пару раз давал себе зарок не спорить с вами
фото никона с надписью надо или нет?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Граждане США, кому не жалко - поддержите плз петицию
пару раз давал себе зарок не спорить с вами
А я так страшно рад за мурманских сирот.
А уж как я рад за голландских детишек...
http://www.liveleak.com/view?i=1ac_1356453496
-
Есть у меня Никон.
А уж как я рад за голландских детишек...
Чего так далеко ходить:
"На странице "ВКонтакте" петербургского депутата Виталия Милонова появилось видео с праздничного вечера, посвященного Дню Святого Валентина. Ученики 10 класса школы №605 на фоне радужного флага исполняют известную песню группы Army Of Lovers "Sexual Revolution". При этом мальчики переодеты в женские платья. Зрители встречают номер бурными аплодисментами и смехом.
Парламентарий уже направил обращение в прокуратуру с требование проверить, почему в школе допустили такое. Подобные выступления в учебном заведении вполне можно рассматривать как пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, что в Петербурге запрещено, а нарушение может повлечь штраф.
"У меня есть подозрение, что это видео снято на вечеринке так называемых разнузданных золотых мальчиков и девочек. Но если это действительно произошло в школе, директор должен объяснить, как он такое допустил. Увольнять, конечно, никого не нужно, но необходимо до руководства школы донести, что если такая сексуальная революция у них повторится, то это может повлечь кадровые перестановки. Мне непонятно, почему в школе вместо того, чтобы стихи Лермонтова читать или ставить Оскара Уайльда, поют такие песни. Когда я учился в школе, у нас никто про сексуальную революцию не пел, и подобное могло вообще в КГБ закончиться", — заметил депутат. "(с)
Когда я учился в школе, у нас никто про сексуальную революцию не пел, и подобное могло вообще в КГБ закончиться", — заметил депутат. "
В этом всё и дело...
или ставить Оскара Уайльда,
Рыдааааль. При всей моей к нему симпатии таки гомик...
Когда я учился в школе, у нас никто про сексуальную революцию не пел
Может, именно поэтому он такой мудак вырос?...
Ученики 10 класса школы №605 на фоне радужного флага исполняют известную песню группы Army Of Lovers "Sexual Revolution". При этом мальчики переодеты в женские платья.
Подобные выступления в учебном заведении вполне можно рассматривать как пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних
По моему, это проблемы исключительно для тех, у кого мальчики в женских платьях вызывают сексуальное возбуждение. У меня - нет. А вот депутату, видимо, не повезло...
По моему, это проблемы исключительно для тех, у кого мальчики в женских платьях вызывают сексуальное возбуждение.
То есть, стриптиз для детей как у голландцев, тоже одобряете?
То есть, стриптиз для детей как у голландцев, тоже одобряете
Стриптиз - это когда раздеваются. Когда не раздеваются - это называется спортивный танец с шестом.
Стриптиз - это вот что:
http://news.mail.ru/politics/11440098/?frommail=1
Совет Федерации единогласно одобрил «закон Димы Яковлева»
Совет Федерации поддержал резонансный «закон Димы Яковлева», вводящий запрет на усыновление гражданами США российских детей.
За проголосовали 143 сенатора, проголосовавших против и воздержавшихся не было.
...
Этих надо бы тоже внести в список Магнитского.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Граждане США, кому не жалко - поддержите плз петицию