Да, в него вставлялся стволик, поршень заменялся на ударник
тссс.. и 22 лр переваривал..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Ракция на заявление НРА
Да, в него вставлялся стволик, поршень заменялся на ударник
тссс.. и 22 лр переваривал..
Имеете при себе ампулы с обезболивающим, противошоковым и антидотами?
кстати- да.
имею всегда.
только когда лечу за рубеж, выкладываю
Тоже естественный процесс.
А вызвать пожарных
естественный процесс, добыча пропитания ради выживания.
Другими словами, "инструмент" - это всего лишь инструмент, а созидательным или разрушительным его делает человек.
Следовательно, вот этот аргумент:
Инструмент созидания, и инструмент уничтожения, это две большие разницы.
Это две принципиальные разницы.
можно смело вычёркивать.
кстати- да.
имею всегда.
только когда лечу за рубеж, выкладываю
Промедол?
Промедол?
Папаверина гидрохлорид.
Промедол?
не только.
у меня с собой всегда весьма профессиональная аптечка- кстати, часть из состовляющих по нашим законам криминал
но только в россии
Папаверина гидрохлорид.
это лично для меня.
без него вообще никуда.
он есть во всех местах, где я теоретически могу оказаться- от перу до белоруссии
и всегда с собой- даже за рубежом
он есть во всех местах, где я теоретически могу оказаться- от перу до белоруссии
В Перу лучше кокаина гидрохлорид использовать.
В Перу лучше кокаина гидрохлорид использовать
чай из коки хорош для снятия давления
чай из коки хорош для снятия давления
Ту только молочко из маковых головок рулит.
не только.
у меня с собой всегда весьма профессиональная аптечка- кстати, часть из состовляющих по нашим законам криминал
но только в россии
Нет таких лекарств, чтоб на уголовку. Только административка. Мы давно уже копья ломаем в Выживании на Ганзе, аптечку там комплектуем идеальную.
Нет таких лекарств, чтоб на уголовку
на раз.
Мы давно уже копья ломаем
вы ломаете- а я вожу.
лет 10 как
вы ломаете- а я вожу.
лет 10 как
Название в студию! Чтоб на уголовку тянуло.
в Выживании на Ганзе,
Кстати, там еще к концу света готовятся?
Кстати, там еще к концу света готовятся?
Это в Катастрофах. Сильно обломались ребята, да-с...
Это в Катастрофах. Сильно обломались ребята, да-с...
Передай им, что следующий конец света будет 16 декабря 2014 года - пусть готовятся.
не только.
Кстати, промедол-то говно. Для этих целей гораздо лучше буторфанол. Последствий мало и побочных тоже, а действует на 5 баллов.
следующий конец света будет 16 декабря 2014 года - пусть готовятся.
Ого! Откуда дровишки?
Я грешный человек, не успел газовую плитку купить. Примусом ведь нехорошо в замерзающей квартире суп варить? Присмотрел - а не купил, вот ведь.. Ну время теперь есть.
Другими словами, "инструмент" - это всего лишь инструмент, а созидательным или разрушительным его делает человек.
Следовательно, вот этот аргумент: Jinn написал(а):Инструмент созидания, и инструмент уничтожения, это две большие разницы.Это две принципиальные разницы.можно смело вычёркивать.
АК и М-16 созданы искоючительно для уничтожения людей.
Как их не кастрируй, в какой обвес ни наряжай, сути это не меняет.
Пистолеты-револьверы тоже не для охоты придумывали.
Название в студию! Чтоб на уголовку тянуло.
хервам.
я еще на свободе
хервам.
я еще на свободе
Парадокс, самое "страшное" в аптечке - это опиоидный обезболиватель. Без цели сбыта он подпадает только под административку. От 4 до 5 тысяч рублей штрафа. И то в худшем случае. У украинцев этот буторфанол в автоаптечке обязан лежать. Россиянам как всегда "повезло".
Адреналин, атропин - вообще не подпадают ни подо что. Что вам еще надо в аптечке - представить не могу. Не яды же?
Ах да, еще стимулятор-транквилизатор можно возить, типа феназепама. Но это тоже несерьезно.
Отредактировано Ursvamp (2012-12-26 00:41:30)
Ого! Откуда дровишки?
А это важно? Ну, допустим, видение мне было. Чем не повод?
допустим, видение мне было.
И то! Бабе Ванге можно, а тебе - нет? Открывай практику, люди потянутся. Главное - не мелочись! Сказанул - как бомбой трахнул!
андим написал(а):
Следовательно, вот этот аргумент: Jinn написал(а):Инструмент созидания, и инструмент уничтожения, это две большие разницы.Это две принципиальные разницы.можно смело вычёркивать.АК и М-16 созданы искоючительно для уничтожения людей.
Извините но прежде чем написать, стоит ознакомится с вопросом.
М-16 в девичестве звалась АР-15. Она была разработана, выпускалась и применялась как спортивная винтовка, для высоко точной стрельбы.
Во время Вьетнамской войны, США стали искать что либо полегче чем М-14. Авиаторы нашли АР-15 и закупили несколько сотен для охраны аэродромов и испытаний.
Потом по результатам испытаний, винтовка была оснащена опцией автоматического огня которой ранее не имела, ещё кое какими прибамбасами и превратилась в М-16.
Американская снайперская винтовка М-24, в девичестве называлась Ремингтон-700.
Именно АР-15 и Рем-700 и продаются в США населению.
Отредактировано omsdon (2012-12-26 00:45:39)
представить не могу
хренвам...
ну извините...
М-16 в девичестве звалась АР-15. Она была разработана, выпускалась и применялась как спортивная винтовка, для высоко точной стрельбы.
какая нах из неё высокоточная стрельба, правда- никому не понятно...
ну извините...
нагнали жути только... Но ладно - мне такие страсти в аптечке явно не понадобятся.
А папаверин-то зачем?
АК и М-16 созданы искоючительно для уничтожения людей.
Какой сути? Что, мистический дух изначального дизайна каким-то образом на что-то влияет? Что за хрень?
Кроме того, пистолетов и револьверов есть много разных, и какие-то из них вполне себе для охоты и ничего больше. Например, Томпсон Центр Контендеры. Плюс куча исключительно спортивных снарядов.
АК...
С М-16 с помощью omsdon и JPaganel вроде разобрались.
Что же касается АК (то что вы подразумеваете под этим названием), так их у нас практически нет.
Мой румынской "АК" стреляет исключительно одиночным огнём, называется SR-47 и продавался с 10-зарядным магазином.
Не забывайте про такие вещи как охотничий карабин "Сайга". Стоит поменять фурнитуру и получим "АК"-образное, но не АК-47 или АКМ.
Ещё бывает охотничий "Тигр" - коммерческий родственник СВД.
Отредактировано андим (2012-12-26 05:49:13)
omsdon написал(а):
какая нах из неё высокоточная стрельба, правда- никому не понятно...
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
А вы поставьте на неё тяжёлый и длинный ствол.
Вот тогда и увидите.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Короткоствол Без Границ - КБГ » Ракция на заявление НРА