Ну, даже 20 тысяч в поддержку торговли детьми - не так уж и много для Москвы. Кстати, нигде не пишут, что пришла Ахеджакова или Рязанов. Наверняка дома остались.
Я не пошла из-за холода. Думаю, многие аналогично. Порицающих власти значительно больше.
Кстати, и снова старая тенденция оппозиции - на роликах среди призывающих русских людей - меньшинство
Каждый видит то, что хочет. Я смотрела трансляцию шествия. По-моему, значительно преобладали славянские лица. Честно говоря, меня это радует. Неужели наш народ все же просыпается от спячки?!
Вы такая же кровожадная,как и она? Тоже призывали в 1993 году поголовно расстреливать оппозицию? Не знал....
Знаете, я Ахиджакову очень уважаю, в том числе за чуткость. Не знаю, что и где Вы прочли. Скорее всего кто-то из журналистов для бОльшей сенсационности переврал ее слова. Или слова вырваны из контекста и приобрели по этой причине другой смысл. Я еще с советских времен читаю и смотрю по ТВ ее обширные интервью. Видела, конечно, и в театре. Это, безусловно, талантливая и умная женщина. А Вас мне жаль... По тому, что Вы сейчас написали, Вас можно отнести и к кровожадным, и к не очень-то ... Правда, допускаю, что все это Вы выплеснули в запальчивости. Это не лучший помощник в дискуссиях.
Смотрел фильм что сняли Американцы про Магницкого Чувака тупо завалили по гоблински тупо завалили безграмотно и тупо Спиздили бабло ну вы хоть сделайте вид цивилизованности. Я поражен тому Что Дядя Вова прикрывает уродов недоучек. Ребята то что вы сделали вы поступили как Олени Нахрена надо было валить Магницкого, нахрена надо было валить иностранные компании которые платили налоги в бюджет?
уже выходили и было так менты перепугались встали на сторону народа остальные силовики тоже лапу заднию подняли на верху сделали вид что испугались потом собрали свой митинг рабов и стали гнобить организаторов митинга вот и все
Не знаю, что и где Вы прочли. Скорее всего кто-то из журналистов для бОльшей сенсационности переврал ее слова. Или слова вырваны из контекста и приобрели по этой причине другой смысл.
Мадам,вы таки ошибаетесь. Я ЛИЧНО,СВОИМИ ГЛАЗАМИ, смотрел по ящику ее выступление в то время. Достаточно продолжительное,так что ни о каком "вырывании из контекста" не может идти и речи.
Нора написал(а):
А Вас мне жаль...
Не стоит меня жалеть. Я всего лишь слегка больше вас знаю о том,как она себя вела и к чему призывала в то время. Это не повод для жалости....если уж жалеть,то о вашей слабой информированности.
Нора написал(а):
Вас можно отнести и к кровожадным,
Я не призывал в поголовным расстрелам людей из оппозиции. Так шо,насчет моей кровожадности-это пальцем в небо.
Нора написал(а):
Правда, допускаю, что все это Вы выплеснули в запальчивости
Какая запальчивость,что вы.... Я холоден как лед....старый патамушта.
Дело не в том, какая Ахеджакова актриса, и какой у нее интеллект.
В демократической стране мнение Ахеджаковой, Шендеровича или Познера значит не больше и не меньше, чем мнение рабочего с Уралвагонзавода.
Нет совершенно никакой возможности убедить русский народ, что отдавать детей американцам - это хорошо. Это просто органически, на духовном уровне, не может встретить поддержки и понимания. Какой бы ребенок ни был - это часть русского народа, он находится в русском пространстве, и должен там оставаться. Это просто настолько очевидная вещь, что даже обсуждать ее излишне. Оппозиция, продавливая этот вопрос, как и выступая в поддержку осквернения храма, просто показывает, что она не с народом, и массовой поддержки у нее не будет.
Кстати,во Франции прошла 300 000(?)демонстрация против однополых браков и разрешения на усыновление для однополых семей. При этом Президент Франции сказал,что Парламент все равно примет тот Закон,который он считает нужным,вне зависимости от количества демонстрантов "против". С учетом того,что для Франции 300 000 человек-это то же самое,что для РФ примерно 700 000 человек,получается,что Президент РФ вполне может игнорировать 30 000 демонстрации и оставаться при этом ДЕМОКРАТОМ не худшим,чем Президент Франции.
Нашла я запись выступления Лии Ахеджаковой в 1993 г. Эти записи сохранены на многих сайтах: Мэйл, Яндекс и т.д.
Это все! Если бы было еще что-то, наверняка бы выставили. Где здесь Ахеджакова призывает к расстрелу парламента? Она призывала к защите от коммунистов. И здесь я с ней полностью солидарна. Слова "расстрел" нет! При всем моем неприятии Руцкого, Хасбулатова и компании, я считаю, что расстреливать здание было нельзя. Хотя сами бунтовщики штурмовали Останкино. Только силенок не хватило.
Я представляю, во что ввергли бы страну Руцкой, Хасбулатов и прочие, если бы захватили власть. Но все же "выкурить" их из Белого Дома можно было простой блокадой. Ахеджакова призывала защитить страну от этой мрази. И я с ней полностью согласна. Но защитить - не синоним "расстрелять".
И по поводу 200000 участников марша во Франции примерно такая же история. Ох, air 100! Разве можно так дискуссировать? Во Франции по всей стране вышло сто с небольшим тысяч участвующих в маршах. В Париже - 70000 чел. Президент Франции говорил о принятии закона об однополых браках и разрешении им усыновления детей в ходе избирательной кампании. При этом народ Франции избрал именно его. Значит, большинство избирателей это поддерживает. Так что 100000 нельзя сравнивать с большинством народа. Если бы президент пошел у них на поводу, то обманул бы своих избирателей. У нас ситуация другая! Путин, когда баллотировался в президенты России, ни слова не говорил о запрете усыновления наших сирот американцами, хотя Дима Яковлев в то время уже погиб. А стоило американцам прижучить кучку наших чиновников, заблокировать их счета (!!!!), тут же вспомнили про Диму, погибшего 4 года назад.
Это все! Если бы было еще что-то, наверняка бы выставили.
Нет,НЕ ВСЕ! Я еще не сошел с ума и память окончательно не потерял. И если того выступления этой дамы не выложили в инете-это не значит,что его не было.
Нора написал(а):
Во Франции по всей стране вышло сто с небольшим тысяч участвующих в маршах.
В РФ,как я понял,вышло 26 000 и только в Москве. В других городах это мероприятие проигнорировали. Нет?
Нора написал(а):
Во Франции по всей стране вышло сто с небольшим тысяч участвующих в маршах.
По ящику первоначально сказали,что 300 000 .
Нора написал(а):
Так что 100000 нельзя сравнивать с большинством народа.
Да? Странно... В РФ считать 26 000 человек выразителями мнения большинства народа-можно. А во Франции-нельзя. А почему? Климат другой или что-то еще?
Нора написал(а):
У нас ситуация другая!
У нас ситуация та же самая-избранные в Парламент большинством народа депутаты приняли конкретный Закон. Который может кому-то не нравиться. Но,тем не менее,ЭТО-и есть демократия. Вы что,против Советской власти демократии?
Нора написал(а):
Путин, когда баллотировался в президенты России, ни слова не говорил о запрете усыновления наших сирот американцами,
Офигеть... По вашей логике,любой Закон,который не был озвучен при президентских выборах-не может быть принят?
Нора написал(а): Это все! Если бы было еще что-то, наверняка бы выставили.
Нет,НЕ ВСЕ! Я еще не сошел с ума и память окончательно не потерял. И если того выступления этой дамы не выложили в инете-это не значит,что его не было.
Не сочиняйте! Я слушала выступления Ахиджаковой много лет - еще с советских времен. Сразу поняла, что Вы пишете, мягко говоря, неправду. У нас любую грязь в Интернете можно найти. Здесь же нет больше ничего!
Во Франции по всей стране вышло сто с небольшим тысяч участвующих в маршах. В Париже - 70000 чел.
Это ты прочла данные про прошлый марш, 17 ноября. Сегодня было несколько иначе:
Champ de Mars park at the Eiffel Tower was packed, but turnout estimates varied widely. Organizers claimed a million people had protested, while police put the number at 340,000, high even in protest-prone France.
По-моему, значительно преобладали славянские лица. Честно говоря, меня это радует.
Но ведь это же нетолерантно? Пусть бы были кавказские и среднеазиатские - это теперь их страна, и дети тоже, надо полагать.
Яков написал(а):
Чувака тупо завалили Я поражен тому Что Дядя Вова прикрывает уродов недоучек. Ребята то что вы сделали вы поступили как Олени Нахрена надо было валить Магницкого
Валят в тюрьме и не в тюрьме, и валили не одного магницкого. Сотни таких. Хорошо что хоть по его поводу такая буча разгорелась. Я считаю что каждый истинные-то патриот РФ должен спасибо американцам сказать, что хоть они причастных и нечистых на руку депутаторов и других деятелей коррупционной вертикали бабла лишают. А лучше бы вообще сажали в Гуантанамо - хоть они, раз дома всё прикрыто вертикализатором. И пытали там водичкой. А едросня с ответным ходом так просто: жидко обделалась. Таким руку-то не подают.