на, наверное, Вам того... этава...
Никак нет. Просто выводить из этого транса приходилось двукратным сексом.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форма обращения
на, наверное, Вам того... этава...
Не самое страшное. У меня была знакомая, которая могла заявиться в час ночи
Для меня - страшно. Я "сова", поэтому в 1 час ночи я еще не сплю, а вот утром в воскресенье....
в том числе и на нём
Ну, могу только пожелать вам успехов в совершенствовании и развитии.
Отредактировано sgt (2013-01-06 22:54:13)
то что у русских своя канцелярщина - правда. и у нас не принято писать "на деревню, дедушке"
так что перед написанием надо потудиться и узнать хотя бы имя отчество и должность того, к кому вы обращаетесь .
особенно если вы не предлагаете в подарок мильен баксов, а вам что то нужно.
согласно нашему законодательству вам обязаны ответить в течении емнип месяца. но если в написании
имени фамилии или должности будет ошибка, то ответа может и не быть. (не ко мне обращались)
вам обязаны ответить в течении емнип месяца
14 дней
Для меня - страшно. Я "сова", поэтому в 1 час ночи я еще не сплю, а вот утром в воскресенье....
14 дней
тем более. и это наказуемо. т.е. нет ответа - штраф.
другое дело, что ответ может быть чисто бюократический. типа -
мы запросили материалы для рассмотрения вашего вопроса.
1. Есть.
2. Думал, Вам интересно.
Спасибо, мне действительно интересно.
Не теряю надежды побывать в Финляндии, хотя бы и в качестве туриста (или в гостях у знакомых).
ОФФ. Как раз сегодня (по часам - уже вчера) обсуждали с друзьями гипотетическую возможность покупки недвижимости, недалеко от границы (в районе Лаппенранта - Иматра). Типа квартиры в таунхаусе на 4 квартиры.
нет, Вы не представляете(с)
Кстати, напомнило!
В телефонных разговорах и не то бывает.
Я одно время имел касательство к обучению будущих секретарей, референтов и прочих офис-менеджеров правилам ведения телефонных разговоров.
Так даже здесь всех возможных эксцессов не предусмотришь. Например, я знал одного сисадмина в фирме-клиенте (кстати, старше меня по возрасту), который довел молоденькую секретаршу до слез.
Он позвонил к нам в офис, а на ее вопрос "Как Вас представить?" ответил: "Представьте меня в ванной!"
согласно нашему законодательству вам обязаны ответить
Это распространяется только на обращение в государственные структуры и органы местного самоуправления.
Федеральный закон N 59-ФЗ.
Отредактировано NLPepper (2013-01-07 00:51:35)
(кстати, старше меня по возрасту)
Ничего удивительного - это шуточка еще из FIDO.
Он позвонил к нам в офис, а на ее вопрос "Как Вас представить?" ответил: "Представьте меня в ванной!"
старый анекдот, но веселый.
а вот попробуйте Парадоксу на работу позвонить.
там девочки обычно беря телефон говорят не фирма Парадокс а сокращают.
итак. гудок, слышу - Парадокс.
спрашиваю - в чем?
- ступор девочки. реально.
не понял
как понять никак нет? если я именно об этом?
Это распространяется только на обращение в государственные структуры и органы местного самоуправления.
Федеральный закон N 59-ФЗ.
Вот именно! А обращение к контрагенту или в какую-либо организацию с коммерческим предложением запросто может остаться без ответа. Даже если правильно указаны должность и ФИО руководителя.
обращение к контрагенту или в какую-либо организацию с коммерческим предложением запросто может остаться без ответа
выводить из этого транса приходилось двукратным сексом
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форма обращения