Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопль о помощи к альфа-стерху

Вопль о помощи к альфа-стерху

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

vadja2 написал(а):

А французы-давно не снимают ничего запоминающегося

+1 Из последнего французского запомнился только "99 франков "

http://i024.radikal.ru/1301/4f/0d2990b80408.jpg

год 2007 
страна Франция 
слоган «Вызов и провокация в каждом кадре»
режиссер Ян Кунен
сценарий Николас Шарле, Бруно Лавэн, Ян Кунен, ...
продюсер Ален Голдман, Реми Бура, Марк Ваде
оператор Давид Унгаро
композитор Жан-Жак Херц, Франсуа Рой
художник Мишель Бартелеми, Шаттун
монтаж Анни Данш
жанр драма, комедия, ...

Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.

Отредактировано Sorin (2013-01-06 00:42:08)

62

Mar написал(а):

Даже цикл комедий "Такси" - хоть и туповато, но как-то по доброму

Особенно доставляет американский ремейк "Такси" - легко сравнить уровень.

63

Ironic написал(а):

Особенно доставляет американский ремейк "Такси" - легко сравнить уровень.

Ну, делать римейк говна, явно хрусталь не получится.

Сейчас вообще одни римейки, сиквелы и приквелы.

Никто не хочет снимать нормальное кино.
Кроме Кэтрин Бигеловой.

64

Бланка пасорта вам всем жалко гражданам мира и легендам при жизни? Жить-то они все-равно будут не в России. Тут морозы, и дороги хреновые.

65

goust написал(а):

и легендам при жизни?

да не жалко
едущщая крыша не повод становиться на цирлы.

пи-эр в чистом виде
как у него, так и у бардо

------------------------------------

осколки цивилизации

"на развалинах Коллизея готы пасут коз"

66

goust написал(а):

Бланка пасорта вам всем жалко

Ой, мне не жалко. Хоть два: внутренний и заграничный. Можно даже в бонус: дипломатический и паспорт моряка.

67

Для людей подобной известности и состояния вопрос гражданства сводится к праву избирать и быть избранными, ну и к налогам естественно. А живут артисты-спортсмены-ученые-писатели зачастую не там где их гражданство.

68

Нора написал(а):

А Бриджит Бардо - красивая была женщина.

Обычно,Бог дает женщинам либо ослепительную  красоту либо мозги.
Исключения редки.
Так шо,"красивая женщина"-это диагноз....тем более,в старости.
:)

69

Кстати, вы уверены что у них нет паспортов еще каких-либо государств?

70

Antti написал(а):

Ой, мне не жалко. Хоть два: внутренний и заграничный. Можно даже в бонус: дипломатический и паспорт моряка.

- Кемска волость? Да пусть забирает!(с)

Насколько понимаю тамошнюю географию, Кемь в 16 веке - вполне себе стратегическая речка, основной путь для набегов на Белое море...

71

Всеволод написал(а):

Кемь в 16 веке - вполне себе стратегическая речка, основной путь для набегов на Белое море...

Там сплошные пороги. Да от Каяни до системы озёр Куйтто тоже всё пёхом. Так что разве лишь, как ориентир, чтоб в Турцию не блудануть, мухоморов поевши.

72

vadja2 написал(а):

американское кино являет миру великие вещи...

кстати не напомните чтонибудь великое из последнего , давненько я чтото путных фильмов не смотрел.

73

johnlc написал(а):

кстати не напомните чтонибудь великое из последнего , давненько я чтото путных фильмов не смотрел.

Любой фильм Иствуда.

74

johnlc написал(а):

кстати не напомните чтонибудь великое из последнего ,

Вот как-то последние два года практически кино и не смотрел.  :dontknow:
Сейчас зима.,не сезон по работе-времени много, вот и попробую нарыть чего .

А кино у них есть серьёзное. Я до сей поры помню, в каком я был ахуе(хотя тогда был в пятом классе), посмотрев с интервалом в один день "Чайнатаун" и "Полёт над гнездом кукушки".

Отредактировано vadja2 (2013-01-06 21:11:10)

75

Mar написал(а):

Нора написал(а):
Я тоже сейчас почитала Закон о гражданстве. Есть две формы: упрощенная и нет. Под упрощенную Депардье не подходит. И потом при упрощенной тоже не в один миг гражданство предоставляют. А не упрощенная форма  предполагает знание русского языка. Каких-то исключений не нашла. Путин сам нарушил наш же закон. Превышение власти?

Невнимательно читаете. Пункт 13.3 поищите, и найдете исключение - за особые заслуги перед РФ. Которые у Депардье, конечно, есть. Так что все законно и справедливо.
Надо переманивать зарубежных специалистов, это полезно.

Интересно, какие особые заслуги у Депардье перед РФ?   Учитывая к тому же, что он артист, незнающий русского языка.  :D Иных полезных (для России) специальностей у него, кажется, нет. :)

76

Нора написал(а):

Интересно, какие особые заслуги у Депардье перед РФ?

Он играл в популярных в России фильмах, тем самым внося вклад в культуру. Распутина вот сейчас сыграл, тоже достижение.

Язык - не главное, что надо, продублируют или переведут. :) Может и выучит немного язык.

77

Mar написал(а):

vadja2 написал(а):
Надабно, кмк, срочно улицу его именем назвать. Ну, эта...в знак признания его "особых заслуг перед РФ". Вы как думаете, нормальная инициатива, али как?

Со временем может и назовут. Депардье внес весомый вклад в русскую культуру, его фильмы любимы и популярны у русских. Плюс Распутина сейчас сыграл. Хороший актер, он заслуживает гражданства России.

Распутин - великая личность!  :D Раз Депардье сыграл Распутина, то, конечно, это гигантский вклад в русскую культуру!  :crazyfun:

78

Mar написал(а):

Язык - не главное, что надо, продублируют или переведут.

На мой взгляд, для актера язык - главное! Если, конечно, он не мим...  :D

79

Нора написал(а):

Распутин - великая личность!

Ну по крайней мере Распутин - знаковая и таинственная личность, внес определенный вклад в историю. И своей ролью Депардье все-таки вносит вклад в русскую культуру.

Депардье знают и любят в России, его фильмы популярны и ценимы народом. По крайней мере, его вклад не меньше любого спортсмена, которым сыплются почести из-за медали какой-нибудь.

80

Нора написал(а):

На мой взгляд, для актера язык - главное! Если, конечно, он не мим.

Есть много случаев, когда актера дублируют и решают проблему с языком. Микеле Плачидо неплохо сыграл в российском фильме про Афганистан.

Барбара Брыльска не своим языком говорила в новогоднем фильме тоже. :)

Отредактировано Mar (2013-01-07 16:31:37)

81

Нора написал(а):

Депардье сыграл Распутина

а второй рас — путина

82

Нора написал(а):

На мой взгляд, для актера язык - главное!

Ну, наверное и такой вот "женский взляд" имеет право на существование...  :whistle:

Mar написал(а):

по крайней мере Распутин - знаковая и таинственная личность, внес определенный вклад в историю

Так много их, "знаковых и таинственных". Причём, внёсших не спорный(или мифический?) "вклад" в эту самую историю, а вполне себе так основательный, возможно, что и судьбоносный. Но вот забыты оне напрочь, депардьи всякие их не играют и, в лучшем случае. их хотя-бы изредка упоминают в ругательном смысле. Вот тот же Бенкендорф, к примеру...

Отредактировано vadja2 (2013-01-07 17:10:15)

83

vadja2 написал(а):

Так много их, "знаковых и таинственных". Причём, внёсших не спорный(или мифический?) "вклад" в эту самую историю, а вполне себе так основательный, возможно, что и судьбоносный. Но вот забыты оне напрочь

Ну это не вина Депардье. В России, например, не снят до сих пор фильм про Куликовскую битву, что я считаю существенным пробелом.

Но это не отменяет факта, что сам Депардье вполне заслуживает российского гражданства. Уверен, если провести опрос населения, он подтвердит, что народ одобряет это решение Путина. :)

84

Mar написал(а):

Уверен, если провести опрос населения, он подтвердит, что народ одобряет это решение Путина.

Латвийского населения?

85

Mar написал(а):

если провести опрос населения, он подтвердит, что народ одобряет это решение Путина.

Если Вова двинет инициативу, призывая вешать на столбах всех подряд врагов(предварительно их озвучив-к примеру, "буржуев" вместе с семьями. включая грудных детей), то уж будьте уверены, большинство опрошенных тоже выскажутся "за". Причём, с большим энтузиазмом. Так сказать, "народ одобрит это решение Путина".
"Факт-100%"(с)

86

vadja2 написал(а):

Если Вова двинет инициативу, призывая вешать на столбах всех подряд врагов(предварительно их озвучив-к примеру, "буржуев" вместе с семьями. включая грудных детей), то уж будьте уверены, большинство опрошенных тоже выскажутся "за". Причём, с большим энтузиазмом. Так сказать, "народ одобрит это решение Путина".
"Факт-100%"(с)

Не одобрит.

Существует обратная связь между президентом и народом. Предоставление гражданства Депардье - это в интересах как России, так и Путина, понятное дело. Почему белоленточники так и взвыли - это разрушает их картину мира. :)

Отредактировано Mar (2013-01-07 17:26:14)

87

Mar написал(а):

В России, например, не снят до сих пор фильм про Куликовскую битву

депардье к роли мамая

88

Mar написал(а):

Не одобрит.

Не стройте иллюзий, одобрит на ура! Вы вот на любом форуме загляните в любую тему, касаемо возвращения СК в РФ, сразу всё и поймёте.
Хотя, я отчего-то уверен, что Вы тоже являетесь сторонником оной.  :glasses:

Mar написал(а):

Предоставление гражданства Депардье - это...

Такого же популистского склада поступок, как и (слава богу, гипотетический) призыв "душить буржуев".

89

Mar написал(а):

Не одобрит.
Существует обратная связь между президентом и народом.

Одобрит. Обратная связь в нашей стране положительная. На любое действо президента следует одобрямс.

90

vadja2 написал(а):

Не стройте иллюзий, одобрит на ура! Вы вот на любом форуме загляните в любую тему, касаемо возвращения СК в РФ, сразу всё и поймёте.
Хотя, я отчего-то уверен, что Вы тоже являетесь сторонником оной.

Естественно, я за смертную казнь за особо тяжкие преступления, вроде серийных убийств. Кстати, в США она тоже практикуется, тут уж ссылка на демократические ценности не вполне уместна.

vadja2 написал(а):

Такого же популистского склада поступок, как и (слава богу, гипотетический) призыв "душить буржуев".

При демократии политическая жизнь во многом и есть популизм и пиар. А как иначе ? И сам поступок Депардье - это реклама России.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопль о помощи к альфа-стерху