Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Граждане США, кому не жалко - поддержите плз петицию

Граждане США, кому не жалко - поддержите плз петицию

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

sgt написал(а):

пару раз давал себе зарок не спорить с вами

фото никона с надписью надо или нет?

92

Whale написал(а):

А я так страшно рад за мурманских сирот.

А уж как я рад за голландских детишек...
http://www.liveleak.com/view?i=1ac_1356453496
-

93

парадокс написал(а):

фото никона с надписью надо или нет?

Есть у меня Никон.

94

Ринго Сталин написал(а):

А уж как я рад за голландских детишек...

Чего так далеко ходить:

"На странице "ВКонтакте" петербургского депутата Виталия Милонова появилось видео с праздничного вечера, посвященного Дню Святого Валентина. Ученики 10 класса школы №605 на фоне радужного флага исполняют известную песню группы Army Of Lovers "Sexual Revolution". При этом мальчики переодеты в женские платья. Зрители встречают номер бурными аплодисментами и смехом.

Парламентарий уже направил обращение в прокуратуру с требование проверить, почему в школе допустили такое. Подобные выступления в учебном заведении вполне можно рассматривать как пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, что в Петербурге запрещено, а нарушение может повлечь штраф.

"У меня есть подозрение, что это видео снято на вечеринке так называемых разнузданных золотых мальчиков и девочек. Но если это действительно произошло в школе, директор должен объяснить, как он такое допустил. Увольнять, конечно, никого не нужно, но необходимо до руководства школы донести, что если такая сексуальная революция у них повторится, то это может повлечь кадровые перестановки. Мне непонятно, почему в школе вместо того, чтобы стихи Лермонтова читать или ставить Оскара Уайльда, поют такие песни. Когда я учился в школе, у нас никто про сексуальную революцию не пел, и подобное могло вообще в КГБ закончиться", — заметил  депутат. "(с)

95

Ursvamp написал(а):

Когда я учился в школе, у нас никто про сексуальную революцию не пел, и подобное могло вообще в КГБ закончиться", — заметил  депутат. "

В этом всё и дело...

96

Ursvamp написал(а):

или ставить Оскара Уайльда,

Рыдааааль. При всей моей к нему симпатии таки гомик...

97

Ursvamp написал(а):

Когда я учился в школе, у нас никто про сексуальную революцию не пел

Может, именно поэтому он такой мудак вырос?...

Ursvamp написал(а):

Ученики 10 класса школы №605 на фоне радужного флага исполняют известную песню группы Army Of Lovers "Sexual Revolution". При этом мальчики переодеты в женские платья.

Ursvamp написал(а):

Подобные выступления в учебном заведении вполне можно рассматривать как пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних

По моему, это проблемы исключительно для тех, у кого мальчики в женских платьях вызывают сексуальное возбуждение. У меня - нет. А вот депутату, видимо, не повезло...

98

ScrewDriver написал(а):

По моему, это проблемы исключительно для тех, у кого мальчики в женских платьях вызывают сексуальное возбуждение.

То есть, стриптиз для детей как у голландцев, тоже одобряете?

99

Ринго Сталин написал(а):

То есть, стриптиз для детей как у голландцев, тоже одобряете

Стриптиз - это когда раздеваются. Когда не раздеваются - это называется спортивный танец с шестом.

100

Стриптиз - это вот что:
http://news.mail.ru/politics/11440098/?frommail=1

Совет Федерации единогласно одобрил «закон Димы Яковлева»
Совет Федерации поддержал резонансный «закон Димы Яковлева», вводящий запрет на усыновление гражданами США российских детей.
За проголосовали 143 сенатора, проголосовавших против и воздержавшихся не было.
...

Этих надо бы тоже внести в список Магнитского.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Граждане США, кому не жалко - поддержите плз петицию