Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как живёт Америка .

Как живёт Америка .

Сообщений 331 страница 360 из 573

331

Whale написал(а):

Эт точно! С чего началось-то? Доктор наш, не побоюсь этого слова, Айболит, махнул от души говнеца лопатой, да на вентилятор. ИМХО, именно с намерением начать срач, ибо ничем другим такое кончиться просто не может. Потом Мар, рубанул сплеча на тему того что в Америке, мол, очень дорогое высшее образование для народа. Ну тут уж я не удержался - уж очень прикольно Мара носом в его же дерьме вывозить (иначе-то не понимает).  Ну вот как-то так и протакает беседа. А что не так?

Ой Вэй  - цар морей ! Что Вы такое говорите ?  Зная Вашу  учтивую форму изложения своих мыслей  и не удивительно ,что дискуссия свелась к  срачу . Вы ведь не умеете по другому ее вести . Так что мимо Евгений , не надо вести себя с участниками как в обезьяннике  и будет по другому . Хотя ,это сомнительно с Вашей стороны ,но надежды все-таки есть . Может стоит подумать над этим ( да это не в коей мере ,не то что Вам следует делать ,Боже упаси , так предложение )

332

Whale написал(а):

Лопата номер два?

:no: Не просто ролик , там еще продолжение есть  ;)

333

Sorin написал(а):

не надо вести себя с участниками как в обезьяннике  и будет по другому .

Ну не люблю я самоуверенных дураков, что тут поделать?

334

Whale написал(а):

Ну не люблю я самоуверенных дураков, что тут поделать?

Аналогично  :yep: , более того бестактных  хамов и маргинальное быдло  :glasses: . Вы к ним не относитесь ( это без иронии , на полном серьёзе)  :)

335

Idalgo написал(а):

Да был такой. Уже забыл о нём

Вот EXIF показывает, что фотки с него. Я не выдумываю.

336

ВетерБродяга написал(а):

Вот EXIF показывает, что фотки с него. Я не выдумываю.

фоткам больше 5 лет, стареенькая пушка, чего придираетесь? :)
подарите RX100, он Вам наснимает :)

Отредактировано benya (2013-01-13 09:48:17)

337

Мартина написал(а):

Оба мои внука учились в начальной школе, где они были единственными белыми

А как Вам вариант, когда они были бы едиственными чёрными, но при этом увлечены "русской культурой"?

338

В Tuusula у хозяйской дочки была подружка черная. Причем я об этом только день на 3-й догадался, такие черты лица нехарактерные, а сама толстая. Хозяин посмеялся над моей недогадливостью и говорит: äidinsä on naapurin lutka, vaan iskänä oli joku kyrpä Sudanista. ( типа мама - соседка без мозгов, а папа заехал на минуту из Судана )
Я спросил, почему он так соседку низко оценивает, на что тот ответил: "Ну а кто же еще с первым встречным негром спаривается и потом еще и рожает в одиночестве? Ладно она о стране не думала - о самой дочке хотя бы".

339

Sorin написал(а):

Аналогично   , более того бестактных  хамов и маргинальное быдло

У меня ни с теми, ни с другими проблем нет.

340

Ursvamp написал(а):

äidinsä on naapurin lutka, vaan iskänä oli joku kyrpä Sudanista

Надо ж. В наших краях сказали бы не kyrpä, а mulkku. Посокльку kyrpä - это то, что висит. А mulkku - готово к бою.
Надо бы у среднего сына поспрашивать, он как раз в Tuusula живёт.

341

Ursvamp написал(а):

Вы их в наказание за что-то туда определили, или просто решили влиться в афросообщество?

Да не пугайтесь вы так...

Школа сама по себе была хорошая. Такого порядка как там я ни в одной белой школе не видал. Директриса там тоже негритянка, и никаких воплей о расизме там не допускается, как впрочем и самого расизма в отношении кого бы то ни было. Своих она строила по ниточке только так. Особенно забавно было когда одного чёрного пацана вздрючили по полной программе с отсидкой в "штрафной комнате" и вызовом родителей за то что он не менее чёрного пацана обозвал ниггером. Он явно такого не ожидал. За "крекера" в адрес белых тоже дрючили.  Главной проблемой в той школе стала, как ни странно, вполне себе белая учительница, которая младшего за весьма упёртый характер попыталась записать в группу "с нарушениями из спектра аутизма" и спихнуть в спецшколу.

342

Antti написал(а):

В наших краях сказали бы не kyrpä, а mulkku. Посокльку kyrpä - это то, что висит. А mulkku - готово к бою.

Насколько я усвоил, mulkku это можно сказать шутя по-дружески, типа "ну ты и хyило", а вот kyrpä это уже чисто ругательное.

343

Ursvamp написал(а):

Насколько я усвоил

Joka paikassa oma murre.

344

JPaganel написал(а):

Школа сама по себе была хорошая.

Очень хорошо. Но для чего было интегрироваться в африканскую среду? Потом ведь последует полное поглощение подростков их культурой, подражанием, а в конце концов и жены оттуда будут.
Я никак не против негров как таковых, но они совсем другие! Разумеется, еще раз повторюсь, в стране эмигрантов все имеют равные права на всё. У нас вот в Эуропах они нежелательный элемент, ибо тут у нас наш национальный дом - у кого какой.

345

Antti написал(а):

Joka paikassa oma murre.

Varsinkin urbaani murreita.

346

Ursvamp написал(а):

Но для чего было интегрироваться в африканскую среду?

А кто в неё интегрировался? Интегрироваться вовсе необязательно. А вот иметь опыт общения с ней очень полезно на будущее.

Ursvamp написал(а):

Потом ведь последует полное поглощение подростков их культурой, подражанием, а в конце концов и жены оттуда будут.

Не факт.

347

JPaganel написал(а):

нтегрироваться вовсе необязательно. А вот иметь опыт общения с ней очень полезно на будущее.

Правильно. Вот я поработал с такими пару лет и после этого решил что в лепёшку разобъюсь, но пусть мои дети ходят в белую школу. Одич чёрный на класс и один испанец - пусть будут, для ознакомления, если иначе никак. Но не больше. И ведь нифига я не расист. Просто, другие они, совсем. С совершенно другой точкой сборки в головах.  Как пример, общался на старой работе с мужиком чёрным. Не дружили, но отношения были очень хорошие. И вот, на десятом эдак году общения выяснилось что он считает что он и его дети и внуки сильно пострадали от белого расизма, и что очень справедливо будет белым (мне то есть) и моим детям за это заплатить. На моё заявление что я вроде как иммигрант и к расизму не при делах совсем, было заявлено, типа, "белый? значит должен." Вот нафига оно мне такое нужно?

348

Whale написал(а):

Как пример, общался на старой работе с мужиком чёрным. Не дружили, но отношения были очень хорошие. И вот, на десятом эдак году общения выяснилось что он считает что он и его дети и внуки сильно пострадали от белого расизма, и что очень справедливо будет белым (мне то есть) и моим детям за это заплатить. На моё заявление что я вроде как иммигрант и к расизму не при делах совсем, было заявлено, типа, "белый? значит должен."

Местный американский негр. Угадал? Африканцы-иммигранты совершенно по другому думают... Кроме сомалийцев. Те наглые, шопесец.

349

JPaganel написал(а):

Местный американский негр. Угадал? Африканцы-иммигранты совершенно по другому думают... Кроме сомалийцев. Те наглые, шопесец.

Вот и нафига мне такая лотерея? Будучи согласным с твоей классификацией негров по признаку страны рождения, ну их нахуй всех скопом. У них своя культура, у нас - своя. Я чем старее становлюсь, тем меньший приверженец мультикультуризма и расовых смешиваний. А то потом детям очень трудно жить.

350

Antti написал(а):

А как Вам вариант, когда они были бы едиственными чёрными, но при этом увлечены "русской культурой"?

Что-то я вас не понимаю - какое-то странное мыслепостроение...

351

Ursvamp написал(а):

Потом ведь последует полное поглощение подростков их культурой, подражанием, а в конце концов и жены оттуда будут.

Последует - если родители детьми не занимаются дома. Детям не надо искать примеры для подражания в школе, если они есть в семье. Зачем им "интегрироваться" в африканскую, хмонгскую и т.д. культуры, если они с рождения двуязычные - т.е. читают книги, смотрят фильмы и поют песни на двух языках? Они уже овладевают двумя культурами, с которыми, при этом, они знакомятся в тесном общении с родителями, бабушками и дедушкой.  Идти с родителями на конвенцию анимэ или любителей фантастики, на пострелушки, в оперу, или даже просто помогать папе чинить машину или маме вести урок русских танцев им гораздо интереснее, чем "интегрироваться" в любую другую среду. А учеба в "черной" школе навсегда избавила от страха перед "иными", которым страдают "фобы" всех мастей. Ксенофобия, как и гомофобия, основана исключительно на невежестве и страхе.

А что касается жен - у нас в Миннесоте много смешанных браков. Мне далеко ходить не надо  - первая жена моего мужа - филиппинка. Из наших общих 10 внуков, четверо - черные, четверо -квартеронки, и только 2 белых - наши мальчишки. Все детки красивые и талантливые.
Кого выберут - неважно, главное, чтобы были счастливы. А то одна моя знакомая запретила сыну жениться на "черной", а теперь, когда ему за 40, а жены  и детей нет, и не предвидится, рвет на себе волосы.

352

Whale написал(а):

Я чем старее становлюсь, тем меньший приверженец мультикультуризма и расовых смешиваний. А то потом детям очень трудно жить.

Как-то медленно ты умнеешь...

353

Мартина написал(а):

А то одна моя знакомая запретила сыну жениться на "черной", а теперь, когда ему за 40, а жены  и детей нет, и не предвидится, рвет на себе волосы.

Что, сынишка такой говнюк, что нормальная белая женщина на него и смотреть не хочет ?

354

Мартина написал(а):

Зачем им "интегрироваться

Мартина написал(а):

Из наших общих 10 внуков, четверо - черные, четверо -квартеронки, и только 2 белых - наши

Это уже не "интегрироваться" а "поглотиться" называется. Такой повальный интернационализм, "не помнящий корней", приводит к возникновению человеческого супа, натурально - человеческой массы. Гордиться тут абсолютно нечем, переживать тоже: случившееся случилось, вот и всё. Если масса получилась высокодуховной, культурной и нравственной - прекрасно, мы посмотрим издали над развитием модели.

Нас, белых различных национальностей, осталось едва 6% изо всех землян. Я бы не хотел своё будущее видеть в ином расовом, культурном и даже цивилизационном плане. Просто потому что мы есть и имеем право на будущее. А глобальное переселение народов всегда метит в одну цель: вытеснение белых и паразитирование на созданной ими цивилизации. Я весьма завидую восточной цивилизации - людям из Японии, Кореи.. У них такого толлеразма в головах нет как у нас, они себя уважают и дом содержат в порядке.

355

Мартина написал(а):

одна моя знакомая запретила сыну жениться на "черной"

ну и дура.
Простите за  резкость.

Во-первых, пока детей нет, пусть делают что хотят.

Во-вторых, негритяночки бывают офигенные,  особенно которые Эфиопо-суданского типа.
Офигенная фигура, совершенно не чета выходцам из англии.

356

Что-то я не понял - че, пора когти драть? 

Или ТС лопату говна не бросил, а как следует от нее отобедал?  Это больше на правду похоже.

357

ВетерБродяга написал(а):

ормальная белая женщина на него и смотреть не хочет ?

Ну может он не может смотреть на "нормальную".

Опять же пардон, по случаю Старого нового года.
но видя раздетую потомку английских кровей с их типом груди - все падает.

358

Зануда написал(а):

Во-вторых, негритяночки бывают офигенные,  особенно которые Эфиопо-суданского типа.
Офигенная фигура, совершенно не чета выходцам из англии.

Бывает... бывают и корявые до предела... но при чем тут это?  Вопрос в том что анти-белый расизм явление не только популярное, но и судя по всему растущее, так что уж лучше жить без этих осложнений... а осложнения в смешаной семье всегда будут.

359

Foxbat написал(а):

ТС лопату говна не бросил

Не смотрел, потому не знаю осуждать или нет.

Но лично я считаю, что Америка переживет всех.
Назло врагам, на радость маме. (с)

потому что Америка - она большая и там много народов, много культур.
В итоге, даже при наличии какого-то процента говна, Америка все равно  будет Америкой в сегодняшнем понимании этого слова.
А те кто брызжет слюной в ее адрес, просто в глубине души чему-то завидуют в жизни американцев, только не могут себе признаться что завидуют.
И вот чтобы оправдать это понимание какой-то части ущербности  жизни в своей стране, пытаются найти негатив в США.
Оправдывают себя, что вот , смотрите, у них хуже, поэтому у нас не так уж и плохо.

Это напоминает тот старый анекдот, когда старая дворянка говорит в Петербурге (название хрен выговоришь, для меня Ленинград, конечно и однозначно, но тогда это был Спб.), спрашивает у оставшейся прислуги:
- Чего хотят большевики?
- Чтобы не было богатых, мадам.
- А мой дед (декабрист) хотел , чтобы не было бедных.
-

360

Foxbat написал(а):

анти-белый расизм явление не только популярное, но и судя по всему растущее

Да, потому что  негры и арабы хотят паразитировать на созданном европейской расой.

сами нихуя не в состоянии созидать, но хотят жить за счет белых США, Израиля и Европы.

Живите в партнерстве в равноправном обществе - работайте в меру своих способностей и никто вам слова не скажет.
Так нет, блядь! Отобрать и поделить или сесть на шею бюджету.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как живёт Америка .