Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЛИЯ АХЕДЖАКОВА : МЕСТЬ ЕСТЬ - НЕТ МИЛОСЕРДИЯ!

ЛИЯ АХЕДЖАКОВА : МЕСТЬ ЕСТЬ - НЕТ МИЛОСЕРДИЯ!

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Mar написал(а):

Он постоянно строчил жалобы, что тоже могло сыграть роль. Если часто кричать "волки", со временем перестанут верить.

Да-да, он так усердно симулировал что и впрямь заболел. И умер.
Что только не сделают эти проклятые враги, чтобы опорочить честные мундиры РФ-ских вертикальных чиновников!

Отредактировано mikhaly4 (2013-01-14 15:24:21)

92

mikhaly4 написал(а):

Да-да, он так усердно симулировал что и впрямь заболел. И умер.
Что только не сделают эти проклятые враги, чтобы опорочить честные мундиры РФ-ских вертикальных чиновников!

Я уже привел пример с Милошевичем, у которого ситуация практически такая же, и США никаких санкций не предприняли.

Вообще, попадание в тюрьму - это сильный стресс, особенно для интеллигентного человека, так что серьезно заболеть или инфаркт получить можно запросто.

93

Mar написал(а):

Я уже привел пример с Милошевичем, у которого ситуация практически такая же,

С каких хренов "ситуация практически такая же" у 65-ти летнего хронического сердечника с 37-ми леинтим мужиклм. который "... умер от токсического шока и острой сердечной недостаточности. В графе «диагноз» указан острый панкреатит и закрытая черепно-мозговая травма."?  :dontknow:

Mar написал(а):

особенно для интеллигентного

Вы интеллигент?   :glasses:

94

vadja2 написал(а):

у 65-ти летнего хронического сердечника

ЕМНИС он тоже долго жаловался и просился на лечение.
Думаю, что его тоже неспроста довели до смерти.
На суде наверное что-то должно было всплыть.

95

Ринго Сталин написал(а):

А в народе уже даже появился уважительный глагол: Ахеджакнула.

Деперднул.

96

Alexkevin написал(а):

Однако,какая разносторонняя личность.Сотни трупов таскал,однако.

Ursvamp был на киче и у хозяина, чел знает про что говорит.

97

Alexkevin написал(а):

а им, инкерийцам, все  равно. что на расстрел подтаскивать, что расстрелянных  оттаскивать... :D

98

krapper написал(а):

В Бухенвальде,что ли?Откуда сотни трупов?Где такая смертность?Или,спизданул,как обычно?

99

mikhaly4 написал(а):

ЕМНИС он тоже долго жаловался и просился на лечение.

Так точно. Просил и получал как положено, до полусгнившей поджелудочной его ведь не довели?
Там основные тёрки были из-за его желания лечиться непременно в РФ, а не из-за отсутствия лечения.

mikhaly4 написал(а):

Думаю, что его тоже неспроста довели до смерти.

Вполне нормальное предположение.

mikhaly4 написал(а):

На суде наверное что-то должно было всплыть.

Даже обязано. Там чего-чего, а говнища было сколько угодно, со всех сторон конфликта.
Так что, то. что он обладал нелицеприятной информацией много о чём. это точно. И, думается мне, что могло всплыть не только про сербские дела-вполне могло что-то вылезти и про РФ с РБ. Так шта, х.з., помогло бы ему лечение в России или наоборот.  :dontknow:

100

krapper написал(а):

Alexkevin написал(а):

а  откуда у хозяина столько трупов?
уж больно  смахивает на пятьсотмиллионовубиенныхличносталиным.

101

DARNE написал(а):

Он не писал про то, что таскал сотни, он писал, что таких примеров сотни, а ему доводилось таскать трупы.

102

Alexkevin написал(а):

В Бухенвальде,что ли?Откуда сотни трупов?Где такая смертность?Или,спизданул,как обычно?

А где он про сотни трупов писал, опомнитесь?

103

Alexkevin написал(а):

Однако,какая разносторонняя личность.Сотни трупов таскал,однако

Alexkevin написал(а):

Откуда сотни трупов?

DARNE написал(а):

а  откуда у хозяина столько трупов?

А где Урсвамп говорил о том, что он персонально таскал сотни трупов? Зачем врать-то?
Речь шла о другом.

DARNE написал(а):

А сколько, по-Вашму, "трупов у хозяина"? ;)

Отредактировано vadja2 (2013-01-14 17:26:54)

104

krapper написал(а):

он писал, что таких примеров сотни,

Ни одного ни привел.

105

Alexkevin написал(а):

Ни одного ни привел.

Ursvamp написал(а):

Я лично таскал трупы людей, неосужденных еще никакими судами, умерших от нечеловеческих условий содержания. Максимум чего им суд мог дать - несколько лет лишения свободы.

106

vadja2 написал(а):

сколько, по-Вашму, "трупов у хозяина"?

В России в год около 5000.В тех же США от medikal malpractike lj[ytn 195000.

107

vadja2 написал(а):

Там чего-чего, а говнища было сколько угодно, со всех сторон конфликта.
Так что, то. что он обладал нелицеприятной информацией много о чём. это точно. И, думается мне, что могло всплыть не только про сербские дела-вполне могло что-то вылезти и про РФ с РБ. Так шта, х.з., помогло бы ему лечение в России или наоборот.

Согласен.

108

krapper написал(а):

умерших от нечеловеческих условий содержания

Болтовня.

109

vadja2 написал(а):

Так точно. Просил и получал как положено, до полусгнившей поджелудочной его ведь не довели?
Там основные тёрки были из-за его желания лечиться непременно в РФ, а не из-за отсутствия лечения.

Один жаловался и умер от инфаркта, но получал, что положено. Другой жаловался и умер от сердечного приступа - так это пытки и нарушение прав человека, все пропало и т.п. :) Ваши двойные стандарты со стороны смотрятся весьма забавно. :)

Отредактировано Mar (2013-01-14 17:40:09)

110

Alexkevin написал(а):

В России в год около 5000.

Осужденных или всех категорий находящихся под стражей? Хотя, какая разница...
И Вы знаете причины смерти всех?

Alexkevin написал(а):

Болтовня.

При всём к Вам уважении, но... как-бы так помягче...
Короче, Вы сейчас говорите как банальный пиздабол.  :dontknow:

Mar написал(а):

Другой жаловался и умер от сердечного приступа - так это пытки и нарушение прав человека, все пропало и т.п.

Вы читали хотя-бы официальное заключение о смерти Магнитского?
Ещё вопрос-там может, совершенно случайно, кто-то признан виновным в его смерти, не знаете?

Отредактировано vadja2 (2013-01-14 17:44:55)

111

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/december-2012/podborka-21122012-020.jpg

112

Alexkevin написал(а):

Болтовня.

А Вам в тюрьме сидеть доводилось?

113

vadja2 написал(а):

Нора написал(а):
Не сочиняйте!

Не сочиняет, увы.

Я понимаю, что в данном вопросе мы по одну сторону баррикад.  :D  Но все же, как говорил Аристотель: "Платон мне друг, но истина дороже!" :) Я специально искала хотя бы какой-нибудь след, где был бы зафиксирован призыв Ахеджаковой к расстрелу парламента в 1993 г. Нет такого! Вот текст (полный) из Вики:

Во время Разгона Верховного Совета РФ, 4 октября 1993 года, выступила по российскому телевидению с эмоциональной речью:
«Мне уже не хочется быть объективной.<…> Что же это за Конституция такая, жизнь человеческая рядом с которой ничего не стоит… Что же это за проклятая Конституция?! Ведь по этой Конституции сажали людей в тюрьмы. <…> Теперь в эту Конституцию пишут поправки, и главное, что в этих поправках, — привилегии. И сейчас за эту Конституцию, в которую уже вписаны, воткнуты их привилегии, они убивают людей. Я не знаю, что сейчас будет, если там сто тысяч людей. А где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?! А мне еще говорят: легитимно, нелегитимно… Но вы скажите мне, а легитимно было сажать в сумасшедшие дома здоровых умных людей?! Друзья мои! Проснитесь! Не спите! Сегодня ночью решается судьба несчастной России, нашей несчастной Родины. Наша несчастная Родина в опасности! Не спите! Нам грозят страшные вещи. Опять придут коммунисты!».
Эта речь в прямом эфире из студии на Шаболовке стала причиной упрёков актрисе в превратном понимании гражданской позиции и резкой критики со стороны О. А. Платонова и А. А. Проханова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ахеджакова,_Лия_Меджидовна

Где здесь призыв к расстрелу? Есть призыв защитить. Но это не одно и тоже. Поискала ролики с ее речью. Есть на многих сайтах. Часто название: Ахеджакова 1993 Расстрел парламента. А текст один в один из Вики. Все ролики идентичны. Я поместила в этой теме ролик из YouTube (страница 2, сообщение 55). Можно послушать. Он тоже озаглавлен "Лия Ахеджакова. 1993. Расстрел парламента". И ни слова про расстрел! :) Понимаю, откуда "выросли ноги". Был призыв Ахеджаковой привлечь армию. И почти сразу же начинается расстрел Белого Дома. Вот у людей и совместилось это в одно целое. Но все же Ахеджакова призывала, чтобы привлекли армию для защиты людей, а не для расстрела Белого Дома (хотя там и укрывались подонки типа Руцкого, Хасбулатова и проч.). А защищать надо было! Был же штурм телецентра в Останкине.

114

krapper написал(а):

Вам в тюрьме сидеть доводилось?

У моей знакомой двоюродный брат все 90-е в Крестах работал.Сейчас не знаю,давно с ней не общался.Но и тогда обиженные сидельцы,каких только страстей про К
ресты не рассказывали.

vadja2 написал(а):

При всём к Вам уважении,

Так это он пиздабол.Где пароли и явки?

115

Alexkevin написал(а):

Но и тогда обиженные сидельцы,каких только страстей про К
ресты не рассказывали.

Что абсолютно не говорит о том. что всё в их рассказах-неправда.
Тут старая истина-"если вы параноик, это не значит, что за вами не следят", так ведь?

Alexkevin написал(а):

Так это он пиздабол

Никак нет, поверьте на слово.

116

Alexkevin написал(а):

У моей знакомой двоюродный брат все 90-е в Крестах работал

Alexkevin написал(а):

обиженные сидельцы

Сильно.

117

Antti написал(а):

Сильно.

Не обращайте внимания на мелочи, не всем обязательны нюансы. ;)

118

vadja2 написал(а):

Не обращайте внимания на мелочи

Увы, не могу. Аналитический склад ума.

vadja2 написал(а):

не всем обязательны нюансы

Это да.

119

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

ЛИЯ АХЕДЖАКОВА

ГДЕ НАША АРМИЯ, ПОЧЕМУ ОНА НАС НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ КОНСТИТУЦИИ? И МНЕ ЕЩЕ ГОВОРЯТ - ЛЕГИТИМНО-НЕЛЕГИТИМНО?
http://www.youtube.com/watch?v=PpbSaq-azRE
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 8IX0XygI#!

Нора написал(а):

Я отношусь к Ахиджаковой с большим уважением.

символично..

Нора написал(а):

Ниже выступление Эльдара Рязанова

это который был личным режиссером у Ельцина?

Отредактировано парадокс (2013-01-14 22:55:00)

120

Зигги написал(а):

к теме про Депардье это тоже относится?

конечно.
лицедей вообще профессия специфическая, располагает.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЛИЯ АХЕДЖАКОВА : МЕСТЬ ЕСТЬ - НЕТ МИЛОСЕРДИЯ!