Естественно, я за смертную казнь
Это и так было понятно, могли-бы и не сознаваться.
тут уж ссылка на демократические ценности не вполне уместна.
Пардон, а кто это тут "ссылался на демократические ценности"?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопль о помощи к альфа-стерху
Естественно, я за смертную казнь
Это и так было понятно, могли-бы и не сознаваться.
тут уж ссылка на демократические ценности не вполне уместна.
А какие у вас аргументы против смертной казни ? В США ее практикуют, все разговоры о запрете - это чисто европейские либеральные игры.
А какие у вас аргументы против смертной казни ?
А я, уважаемый пятиколонник. не есть противник СК как таковой.
Я категорический её противник в наших правовых реалиях. Противник убеждённый.
И многократно более Вас информированный на эту тему, уж поверьте. Даже, правильней будет сказать-более лучше знающий. вот.
Я категорический её противник в наших правовых реалиях.
А, ну да. Те двое в Белоруссии, что были расстреляны за взрыв в метро - в крайней степени невиновные были, по вашей информации ?
Те двое в Белоруссии, что были расстреляны за взрыв в метро
А Вы поинтересуйтесь нюансами, ходом процесса, оставленными без ответов вопросами-будет интересно.
Только Вы этого делать не будете-"факт 100%"(с)
И без "тех двоих" слишком много говнища...
Отредактировано vadja2 (2013-01-07 18:06:45)
И сам поступок Депардье - это реклама России.
Мелкий клоун в целях рекламы подарил гражданство здоровому клоуну.
А Вы поинтересуйтесь нюансами, ходом процесса, оставленными без ответов вопросами-будет интересно.
Я изучал доступную информацию. Все там вполне ясно. Оппозиция всегда будет подвергать сомнению даже очевидные факты, работа такая.
Оппозиция всегда будет подвергать сомнению даже очевидные факты, работа такая.
Как эти слова Вас характеризуют, в плане работы...
Мелкий клоун в целях рекламы подарил гражданство здоровому клоуну.
А вот, например, как российские власти обходятся в русскими унтерменшами:
http://www.nr2.ru/sports/374356.html
Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский заявил, что у двукратной олимпийской чемпионки по гимнастике Марии Филатовой нет оснований для получения российского гражданства. По словам Ромодановского, Филатова, родившаяся в Ленинске-Кузнецком Кемеровской области, не может стать гражданкой РФ, потому что в 90-е годы она была гражданкой Белоруссии.
...
Спортсменка с 1996 года безуспешно пытается получить российское гражданство. Комиссия по гражданству при президенте РФ мотивировала отказ Филатовой в гражданстве «недостаточностью заслуг» перед Россией.
Филатова выиграла золотые медали Олимпийских игр 1976 и 1980 годов в командном многоборье. Кроме того, на Играх-1980 спортсменка завоевала бронзу в упражнениях на брусьях. В коллекции Филатовой также два золота чемпионатов мира и победа на чемпионате Европы.
У Вади, когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личности с наклейкой ярлыков.
У Вади, когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личности с наклейкой ярлыков.
И я такой же...
когда аргументы заканчиваются,
А они закончились?
Они и не начинались, однако...
начинается переход на личности с наклейкой ярлыков.
Пример не затруднит, уважаемый? А то вот я имею подозрения, что Вы опять голословно языком ляпаете.
Все там вполне ясно.
Прекратите сочинять, тут тоже было. Даже Юрич признал, что совсем нездорово там всё. Звиняйте, но по втораму разу разгонять одно и то же просто лень.
Отредактировано vadja2 (2013-01-07 18:28:31)
И я такой же...
Не, у Вас чаще другое - лозунг вбрасываете, и в кусты.
А они закончились?
А? Что? Кто здесь?
Я что, в слух это сказал?
Пример не затруднит, уважаемый?
Дык вот же:
пятиколонник
Отвечать не нужно, это чисто мысли вслух
И многократно более Вас информированный на эту тему, уж поверьте. Даже, правильней будет сказать-более лучше знающий. вот.
.......................................................................................................................................................................................................
Да вы вообще у нас кладезь знаний. причем у вас есть одно, очень важное:
вы знаете как РБ прожить на свои. но молчите. жаль.
Отвечать не нужно,
Нет, уважаемы, как раз и нужно! ибо, я в очередной раз в споре с Вами оказался прав. А Вы-голословно ляпаете помелом. И это есть суровая правда жизни.
Ежели Вы обвиняете меня в "навешивании ярлыков" на Мара, то потрудитесь привести тут определение "пятиколонника" и укажите, по каким параметрам товарищ Мар в это определение не вписывается. А пока этого нету, то вот это:
чисто мысли вслух
а попросту досужая болтовня, так ещё и с элементами пердежа в лужуголословного обвинения в мой адрес.
Ежели Вы обвиняете меня в "навешивании ярлыков" на Мара, то потрудитесь привести тут определение "пятиколонника" и укажите, по каким параметрам товарищ Мар в это определение не вписывается.
Вообще-то, раз вы назвали, вам и обосновывать.
вы вообще у нас кладезь знаний
В некоторых областях так и есть-наши знания попросту несопоставимы, поэтому примите их как данность и успокойтесь.
Или опять зависть?
вы знаете как РБ прожить на свои. но молчите.
Нет, я как-то пытался Вам объяснить(когда ещё не знал, что Вы за типус на самом деле), но очень быстро понял. что не в коня корм и прекратил неблагодарное занятие пытаться объяснить что-либо тому, кто попросту не в состоянии мыслить самостоятельно. А Ваше перманентное юродствование мне попросту надоело. И после этого неоднократно напоминал вам, что эту тему именно с Вами обсуждать более не собираюсь.
Отредактировано vadja2 (2013-01-07 18:43:50)
Во завелся-то. Видать, правда глаза колет...
Вообще-то, раз вы назвали, вам и обосновывать.
А Вы с этим определением несогласны?
Я Вам, милейший, неоднократно(и совсем недавно!) задавал вопросы на эту тему. Вы предпочли отмолчаться.
Так что же Вам теперь обосновывать? Именно то, что Вы являетесь представителем "пятой колонны" в Латвии? Побойтесь Бога, это же и так ясно абсолютно всем(даже и без Ваших ответов на вопросы), да и Вы этого особо не скрываете.
Отредактировано vadja2 (2013-01-07 20:31:54)
В некоторых областях так и есть-наши знания попросту несопоставимы
...........................................................................................................
как тонко подмечено.
в общем берегите Вадю2, источник несопостовимых знаний!
как тонко подмечено.
Именно так. Я уже говорил Вам, что зависть-чёрное чувство.
Так что же Вам теперь обосновывать? Именно то, что Вы являетесь представителем "пятой колонны" в Латвии? побойтесь бога, это же и так ясно абсолютно всем(даже и без Ваших ответов на вопросы), да и Вы этого особо не скрываете.
По-моему, я являюсь представителем пятой колонны в Латвии не более, чем вы в Белоруссии. Даже менее, т.к. в Белоруссии нет такого явления, как неграждане, т.е. больше населения имеет право голоса, а значит, власть более легитимна. Вы признаете, что, критикуя правящий режим Белоруссии, являетесь пятиколонником ?
- Кемска волость? Да пусть забирает!(с)
Насколько понимаю тамошнюю географию, Кемь в 16 веке
Слушайте, уважаемый колега! А мне вот мысль в галаву пришла.
Тут картинка ну очень старая. Всё, что севернее пунктира, с одной стороны не шведское, с другой - "там русский дух, там Русью пахнет" места не имеет, в силу объективных обстоятельств.
И на этой земле есть город Кемь (Kemi), речка Кемь (Kemijoki) и даже озеро Кемско (Kemijärvi).
Тема серьёзная, устраивая перемирие с Финляндией, СССР к городу Kemijärvi потребовал ветку ж/д протянуть, собираясь до границы протянуть со своей стороны. Финны условие выполнили.
Т.е. место для шведов было интересное.
Может, Сергей Филиппов за эту Кемь хлопотал? Выглядит логично: сами не пользуетесь, так отдайте нам.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Во чего джин животворящий делает!
Отредактировано Antti (2013-01-07 19:41:46)
Нора написал(а):
На мой взгляд, для актера язык - главное! Если, конечно, он не мим.Есть много случаев, когда актера дублируют и решают проблему с языком. Микеле Плачидо неплохо сыграл в российском фильме про Афганистан.
Барбара Брыльска не своим языком говорила в новогоднем фильме тоже.
Нора написал(а):
На мой взгляд, для актера язык - главное!Ну, наверное и такой вот "женский взляд" имеет право на существование...
Вы знаете, как дублируют зарубежные фильмы? Конечно, когда хотят сделать это максимально достоверно. Текст для актера, который дублирует кого-то, подбирают так, что более-менее сохранить смысл, но при этом пытаются добиться того, чтобы при произношении русских слов совпадала артикуляция с актером, которого дублируют. При этом голос дублера может быть не похожим на голос оригинала. Конечно, чтобы по-настоящему оценить актера, нужно смотреть фильмы в оригинале. Но многие не знают языка. Поэтому фильмы дублируют, понимая, конечно, что при дублировании будут потери.
Чтобы это понять, сравните переводы, например, сонетов Шекспира Пастернаком и Маршаком. Это разные стихи.
Когда Рязанов снял Брыльскую в своем фильме, он просто эксплуатировал ее внешность. Голос Брыльской не похож на голос Талызиной (дублера Брыльской).
Голос Брыльской не похож на голос Талызиной
Строго говоря, тот текст, который этими ледями произносился, мог читать хоть Джигарханян.
Вообще интересно, что какая бы там ни была комедия производства СССР-РФ, какие бы актёры ни играли, но так или иначе по большей части сюжет замешан на том, что кто-то крепко нажрался.
С тоской об этом думаю, знакомя своих детишек с достижениями советского кинематографа. Даже в "Иване Василььевиче" без этого не обошлось, хотя вполне могло бы.
Исключений - ну очень мало, и сложноваты они для семейного просмотра.
Во завелся-то. Видать, правда глаза колет.
Вы о Викторе или о Маре. Хотя допускаю, что Вы себя имеете в виду...
По-моему, я являюсь представителем пятой колонны в Латвии не более, чем вы в Белоруссии.
Вы не скромничайте, ни к чему это.. Чего стесняетесь-то? Вы же явный сторонник советизации"русификации" Латвии, ведь так?
критикуя правящий режим Белоруссии, являетесь пятиколонником
Вы попытайтесь научиться не путать тёплое с мягким.
При этом голос дублера может быть не похожим на голос оригинала.
Да и фиг с ним, с голосом-то...
Я там просто слеганца пошутил немножко...
Именно так. Я уже говорил Вам, что зависть-чёрное чувство.
похоже это вам известно доподлинно.
я учту ваш опыт. если потребуется.
похоже это вам известно доподлинно.
Конечно, я ведь Вам часто это повторял, в надежде, что ососзнаете наконец-то... Ну вот, кажется и дождался-
я учту ваш опыт.
Давно бы так, уважаемый.
Ну, на сей благостной ноте и попрошу Вас беспокоить меня как можно реже, утомляете Вы меня.
Отредактировано vadja2 (2013-01-07 21:14:17)
Может, Сергей Филиппов за эту Кемь хлопотал? Выглядит логично: сами не пользуетесь, так отдайте нам.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Во чего джин животворящий делает!
а может ведро ключей от квартиры?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопль о помощи к альфа-стерху