Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как живёт Америка .

Как живёт Америка .

Сообщений 391 страница 420 из 573

391

Всеволод написал(а):

Вообще идиотизм давать какие-то права эмигрантам. Вон, в соседних темах гражданской войной грозятся

Акадак (в соседней теме) написал(а):

Разделиться на две части,в одной быдло,во второй производительная часть,и немедленно начать гражданскую войну.Быстро расколотить говнобыдло,обьеденить страну и жить дальше.Побежденные получают пониженный статус и обязанность производительно работать.

Автор: Акадак
*
Последний визит:
Сегодня 14:24:

Очевидно St. Petersburg, FL  :dontknow:

392

Всеволод написал(а):

omsdon написал(а):

Вот в политику их не пускали, и как выяснилось правильно делали.

Правильно. У себя на родине - люди второго сорта. Равноправие называется.

Подпись автора

Ребята, давайте жить дружно!

А что произошло со страной, после того как их пустили в политику вы знаете?

393

ВетерБродяга написал(а):

Что, сынишка такой говнюк, что нормальная белая женщина на него и смотреть не хочет ?

Да нет, это сынишка смотреть на белых женщин не желает, а так вполне успешный, собой красивый...

394

Ursvamp написал(а):

Это уже не "интегрироваться" а "поглотиться" называется. Такой повальный интернационализм, "не помнящий корней", приводит к возникновению человеческого супа, натурально - человеческой массы. Гордиться тут абсолютно нечем, переживать тоже: случившееся случилось, вот и всё. Если масса получилась высокодуховной, культурной и нравственной - прекрасно, мы посмотрим издали над развитием модели.
            Нас, белых различных национальностей, осталось едва 6% изо всех землян. Я бы не хотел своё будущее видеть в ином расовом, культурном и даже цивилизационном плане. Просто потому что мы есть и имеем право на будущее. А глобальное переселение народов всегда метит в одну цель: вытеснение белых и паразитирование на созданной ими цивилизации. Я весьма завидую восточной цивилизации - людям из Японии, Кореи.. У них такого толлеразма в головах нет как у нас, они себя уважают и дом содержат в порядке.

Экая у вас, уважаемый, каша в голове... Кто вам сказал "не помнящей корней"? Как раз тут- то корни свои народ чтит и бережет. У нас в городе уже 80 лет ежегодно проходит Фестиваль Наций - в прошлом году  93 нации представляли культурные экспозиции, песни, танцы, музыку, еду, ремесла... Наша демонстрация (вышивка, бисероплетение, лоскутные куклы) рядом с финской - те представляют все из бересты - у них аж целый костюм сплетен - пиджаки, штаны и сапоги, а с другой стороны - индейцы-лакота свою ювелирку делают, а напротив дама писанки рисует, хотя сама по-украински не говорит,  бабушка  была с Украины... 

Хотите иметь право на будущее - работайте на него, а то рожать не хотят, корней своих не помнят, а только права декларируют...

395

Мартина написал(а):

каша в голове

Мартина написал(а):

корни свои народ чтит

Мартина написал(а):

лоскутные куклы

Мартина написал(а):

дама писанки рисует, хотя сама по-украински не говорит

Впечатляет.

396

Зануда написал(а):

ну и дура.Простите за  резкость.
            Во-первых, пока детей нет, пусть делают что хотят.
            Во-вторых, негритяночки бывают офигенные,  особенно которые Эфиопо-суданского типа.Офигенная фигура, совершенно не чета выходцам из англии.

Прощаю. :D  Я в свое время ей так и сказала. А чего дети-то? Девушка была с университетским образованием, думаю и деток смогла бы воспитать. У меня сослуживица замужем за эквадорцем, причем очень индейского вида - уже скоро серебряную свадьбу играть будут, и дети у них чудные - всем бы таких. Чуть смуглее большинства - у нас тут много блондинов и рыжих - немцы и скандинавы, но зато красавцы. Интересно, какие у меня внуки от пасынка будут - у него ярко-выраженный азиатский тип, а жена - гречанка...

397

Whale написал(а):

Не согласен. В моём случае мои взгляды на эти вопросы формировались именно на основе опыта общения. В СССР я не сталкивался ни с неграми, ни с гомосексуалистами.

Боюсь, что с вашей профессией вы сталкиваетесь в основном с не с самыми достойными представителями меньшинств, отсюда и ваш негативный опыт. Я же работаю с университетской молодежью, в основном народом умным, любознательным, и достойным, хотя исключения, конечно, имеются. В семье не без урода. Ну так уроды бывают любого цвета кожи и сексуальной ориентации... Как известно, по статистике, серийные убийцы чаще всего белые гетеросексуалы. :question:

398

андим написал(а):

Автор: Акадак

А там не только он высказывался.

399

omsdon написал(а):

Но если в вопросе женится или нет или нет, он слушал кого то кроме своего сердца, то он М-удак с большой буквы

Маманя, однако, в лучших традициях вставала на подоконник и обещала выброситься, а потом демонстрировала обмороки и сердцебиения... Что поделаешь - еврейский сын "лишь бы мамочку любил".

400

omsdon написал(а):

А что произошло со страной, после того как их пустили в политику вы знаете?

В первые лет 10 ничего страшного.

401

Всеволод написал(а):

А там не только он высказывался.

:rolleyes:

402

DARNE написал(а):

вот только предки этих негров появились в Америке не по доброй воле, не самолетом и даже не накорабле в каюте 3 класса. и они, наверно не без основания считают что   сделали он, негры,и для Америки куда больше

Мои предки были в России крепостными (не по доброй воле). Мне там от РФ ничего не полагается?

403

Неа. Мы с нашими рабовладельцами рассчитались в 1917-м.

404

написал(а):

Что-то я не понял - че, пора когти драть?

Ни чего удивительного , Вы жеж весьма ограниченный и не далекий человек , ваша любовь в анально-фекальной  тематике известна всем . Ваше застревание в анальной фазе (эт по Фрейду)так и прёт из вас . И в принципе очень предсказуемо  :glasses:

Foxbat написал(а):

Или ТС лопату говна не бросил, а как следует от нее отобедал?  Это больше на правду похоже

Э, да вы хамить изволите :O ... А зачем? Вы что, хотите меня обидеть?  Скажу сразу не дождетесь , я в отличии от вас Виктор , прекрасно понимаю и вашу модель поведения ,и ваш психотип  и многое еще ,то о чем ,даже Вы не подозреваете (это входит в умение моей профессии если ,что :glasses:  ) .  Повторюсь я вообще не люблю общаться с хамами и невежами  Вежливым людям указывать не надо- а хамам как вы. бесполезно ,   Они затыкаются только когда боятся( без разницы модератора, полицию, куратора с Лубянки  или просто того кто сильнее). Так ,что мимо –любезный стукачёк . Идите и подрочите на флаг США с песней « АЙ ЛАВ АМЕРИКА»  :)

P/S Да и ещё ..... это подарок за стишок под елочкой   :flag:

http://radikale.ru/data/upload/ba193/04012/6f8ed8e393.jpg

я бы тебе  ссучный агент посоветовал сменить пластинку. держи леденец на палочке и не ворчи здесь. ОГА (это на эмоциональном уровне ,что бы понятнее было учитывая Вашу Foxbat модель развития ) Прошу прощения у остальных участников форума ,за не сдежаную эмоцию и подарок  участнику под ником Foxbat

Отредактировано Sorin (2013-01-14 12:10:17)

405

omsdon написал(а):

Ну во первых мне глубоко на-срать  кто, откуда и каким классом приехал.Во вторых вы об американской жизни знаете меньше чем о жизни на Марсе.Следовательно об истоках кризиса знаете меньше чем марсианин об истоках Амударьи.В третьих перец которого я послал, был родом из Камеруна приехавший в США учится на стипендию которую ему выделили толерантные белые долбоё-бы.

как только у вас кончаются аргументы вы  переходите к обсуждению моих знаний об Америке.
я чуть попозже  вернусь к этому посту.

406

Мартина написал(а):

Маманя, однако, в лучших традициях вставала на подоконник и обещала выброситься, а потом демонстрировала обмороки и сердцебиения... Что поделаешь - еврейский сын "лишь бы мамочку любил".

Классика психиатрии истероидная личность  , ну и чуток из гомеопатии психотип .... Lilium tigrinum  ;)

407

Всеволод написал(а):

Мы с нашими рабовладельцами рассчитались в 1917-м.

Вы уверены?
Потомков дворян-рабовладельцев в стране до фига и больше.
Вполне логично было бы ввести для них особый налог...в пользу потомков  жертв их предков.
Нет?

408

Sorin написал(а):

это подарок

Спасибо, поблевал. Сидел себе, никого не трогал, листал форум, пил чай.. И тут внезапно это. Весьма странное у Вас средство самовыражения.

Мартина написал(а):

каша в голове.

Не стесняйтесь, атакуйте! Воинствующий интернационализм - штука похлеще нацизма, но проходит очень быстро - в одном поколении.

Мартина написал(а):

Наша демонстрация (вышивка, бисероплетение, лоскутные куклы) рядом с финской - те представляют все из бересты - у них аж целый костюм сплетен - пиджаки, штаны и сапоги, а с другой стороны - индейцы-лакота свою ювелирку делают, а напротив дама писанки рисует, хотя сама по-украински не говорит,

Класс! И все при этом универсального генотипа с одним языком.  :cool:

Мартина написал(а):

Хотите иметь право на будущее - работайте на него, а то рожать не хотят, корней своих не помнят, а только права декларируют...

Я-то как раз предков уважаю, детей у меня пока трое - именно потому что я им частичку будущего хочу передать, и моему народу. А не хотел бы - предоставил эту частичку неграм и мусульмканам: они ее моментально заполнили бы в силу своей чудовищной плодовитости, в ущерб содержанию.

Мартина написал(а):

корни

Мартина написал(а):

какие у меня внуки от пасынка будут - у него ярко-выраженный азиатский тип, а жена - гречанка...

Сборная солянка? Чеченов в семье еще не хватает, для остроты! ;)

Отредактировано Ursvamp (2013-01-14 13:26:14)

409

Ursvamp написал(а):

Сидел себе, никого не трогал, листал форум, пил чай..

Пить чай ,сидя за экраном монитора , не всегда полезно  :smoke: . Попробуйте спирта -разведенки  , грят помогает , когда ни кто не видет  ;)

410

Всеволод написал(а):

Вероятно, они помнят, что равноправное общество "по-белому" это апартеид и "протекта" в морду.

Причем все это делали негры- зулу неграм- коса.

411

Всеволод написал(а):

Ляхко. Патамушта равноправие - это когда белые эффективно используют негритянскую землю, ресурсы и самих негров. И всем хорошо...

Касательно ЮАР и Родезии черные шона, ндбеле, коса и зулу вместе с белыми тщательно истребляли местное бушменское население.

412

Всеволод написал(а):

В первые лет 10 ничего страшного.

Пока белых не вырезали.

413

air 100 написал(а):

Вполне логично было бы ввести для них особый налог...в пользу потомков  жертв их предков.
Нет?

В те времена, когда государство было рабоче-крестьянским, дворянское происхождение автоматом означало ограничения в правах.:)

414

Sorin написал(а):

Пить чай ,сидя за экраном монитора , не всегда полезно

Расскажите это Гейтсу.

Sorin написал(а):

спирта -разведенки  , грят помогает

Для компрессов? Спс, я не простужен.

415

krapper написал(а):

Пока белых не вырезали.

Их туда кто-то звал? Как и на Украину, в Белоруссию и т.п. лет 70 назад.

416

Всеволод написал(а):

Их туда кто-то звал?

Белые на южноафриканские земли имеют не меньше прав, чем пришлые зулу, коса, машоны и матабелы.

А в плане звал, так кто говорил: "Весь мир- курдюк!"?

417

Block написал(а):

Мои предки были в России крепостными (не по доброй воле). Мне там от РФ ничего не полагается?

Хотите звание "Потомственный крепостной"?

418

Хорошая статейка в тему, много букв.

"Я купил свой дом в июле 2006 года – в тот самый месяц, который останется в истории как самое неудачное время для покупки недвижимости с тех пор, как рузвельтовское Управление общественных работ вымостило наши дороги. Следующие шесть лет оказались нелегкими: на северном конце моей улицы появился серийный убийца, на южном – зона химического загрязнения, и в результате мой дом благополучно утонул.

Только последняя часть вышесказанного была метафорой. Слава Богу, пока дело обходилось без ураганов и наводнений, и под воду ушла исключительно залоговая стоимость моего жилья. Однако в моем районе действительно орудует серийный убийца, и его последнюю жертву нашли всего за два квартала от моего дома. Полиция искала орудие убийства чуть ли не по соседству с моим двором. На другом конце улицы Агентство по охране окружающей среды объявило территорию, на которой в свое время находились завод по газификации угля и хранилище дизельного топлива, полноценной зоной загрязнения. Нетрудно понять, что на ценах на недвижимость такие вещи сказываются не лучшим образом.

В июле 2006 года эти события не мог предсказать никто — включая моих ипотечного брокера и риэлтора. Но я не жертва, в отличие от той одинокой женщины, которая переехала в наш район в поисках тихой и спокойной жизни. Мы с моей семьей просто столкнулись с последствиями наших собственных финансовых решений. Постфактум я понимаю, что сделал ряд ужасных, чудовищных, грубых ошибок.

У меня нет денег, чтобы застраховаться от таких ударов. Просто нет. Как многие молодые люди в двухтысячных, мы купили настолько большой дом, насколько смогли, хотя наличных у нас не было. Первая глупость.

Кроме того на моей семье висят изрядные долги за образование и по кредитным карточкам. Я не ожидал, что моя зарплата не будет расти пять лет подряд, и предполагал, что кредиты станут временным решением для временной проблемы. Вторая ошибка. Два года назад компания, предоставившая мне кредит на обучение, предупредила меня, что скоро мне придется удвоить ежемесячные выплаты. Я – хоть и не сразу - сумел вспомнить, как я соглашался на такие условия. Я тогда был уверен: к тому моменту, как сумма выплаты возрастет, у меня будет столько денег, что это не будет иметь значения.

Я – не жертва жадного банкира или экономического спада. Я имею дело лишь с последствиями собственных решений. Часть из этих решений оказались ошибочными, и все они были связаны с риском.

Разумеется, существуют множество людей, намного серьезнее пострадавших от Великой рецессии и медленного восстановления, чем я. Это люди потерявшие работу или жилье, кормильцы семей, которые лишились определяющего их жизнь самоощущения и уверенности в себе. Хотя мне до всего этого иногда оставался один или два шага, дом и работа у меня по-прежнему есть.

Однако сейчас слишком часто не принято отличать настоящих жертв от людей вроде меня, от того большинства американцев, которые не лишились ни работы, ни даже работы по специальности, но просто действовали не так благоразумно, как должны были бы, - от тех, кто принимал неправильные решения.

Все чаще и чаще наша культура отсутствия вины рассматривает людей исключительно как жертв чьих-то чужих злодеяний. Это обыкновенная ложь. Я знал, во что ввязываюсь, как и те представители моего поколения – все мы о них читали, - которые плакали от ужаса и шока, получив первые счета за образование (стоимостью в шестизначную сумму) в области гуманитарных наук, педагогики и так далее и осознав, что хотя все эти занятия важны, оплачиваются они весьма скромно.

Нам всем было бы легче, наступи сейчас экономический бум. Но если Великая Рецессия может чему-то нас научить, то в первую очередь тому, что жизнь – штука рискованная, что благоприятное время нам никто не гарантировал, что есть разница между жертвой трагедии и человеком, столкнувшимся с последствиями собственных решений, и что все это надо учитывать при планировании.

Мы не можем знать, когда за углом появятся серийный убийца или химическое загрязнение.

Оригинал публикации: Confessions of a sinking millennial: Time for our generation to accept personal responsibility

Опубликовано: 09/01/2013 19:25

Читать далее: http://inosmi.ru/europe/20130113/204542 … z2Hx6V85Lq
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
"

419

rexfox написал(а):

Вторая ошибка. Два года назад компания, предоставившая мне кредит на обучение, предупредила меня, что скоро мне придется удвоить ежемесячные выплаты. Я – хоть и не сразу - сумел вспомнить, как я соглашался на такие условия. Я тогда был уверен: к тому моменту, как сумма выплаты возрастет, у меня будет столько денег, что это не будет иметь значения.

сегодня мне дали квиток за обучение за второй семестр третьего курса
дассс, я решил в очередной раз получить высшее образование
уфимский авиационный институт
17900рублей.
сиречь 500 долларов...

420

rexfox написал(а):

сиречь 500 долларов...

вдвое больше чем у каждого из моих сыновей

rexfox написал(а):

я решил в очередной раз получить высшее образование

заочно?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как живёт Америка .