Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Специальный вопрос для Ринго....

Специальный вопрос для Ринго....

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Ursvamp написал(а):

Гитлер-то еще классовой и религиозной борьбой не занимался, только национальной. Дитя!

Исторег... Какая такая классовая борьба в тысячелетнем рейхе!? Профсоюзы запрещены, стачки запрещены... Вот и "классовый мир".  А священников, которых с нацистской идеологией несогласны были сажали только так. Да и язычество планировали потихоньку вводить, Гиммлер особенно этим баловался, ибо негоже арийцам молиться еврейскому Богу.  Победили бы, так и отменили христианскво бы на фиг и "арийцы" бы и не пикнули.  Поместье на Востоке  и рабы стоят мессы.
Вообще то любой нормальный человек предпочтёт классовую борьбу национальной.  Снял буржуй  свой смокинг и пошёл на завод бухгалтером, вот и закончена классовая борьба... А что еврею/цыгану/славянину(список не закончен) снять прикажете, чтобы вписаться в национал-социализьм?
Ваши жалкие потуги приравнять коммунизм к нацизму смешны и отвратительны.
-

Отредактировано Ринго Сталин (2013-01-14 09:18:33)

62

И всё таки, Ринго, что удерживает Вас в США?
Если Вам, действительно там не нравиться...
Или скажем так - хотели бы Вы переехать в другую страну?
Если да, то в какую и почему именно туда?

63

Ринго Сталин написал(а):

Исторег... Какая такая классовая борьба в тысячелетнем рейхе!?

Вплоть до уличных боев в портовых городах. Теплоход "Жан Жорес" в свое время грузили штурмовики - ибо докеры отказались арбайтать. Вечером могу книжку найти.

64

Ринго Сталин написал(а):

... Какая такая классовая борьба в ...!? Профсоюзы запрещены, стачки запрещены... Вот и "классовый мир".  А священников, которых с ...  идеологией несогласны были сажали только так. Да и язычество планировали потихоньку вводить,

Ну, один в один про Союз.  :D
Что-то Иосифович(или Виссарионыч?) квалификацию теряет, да...
Так ему премиальных не видать.  :dontknow:
--------------------------------

Тут вот пока Ринго Иосифович(или Виссарионович?) спит в шапку, Рауль Кубу слил нах. Вот таки дела...
http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/1 … 0253.shtml

Надо с этим штото делать, кмк...  :glasses:

Отредактировано vadja2 (2013-01-14 12:20:59)

65

Ринго Сталин написал(а):

А священников, которых с нацистской идеологией несогласны были сажали только так.

Так Ваши большевички священников просто уничтожили, и делов... Я ж говорю - нацистам до вас срать и срать..
И христианство отменили враз. Гитлер просто демократ по сравнению.

Ринго Сталин написал(а):

Снял буржуй  свой смокинг и пошёл на завод бухгалтером, вот и закончена классовая борьба...

Да ну? А в реале-то как получилось? Снял буржуй ( который сбежать не успел ) смокинг, а также носки, трусы - и по двум направлениям: кто в могилу, кто на Колыму. Классовая борьба у большевичков прекращается с исчерпанием самих классов по причине физической ликвидации.

Ринго Сталин написал(а):

А что еврею/цыгану/славянину(список не закончен) снять прикажете, чтобы вписаться в национал-социализьм?

А что финнам/немцам/эстонцам/грекам/корейцам/крымским татарам/ калмыкам/балкарцам/чеченцам/ингушиам/ карачаевцам/месхетинцам снять надо было чтоб вписаться в большевизм? Голову? Так и вышло по большей части. При этом большевизм гораздо коварнее нацизма: первый целей не стесняется озвучить, а второй номинально создан для всемирного счастия. хотя все действия в истинности замысла сомнения рассеивают.

Не вижу разницы между гитлеровским "учением" о неполноценности некоторых народов и "учением" Джугашвили о "несоциалистических" народах. И итоги для этих народов что в Райхе что в Coвкe одинаковы.

Отредактировано Ursvamp (2013-01-14 13:51:09)

66

и как же сюда видео вложить?:((

Отредактировано neil (2013-01-14 14:02:14)

67

neil написал(а):

и как же сюда видео вложить?

Копируешь адрес ролика в адресной строке ( встройку копировать не надо ), потом нажимаешь над окном сообщений кружочек с треугольничком, там выпадает список. Нажимаешь "youtube" и вставляешь адрес.

68

Пасиба Урусвампирий, пробуем:

69

vadja2 написал(а):

Рауль Кубу слил нах

Да уж. То ж кубинцев на раз в Америке прописывали. Потому - сплошной застенок. А теперь свобода. Льготы, понятное дело, отменят нахрен, куды христьянину податься? Только обратно в лапы III-го Интернационала.

70

Ursvamp написал(а):

А что финнам/немцам/эстонцам/грекам/корейцам/крымским татарам/ калмыкам/балкарцам/чеченцам/ингушиам/ карачаевцам/месхетинцам снять надо было чтоб вписаться в большевизм? Голову? Так и вышло по большей части.

О я, я! Интересно, что большая часть перечисленных племён проявила акты массового предательства в годы войны.  И ничего, уцелели! Да в США депортации народов проводили на основе простого подозрения или просто когда золотишко на их землях находилось. И ничего - образец свободы и демократии.

71

Ринго Сталин написал(а):

Да в США депортации народов проводили на основе простого подозрения или просто когда золотишко на их землях находилось. И ничего - образец свободы и демократии.

И еще там негров линчевали.

72

Ринго Сталин написал(а):

Интересно, что большая часть перечисленных племён проявила акты массового предательства в годы войны.

Так как болшинство репрессировали еще ДО войны - ничего странного нет.

73

Репрессировали народы или отдельнвх его представителей?

74

Ринго Сталин написал(а):

Репрессировали народы или отдельнвх его представителей?

Именно народы. Финнов и эстонцев уничтожено 8 из 10. Это еще ДО оккупации Прибалтики.

75

закрыть бы тему - всё равно ответа хрен дождусь

76

Ursvamp написал(а):

Именно народы. Финнов и эстонцев уничтожено 8 из 10. Это еще ДО оккупации Прибалтики.

"Идите, идите, я подаю только по субботам" (с)  :D

77

Ursvamp написал(а):

Я так понимаю, что этот бред пропагандируется для сокрытия ситуации с современной демографией в странах "угрюмых чухонцев"
http://news.mail.ru/inworld/eesti/socie … frommail=1

78

Кстати Беня  , а вот Вы ,в Канаде на социале от христиа́н( судя по изображению на аватаре)  или как ? Работаете или учитесь или ведете какойнить   мелкий бизнес ч\з интернет  ?

79

Ursvamp написал(а):

Финнов и эстонцев уничтожено 8 из 10.

как известно. это фантастика

80

Ursvamp написал(а):

опять бред

81

Sorin написал(а):

Кстати Беня  , а вот Вы ,в Канаде на социале от христиа́н( судя по изображению на аватаре)  или как ? Работаете или учитесь или ведете какойнить   мелкий бизнес ч\з интернет  ?

поскольку чувство юмора  у Вас, похоже, не буль-буль

не верующий, не состоял, не участвовал и не привлекался :)
работаю скромным наладчиком и немножко занимаюсь мелким
бизнесом. увлекаюсь девушками и фотографией. имею собаку
хожу скромно, сморкаюсь задумчиво........

82

DARNE написал(а):

опять бред

У Вас с парадоксом?

83

DARNE написал(а):

опять бред

ну остался бы ты один из 20 человек, как отец Антти, так и писал бы про бред

а так - помолчать бы неплохо

парадокс написал(а):

как известно. это фантастика

отсутствие совести на чужих костях - отличительный признак патриотической фракции

84

benya написал(а):

поскольку чувство юмора  у Вас, похоже, не буль-буль

Дык , Беня , я же учитель физики  ПТУ собирающий ламповые усилители ( по схемам из журнала ЮТ и «Крокодил» ) из спиженных  деталей на заводе . Буль-буль не злоупотребляю . Окружающим по возможности не грублю .  :)

benya написал(а):

не верующий, не состоял, не участвовал и не привлекался
работаю скромным наладчиком и немножко занимаюсь мелким
бизнесом. увлекаюсь девушками и фотографией. имею собаку
хожу скромно, сморкаюсь задумчиво........
Подпись автораНе скупись, православная публика! Клади монету посередь блюдца.

Это хорошо . А крестик нательный не носите ? Или только торгуете ?  :|

85

Зигги написал(а):

отсутствие совести на чужих костях

это ты про мифические 8 из 10?
ну не может человек иначе, что ж сделать.
а ссылки я кстати, уже давал, что это липа.

86

парадокс написал(а):

У Вас и ссылка и расстрел называется "эвакуацией". Мне надоело сотый раз выкладки тут делать, впрочем переубеждать Вас никак не входит в мои планы, тем более что это совершенно бесполезно. Вот вели бы и у нас отсидку за отрицание этнических чисток и геноцида различных народов.. Впрочем, это тоже не поможет.

Отредактировано Ursvamp (2013-01-19 01:24:28)

87

Sorin написал(а):

А крестик нательный не носите ? Или только торгуете ?

Зря Вы так, ИМХО. А поп у Бени на аватаре зачотный, Вы его фото в полный рост гляньте(фото попа, а не Бени, есичё), будете в ахуе. Я был. ;)

88

парадокс написал(а):

это ты про мифические 8 из 10?

это я про совершенно не мифические 1 из 20

89

парадокс написал(а):

да, ссылки твои были липа

и что теперь?

90

Ursvamp написал(а):

Вот вели бы и у нас отсидку за отрицание этнических чисток и геноцида различных народов

да, это хороший способ заткнуть голос правды, когда с аргументами швах.

Зигги написал(а):

да, ссылки твои были липа

вопрос веры не обсуждаю.
липа та липа.
как  липа жена моего друга с девичьей фамилией Мулло.
как липа однокласница Курхинен
как липа рост населения эстонии.
липа так липа

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Специальный вопрос для Ринго....