Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Специальный вопрос для Ринго....

Специальный вопрос для Ринго....

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Что Вас "держит" в Штатах?

2

Ну что вы в самом деле, нельзя же просто взять и в лоб задать такой неудобный вопрос.
Битло-сталин был не готов, он посмотрел тему и ушел: видимо, придумывать убедительную ложь причину. :)

3

Куратор еще не дал "отбой".

4

Кто ж разведчика за правду пытает?

5

Ursvamp написал(а):

Та Вы шо?! Как раз именно этим денно и нощно занимаются всяческие ураги в своих застенках! Всю жизть пытают большевиков именно на предмет правды. С давних времён это хобби у них-пытать геройских разведчиков, а заодно и всех кто под руку подвернулся.

Отредактировано vadja2 (2013-01-10 15:20:45)

6

Беня, идеологии живут не вдоль границ, но поперёк оных.

Так что ваш вопрос не корректен :))

Ринго прав в том, что на Сталина надо смотреть не сквозь частные субьективные очки, но через глобальный телескоп истории.  И в контекстах.

.

Отредактировано neil (2013-01-10 16:18:28)

7

Ursvamp написал(а):

и ведь правда. самые яростнейшие и буйные патриоты.... живут в самых ненавистных россии странах(битл в штатах, мар - в латвии). не иначе агенты- свои среди чужих, поневоле конечно же. :)
кстати, странно , что из грузии у нас ни каких пациентов еще не было.

Отредактировано Sensemann (2013-01-10 17:55:35)

8

Sensemann написал(а):

и ведь правда. самые яростнейшие и буйные патриоты.... живут в самых ненавистных россии странах(битл в штатах, мар - в латвии). не иначе агенты- свои среди чужих, поневоле конечно же. 
кстати, странно , что из грузии у нас ни каких пациентов еще не было.

Дык ,все нормально , в смысле ,так и должно быть . Ведь ни кто не удивлен , что в Канаде под личиной православного попа, скрывается тож …… агент ..... международной алькаиды  ;)

9

по ходу, ответа не будет :(

10

Мало ли какая у кого необходимость. :)

11

Дайте время человеку все обдумать, взвесить, заглянуть внутрь себя и осознать таки наконец...

12

В США я приехал с чемоданчиком вещей, а уезжать приходится с обозом промблемм. Но процесс идёт, не переживайте так.

-

Отредактировано Ринго Сталин (2013-01-10 23:05:00)

13

Зануда написал(а):

заглянуть внутрь себя и

Сэппуку?!  o.O

14

Ринго Сталин написал(а):

В США я приехал с чемоданчиком вещей, а уезжать приходится с обозом промблемм.

большевики сами создают себе проблемы. а потом их мужественно преодолевают

15

Зигги написал(а):

Да, помню снимки, у него там куча пулемётов, в основным станковых. Мужества недостаточно, нужны тачанки..

16

neil написал(а):

у него там куча пулемётов, в основным станковых.

Как по мне, достойное занятие.
И шож он теперь делать будет, в РФ с собой их потянет? Типа, от "белоленточников" отстреливаться?

Отредактировано vadja2 (2013-01-11 00:10:14)

17

Ринго Сталин написал(а):

Но процесс идёт

да, наверное он идет с того дня, как вы, приехали и будет длится до самой могилы.

18

vadja2 написал(а):

Как по мне, достойное занятие.

а теперь большая проблема. приехал то с чемоданом, а куда теперь девать этот ворох вещей, а там наверняка еще и дом, машины, земля и прочее. и во всем сцука виновата гребанная америка с ее свободой оружия, правом на частную собственность и деньгами. вот оно вселенское зло.

19

Sensemann написал(а):

и во всем сцука виновата гребанная америка с ее свободой оружия, правом на частную собственность и деньгами. вот оно вселенское зло.

Фрицам приказа пиздеть не было, так что цюрюк под лавку.

20

Ринго Сталин написал(а):

Фрицам приказа пиздеть не было, так что цюрюк под лавку.

3 дня отдыха

или до решения Ироника

21

Зигги написал(а):

или до решения Ироника

Я предлагаю сначала послушать Ваню - готов ли он это принять в ответ на свои милые шутки? А потом уже можно и порешать...

22

пока ты будешь выслушивать Ваню, пусть Ринго побудет там где он есть

а Ване ..... ну напиши в ПМ

спроси

23

neil написал(а):

Да, помню снимки, у него там куча пулемётов, в основным станковых. Мужества недостаточно, нужны тачанки..

написал, кстати, тоже ярый патриот - любитель поучать нас как правильно Родину любить.  :D

зы. Найл, там по ходу у чорного дятела банхамер таки отобрали, так что заходи)))))

24

Ironic написал(а):

готов ли он это принять в ответ на свои милые шутки?

шутки? где вы там видите "шутки"? чистая правда, с ироничной подачей? вы у нас любите иронизировать, и думаю, прекрасно разделяете обычную иронию и открытое хамство.
а вот тот факт, что оппонент так буйно среагировал(потому что аргументов то нету), лишь убеждает меня в моей правоте относительно его. тема ему прямо ой как на больные мозоли давит. :)

25

Одно из отличий США от СССР, в том что в США ни кого не держат.
Захочет уехать уедет, не захочет останется.
И потом многие из уезжающих не отказываются от гражданства, а если на грин-карте то и её не выкидывают.

26

Зигги написал(а):

никогда не думал что гитлер большевик. а он ведь столько проблем большевикам создал.

27

DARNE написал(а):

что гитлер большевик

Натуральный. Тяга к убийствам и истреблениям народов - чисто большевистский признак.

28

Ursvamp написал(а):

Натуральный. Тяга к убийствам и истреблениям народов - чисто большевистский признак.

Ммм да ужжж  :smoke:

29

Гитлер-то еще классовой и религиозной борьбой не занимался, только национальной. Дитя! Вся его вина, бедняги - это повышенная личная злобность и попытка превентивно обезопаситься от старшего "друга", напав на него, даже не имея сил.

Отредактировано Ursvamp (2013-01-11 11:34:48)

30

Sensemann написал(а):

убеждает меня в моей правоте

Т.е. Вы считаете правильным, что с Вашей ироничной подачи клиент будет париться трое суток в бане?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Специальный вопрос для Ринго....