А на баяне умеете ,ну или там на скрипке ?
Ессесно - и на скрипке, и на фортепиано, как нормальный еврейский ребёнок. На гармошках не обучен - не молдаван какой.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Специальный вопрос для Ринго....
А на баяне умеете ,ну или там на скрипке ?
Ессесно - и на скрипке, и на фортепиано, как нормальный еврейский ребёнок. На гармошках не обучен - не молдаван какой.
И в генетике , тож разбираетесь ? От это уровень .
А что - вашем Ветеринарно-Венерическом такие лже-науки не преподавали?
Ну ладно, раз со скуки, то оно можно
только без персональных матюгов и картинок в чей-либо личный адрес.
ОК?
Шо вы, шо вы! Интеллигентные же люди, в конце концов. Я верю что донести мысль об умственном состоянии оппонента и оскорбить его воспитание с образованием мы сумеем без мата.
Шо вы, шо вы! Интеллигентные же люди, в конце концов.
да я уже понял
А что - вашем Ветеринарно-Венерическом такие лже-науки не преподавали?
Дык , я на врача учился знаете ли , людей лечить ,а не в свисток полицмена дуть .А то ,что молдаван , то я и не комплексную , мне не надо в каждый раз ,кому-то доказывать , что ,я в чем то особенный ,и что меня угнетают другие ,и не додали , не пустили и т.д. Что Бог дал –тем и доволен , в чужой карман не смотрю ,да и каждый раз, в чем то оправдываться или скулить на безнадегу судьбы,не имею привычки .
Что Бог дал –тем и доволен , в чужой карман не смотрю ,да и каждый раз, в чем то оправдываться или скулить на безнадегу судьбы,не имею привычки .
Ай да доктор! Ай, маладец!
я на врача учился знаете ли
Курс онкологии читал парторг мясокомбината?
ГЫ. Чиста The Dozens по-белому...
Sorin написал(а):
я на врача учился знаете лиКурс онкологии читал парторг мясокомбината?
Foxbat , то, что Вы гнусный провокатор ,не только на этом форуме ,факт известный многим участникам . Но Вы то, сами хоть, в смысл своих то, провокаций вникаете ? На мой взгляд ,так не очень . Вам ,к моему глубокому сожалению ,уже не что ,не поможет и вряд ли исправит ,Ваши патологические наклонности . Это не диагноз ( я не выставляю д-зы в инете , это мой принцип ),это всего лишь , дополнение к Вашему виртуальному портрету ,как участника данного форума. Полагаю ,соответствующие выводы по отношению к вашим постам , каждый сделает или уже сделал , для себя сам.
Ваша проблема - в неследовании заповиди #3:
"Не завидуй тем, кто умнее тебя."
Зависть - смертный грех!
Это , не моя проблема . Да и кому завидовать, Вам что ли ? Поверьте ,это уж точно уже не смешно
Это , не моя проблема
Парторг мясокомбината сказал что таки ваша. Поэтому Вас прокатили на должность освобожденного.
Парторг мясокомбината сказал что таки ваша. Поэтому Вас прокатили на должность освобожденного.
моя стандартная формулировка "ссылочкой не богат?"- вроде как бы не требование (с) Зигги
моя стандартная формулировка "ссылочкой не богат?"- вроде как бы не требование (с) Зигги
точно
не требование
точно
не требование
Задрали. Еще одного сегодня отстрелю, к гадалке не ходи.
Думка
а кого ты сегодня уже отстрелил?
Вадя подвернулся под горячую руку...
Вадя подвернулся под горячую руку...
бывает
Че, на сегодня норма выполнена? Можно вылезать?
Че, на сегодня норма выполнена? Можно вылезать?
Еще 9 минут у меня есть.
докторов обижать большой грех ,да и себе дороже потом выходит
на кол таких докторов и почаще
Ой Вэй Беня ! Что Вы такое пишите ? Пьяный, что ли ?Или Вам ,что то не доложили в тарелку ?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Специальный вопрос для Ринго....