Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Песня чукотского мальчика о Путине )))))))

Песня чукотского мальчика о Путине )))))))

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

SeRgek написал(а):

имхо троллинг... причём сильно антипутинский...

Да если-бы... Слишком много таких примеров. И давно, и довольно дружно. Последняя иллюстрация-фишка с Депардье, где разная хуетень, в лучших партийных КаПээСэСовских традициях, буквально наперегонки ломанулась привечать "дорогого Жору". чтобы хозяин заметил рвение и чутьё "генеральной линии".

32

Давайте уже конкурс что-ли... Пестня про Путтинга. Таджик пел, армян пел, чукча пел, *ляди какие-то пели, едро-активист пел.. Кто лучше, давайте голосовалку?

33

Ursvamp написал(а):

Кто лучше

Дарне или Мар?

34

Зигги написал(а):

Дарне или Мар?

Ну это же прозаики, а я про песни!

35

Ursvamp написал(а):

чукча пел

если это чукча, то я даже не знаю кто тогда... коренной североамериканец наверное  :D

36

Ursvamp написал(а):

прозаики

про ..... заики?

37

SeRgek написал(а):

если это чукча,

Cказали чукча - значит чукча. А по Мару он русский.

Зигги написал(а):

про ..... заики?

зайки. :)

38

Ursvamp написал(а):

армян

А чего не "армяшка"? Чтоб уж наверняка...

39

как в анекдоте: американец поссал на БД, а россиянин на Кремль
только россиянин поссал интеллигентно - не снимаю штанов :)

40

Ironic написал(а):

А чего не "армяшка"?

Держите себя в руках, зачем обскорблядь певцов по их нацпринадлежности?

41

Ursvamp написал(а):

Держите себя в руках, зачем обскорблядь

Но Вы-то не удержались, и оскорбили. Или чисто по безграмотности?

42

Ironic написал(а):

и оскорбили

Кого это?

43

vadja2 написал(а):

Калининград и ещё масса имени какой-то шелупони подзаборной.

М.И. Калинин, межпрочим, глава государства был. В отличие от секретаря кружка по интересам т. Сталина.

Отредактировано Всеволод (2013-01-10 14:30:27)

44

Всеволод написал(а):

межпрочим, глава государства был

Что никак не переводит его в ранг великих государственных деятелей. Как есть подбрехиватель подзаборный. В принципе, как и остальные, чьими именами названы города и веси.
З.Ы. Знаю, где козлобородого старосты бюст стоИт, практически бесхозный и в хорошем состоянии. Всё никак не соберусь выдурить его и себе на фазенду поставить.

45

vadja2 написал(а):

Знаю, где козлобородого старосты бюст стоИт, практически бесхозный и в хорошем состоянии.

Это Вы про гору Рашмор?

46

Ironic написал(а):

Это Вы про гору Рашмор?

А кто там из них староста, да ещё и козлобородый? Зря сочиняете. Да и не бюсты там, тут Вы попутали что-то.  :dontknow:
Кстати, если пожелаете, могу Вам задарить(безвозмездно, оплатите только контрабасистам за перекид). Ежели поторопитесь, то аккурат к первому августа успеете.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Песня чукотского мальчика о Путине )))))))