Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Специальный вопрос для Ринго....

Специальный вопрос для Ринго....

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Sorin написал(а):

А на баяне умеете ,ну или там на скрипке ?

Ессесно - и на скрипке, и на фортепиано, как нормальный еврейский ребёнок. На гармошках не обучен - не молдаван какой.

122

Sorin написал(а):

И в генетике , тож разбираетесь ? От это уровень .

А что - вашем Ветеринарно-Венерическом такие лже-науки не преподавали?

123

Зигги написал(а):

Ну ладно, раз со скуки, то оно можно
только без персональных матюгов и картинок в чей-либо личный адрес.
ОК?

Шо вы, шо вы! Интеллигентные же люди, в конце концов. Я верю что донести мысль об умственном состоянии оппонента и оскорбить его воспитание с образованием мы сумеем без мата.

124

Whale написал(а):

Шо вы, шо вы! Интеллигентные же люди, в конце концов.

да я уже понял

:)

125

Whale написал(а):

Ессесно - и на скрипке, и на фортепиано, как нормальный еврейский ребёнок. На гармошках не обучен - не молдаван какой.

Whale написал(а):

А что - вашем Ветеринарно-Венерическом такие лже-науки не преподавали?

Дык , я на врача учился знаете ли , людей лечить  ,а не в свисток полицмена  дуть .А то ,что молдаван , то я и не комплексную , мне не надо в каждый раз ,кому-то доказывать , что ,я в чем то особенный ,и что меня угнетают другие ,и не додали , не пустили  и т.д. Что Бог дал –тем и доволен , в чужой карман не смотрю ,да и каждый раз, в чем то оправдываться или скулить на безнадегу  судьбы,не имею привычки .

126

Sorin написал(а):

Что Бог дал –тем и доволен , в чужой карман не смотрю ,да и каждый раз, в чем то оправдываться или скулить на безнадегу  судьбы,не имею привычки .

Ай да доктор! Ай, маладец!

127

Sorin написал(а):

я на врача учился знаете ли

Курс онкологии читал парторг мясокомбината?

128

ГЫ. Чиста The Dozens по-белому...  :crazyfun:

129

Foxbat написал(а):

Sorin написал(а):
я на врача учился знаете ли

Курс онкологии читал парторг мясокомбината?

Foxbat , то, что Вы гнусный провокатор ,не только на этом форуме ,факт известный многим участникам  . Но Вы то, сами  хоть, в смысл своих  то, провокаций вникаете ?  На мой взгляд ,так не очень .  Вам ,к моему глубокому  сожалению ,уже не что ,не поможет и вряд ли  исправит ,Ваши патологические наклонности . Это не диагноз ( я не выставляю д-зы в инете , это мой принцип ),это всего лишь , дополнение к Вашему виртуальному портрету ,как участника данного форума. Полагаю ,соответствующие выводы по отношению к вашим постам , каждый сделает или уже сделал , для себя сам.

130

Ваша проблема - в неследовании заповиди #3: 

"Не завидуй тем, кто умнее тебя."

Зависть - смертный грех!

131

Это , не моя проблема  :no: . Да и кому завидовать, Вам что ли ? Поверьте ,это уж точно уже не смешно  :smoke:

132

Sorin написал(а):

Это , не моя проблема

Парторг мясокомбината сказал что таки ваша.  Поэтому Вас прокатили на должность освобожденного.

133

Foxbat написал(а):

Парторг мясокомбината сказал что таки ваша.  Поэтому Вас прокатили на должность освобожденного.

:D
моя стандартная формулировка "ссылочкой не богат?"- вроде как бы не требование (с) Зигги

134

Sorin написал(а):

моя стандартная формулировка "ссылочкой не богат?"- вроде как бы не требование (с) Зигги

точно
не требование

135

Зигги написал(а):

точно
не требование

:)

136

Думка

Задрали. Еще одного сегодня отстрелю, к гадалке не ходи.

137

Ironic написал(а):

Думка

а кого ты сегодня уже отстрелил?

138

Зигги написал(а):

Вадя подвернулся под горячую руку...  :dontknow:

139

Ironic написал(а):

Вадя подвернулся под горячую руку...

бывает

140

Зигги написал(а):

Че, на сегодня норма выполнена?  Можно вылезать?

141

Foxbat написал(а):

Че, на сегодня норма выполнена?  Можно вылезать?

Еще 9 минут у меня есть.

142

Sorin написал(а):

докторов обижать большой грех ,да и себе дороже потом выходит

на кол таких докторов и почаще

143

Ой Вэй Беня ! Что Вы такое пишите ? Пьяный, что ли ?Или Вам ,что то не доложили в тарелку ?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Специальный вопрос для Ринго....