Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как живёт Америка .

Как живёт Америка .

Сообщений 361 страница 390 из 573

361

Зануда написал(а):

Да, потому что  негры и арабы хотят паразитировать на созданном европейской расой.

сами нихуя не в состоянии созидать, но хотят жить за счет белых США, Израиля и Европы.

Живите в партнерстве в равноправном обществе - работайте в меру своих способностей и никто вам слова не скажет.
Так нет, блядь! Отобрать и поделить или сесть на шею бюджету.

О том и речь.   У меня никакой неприязни к черным нет, на индивидуальном уровне, но вопрос в том что в смешаном браке ты обязательно будешь касаться "черного общества", с его ненавистью к белым, претензиями на "компенсацию" и другими вещами, столь же приятными.  Так что смешаный брак сегодня - нах.

362

Зануда написал(а):

но видя раздетую потомку английских кровей с их типом груди - все падает.

Если задача в вымени - корову можно завести. Она еще и молоко дает. А если семью - то как-то ответственнее надо быть. И потом, чего он маму-то всё слушает? Раз пися выросла - пусть сам теперь моет.

363

Это все хорошо, но тупо не встает на такое.

364

Foxbat написал(а):

претензиями на "компенсацию"

А вот с хуяли?
За что?
За столетия рабства?
Так негры ж давно свободны и даже уже один их негров президентом стал.
Так нет, хотят каких-то привилегий.
За что???!!!

365

Мартина написал(а):

Ксенофобия, как и гомофобия, основана исключительно на невежестве и страхе.

Не согласен. В моём случае мои взгляды на эти вопросы формировались именно на основе опыта общения. В СССР я не сталкивался ни с неграми, ни с гомосексуалистами.

366

Зануда написал(а):

Так нет, хотят каких-то привилегий.
За что???!!!

Не важно за что, важно что им десятилетиями их лидеры вбивали в бошки что им обязаны, что живут в говне не из-за того что работать не хотят, а потому что их угнетают. 

Посреди всего этого великолепия, "Об'единитель" Обама еще больше испортил расовые отношения, как и отношения между классами.

Такой ненависти в стране никогда за мои скоро 34 года я не видел, такой злости и требований "Мое!"  Ни при Клинтоне, ни даже при Картере ничего подобного не было.

Отредактировано Foxbat (2013-01-14 03:16:40)

367

Ну есть "синдром хайди клум", его уже доводами не перешибешь.

368

Foxbat написал(а):

важно что им десятилетиями их лидеры вбивали в бошки что им обязаны, что живут в говне не из-за того что работать не хотят, а потому что их угнетают.

Белые в нек. местах тоже сильно зомбированы. Неприятная тенденция в России: славяно-кавказский срач на каком-нить форуме внезапно примиряется на теме "давайте вспомним как нас всех угнетают евреи и Сатана-Америка".

369

Я всегда считал что богатство человечества в многообразии культур, генотипов, стран, в дружеской конкуренции между ними, как экономической, научной, так и этнографической. А универсальный суп - это просто серо и противно.

370

Whale написал(а):

JPaganel написал(а):

нтегрироваться вовсе необязательно. А вот иметь опыт общения с ней очень полезно на будущее.

Правильно. Вот я поработал с такими пару лет и после этого решил что в лепёшку разобъюсь, но пусть мои дети ходят в белую школу. Одич чёрный на класс и один испанец - пусть будут, для ознакомления, если иначе никак. Но не больше. И ведь нифига я не расист. Просто, другие они, совсем. С совершенно другой точкой сборки в головах.  Как пример, общался на старой работе с мужиком чёрным. Не дружили, но отношения были очень хорошие. И вот, на десятом эдак году общения выяснилось что он считает что он и его дети и внуки сильно пострадали от белого расизма, и что очень справедливо будет белым (мне то есть) и моим детям за это заплатить. На моё заявление что я вроде как иммигрант и к расизму не при делах совсем, было заявлено, типа, "белый? значит должен." Вот нафига оно мне такое нужно?

+125K
Когда мне один такое заявил, я предложил ему и детям билет в Либерию, но в один конец.

371

Зануда написал(а):

Во-вторых, негритяночки бывают офигенные,  особенно которые Эфиопо-суданского типа.

ЕМНИП, в том конкретном случае у мальчика была любимая девушка. И была она вообще индуска.

372

JPaganel написал(а):

ЕМНИП, в том конкретном случае у мальчика была любимая девушка. И была она вообще индуска.

пока детей нет - пусть делают что хотят.
Главное чтобы СПИД не подцепить и не забеременеть.

373

JPaganel написал(а):

Зануда написал(а):

Во-вторых, негритяночки бывают офигенные,  особенно которые Эфиопо-суданского типа.

Подпись автора

Беда с сапогами...

Я его очень понимаю.
Индюшки бывают очень и очень апетитные..
Но если в вопросе женится или нет или нет, он слушал кого то кроме своего сердца, то он М-удак с большой буквы.

Отредактировано omsdon (2013-01-14 03:57:59)

374

Я вот на ганзе с работающим в Африке человеком поговорил - он считает, что в том, что африканские негры дикари, виноваты белые. Корпорации всякие, толерасты - и т.п.

375

omsdon написал(а):

Но если в вопросе женится или нет или нет, он слушал кого то кроме своего сердца, то он М-удак с большой буквы.

Там мама чуть не самоубийством грозила. Глупо. На самом деле, погулял бы он с ней, так и сами бы разбежались из за разницы в культуре. А теперь травма, туда-сюда..

Ursvamp написал(а):

Я вот на ганзе с работающим в Африке человеком поговорил - он считает, что в том, что африканские негры дикари, виноваты белые.

Есть большая разница между теми которые в Африке сидят и теми которые жопу подымают и куда-то едут. Приезжие африканцы часто пашут как кони, потому как обратно в Африку не хотят.

376

omsdon написал(а):

+125KКогда мне один такое заявил, я предложил ему и детям билет  в Либерию, но в один конец.

вот только предки этих негров появились в Америке не по доброй воле, не самолетом и даже не на
корабле в каюте 3 класса. и они, наверно не без основания считают что   сделали он, негры,и для Америки
куда больше и чем эмигранты "понаехавшиетут" и устроившие этот кризис .

377

DARNE написал(а):

omsdon написал(а):

+125KКогда мне один такое заявил, я предложил ему и детям билет  в Либерию, но в один конец.

вот только предки этих негров появились в Америке не по доброй воле, не самолетом и даже не на
корабле в каюте 3 класса. и они, наверно не без основания считают что   сделали он, негры,и для Америки

Ну во первых мне глубоко на-срать кто, откуда и каким классом приехал.
Во вторых вы об американской жизни знаете меньше чем о жизни на Марсе.
Следовательно об истоках кризиса знаете меньше чем марсианин об истоках Амударьи.
В третьих перец которого я послал, был родом из Камеруна приехавший в США учится на стипендию которую ему выделили толерантные белые долбоё-бы.

378

Зануда написал(а):

Живите в партнерстве в равноправном обществе - работайте в меру своих способностей и никто вам слова не скажет.

Вероятно, они помнят, что равноправное общество "по-белому" это апартеид и "протекта" в морду.

379

DARNE написал(а):

Точно так. Прикольно, как мигранты первого поколения рассуждают, как им обустроить ИХ Америку. Примерно как таджики в Москве будут рассуждать: "Русские ленивы, пьяницы и разгильдяи, работать не умеют - а пшлинах на историческую родину, в Киев куда-нить".

Отредактировано Всеволод (2013-01-14 06:25:01)

380

Всеволод написал(а):

Зануда написал(а):

Вероятно, они помнят, что равноправное общество "по-белому" это апартеид и "протекта" в морду.

Подпись автора

Ребята, давайте жить дружно!

А можете объяснить почему во времена апартеида, в Родезии стремилось эмигрировать больше негров чем в любую другую страну мира.
А теперь всё больше как то от туда.
И почему в те времена Родезия экспортировала продуктов больше чем кто либо в мире, а теперь без посторонней помощи сдохнет с голоду?

381

Всеволод написал(а):

DARNE написал(а):

Точно так. Прикольно, как мигранты первого поколения рассуждают, как им обустроить ИХ Америку. Примерно как таджики в Москве будут рассуждать: "Русские ленивы, пьяницы и разгильдяи, работать не умеют - а пшлинах на историческую родину, в Киев куда-нить".

Отредактировано Всеволод (Сегодня 11:25:01)

Подпись автора

А может дело в том что эмигранты первого поколения живут рядом с чёрными, и в отличии от вас имеют опыт из первых рук?
Имею в Москве прау друзей в строительном бизнесе.
Они предпочитают нанимать Таджиков, как раз по тому что:

Всеволод написал(а):

Русские ленивы, пьяницы и разгильдяи, работать не умеют

Если что друзья сами русские и нелегалов не набирают.

382

Ляхко. Патамушта равноправие - это когда белые эффективно используют негритянскую землю, ресурсы и самих негров. И всем хорошо...

383

omsdon написал(а):

А может дело в том что эмигранты первого поколения живут рядом с чёрными, и в отличии от вас имеют опыт из первых рук?

Пока предки этих черных строили США, предки эмигрантов строили Империю Зла.

384

Всеволод написал(а):

Пока предки этих черных строили США, предки эмигрантов строили Империю Зла.

И.В. Сталин написал(а):

Сын за отца не в ответе.

385

Вообще идиотизм давать какие-то права эмигрантам. Вон, в соседних темах гражданской войной грозятся, обещают пленных не брать. Надо подождать как минимум пару поколений, пусть интегрируются в общество, усвоят ценности.

386

Всеволод написал(а):

Ляхко. Патамушта равноправие - это когда белые эффективно используют негритянскую землю, ресурсы и самих негров. И всем хорошо...

Подпись автора

А может потому что в Родезии, ы чёрных был самый высокий уровень жизни?
И по тому что в бизнесе они не имели ни каких ограничений.
Вот в политику их не пускали, и как выяснилось правильно делали.

387

Всеволод написал(а):

Прикольно, как мигранты первого поколения рассуждают, как им обустроить ИХ Америку. Примерно как таджики в Москве

Дык, вроде перетирали это вопрос неоднократно.  И кто чего строил, и сколько налогов платил...

DARNE написал(а):

предки этих негров появились в Америке не по доброй воле

:no: Их продали работорговцам свои же соплеменники.

DARNE написал(а):

наверно не без основания считают что   сделали он, негры,и для Америки

Давайте не будем по старой советской привычке мыслить о глобальных ценностях, а возьмём среднестатистического негра и такого же среднестатистического эмигранта.  Ну, и посмотрим кто сделал больше для сегодняшней Америки, а кто устраивал кризис.

388

Всеволод написал(а):

Вообще идиотизм давать какие-то права эмигрантам. Вон, в соседних темах гражданской войной грозятся, обещают пленных не брать. Надо подождать как минимум пару поколений, пусть интегрируются в общество, усвоят ценности.

Подпись автора

Не живя в стране её обустраиваете?
P.S.
с 1990 года, я встретил только одного американца который был 5м поколением в стране.
P.P.S
ЕМНИП я был 7м или 8м поколением в Москве, и мне всё время напоминали что я чужой и не у себя дома.
Я уехал, и вам всё равно не ймётся.

389

omsdon написал(а):

Вот в политику их не пускали, и как выяснилось правильно делали.

Правильно. У себя на родине - люди второго сорта. Равноправие называется.

390

vadja2 написал(а):

Вот интересно...?

Вы оказались совершенно правы  :cool:   
Ну если не считать новых безосновательных наездов из популярного цикла "А в Америке негров вешают."

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как живёт Америка .