делать хоть что-то приличное.
С "гладкими" патронами ситуация вполне приемлемая. может и с нарезными наладят, тут только удачи можно пожелать.
Так и будет, пока полностью на импортные пороха не перейдут.
В итоге реакция на заявление НРА - мы всё прочитали,но вольф стал делать сравнительно неплохие патроны
В итоге реакция на заявление НРА ... вольф стал делать сравнительно неплохие патроны
Если улучшение качества продукции российского патрона находится в причинно-следственной связи с заявлением НРА, то тогда следует констатировать, что это есть весьма толковая и могущественная организация, достойная всемерной поддержки со стороны всего прогрессивного населения планеты. По крайней мере, со стороны прогрессивного населения РФ, буде таковое обозначится в природе....
в последнем году несколько раз попадались вполне приличные 9х19 вольф. Знакомого грязища и вонь как прежде не было, осечек тоже.
Вот только что посмотрел цены. Mаgtech - 22 евро за сотню. Wolf - 19.50 . Ну и на фиг эти эксперименты?
Как ни странно, но в последнем году несколько раз попадались вполне приличные 9х19 вольф. Знакомого грязища и вонь как прежде не было, осечек тоже.
Вы просто не пользовали Вольф в 5.6х39. Руки бы пообрывал левшам.
Вы просто не пользовали Вольф в 5.6х39
Что удивительно, по причине наличия в прошлом линии для прекрасного МБОшного патрона. Но русский человек он ведь талантлив во всём.
Руки бы пообрывал левшам.
Завуалированно предлагаете четвертовать?
Тут соглашусь с Вами полностью.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Ракция на заявление НРА