Кто готовит для собаки и чего с чем смешивает?
Кормление собаки
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22013-01-13 10:27:20
Овсянка, сэр. На мясном бульоне. Срезки мясные с рынка, кости от туда же, мал-мало морковки и сырой, и вареной, по настроению пса - яблоко, тыква кусками.
Прохор, скотина, обманул всех, ушел на 9-м году жизни. Чумка.
Поделиться32013-01-13 14:23:16
на 9-м году жизни. Чумка.
Непривитый был, что ли?
Поделиться42013-01-13 16:49:12
Непривитый был, что ли?
Кто б его прививал, двортерьера то. Сам пришел, сам и ушел, как трава или снег, а вот влез в душу, в промежутке между приходом и уходом.
Поделиться52013-01-13 18:12:09
Американцы над собаками издеваются, кормят сухим и полусухим кормом.
Меня правда жена кормит хорошо, хоть и говорит что я собака.
Поделиться62013-01-13 19:02:56
Американцы над собаками издеваются, кормят сухим и полусухим кормом.
У меня в городе завод компании Марс как раз эти корма и делают. Не так давно собирались поставить машину (м/б уже поставили), для продавливания кормовой массы через микроотверстия, с целью имитации мясных волокон. Не, ну костная мука там есть, да.
Отредактировано Laborant (2013-01-13 19:08:05)
Поделиться72013-01-14 12:16:08
Непривитый был, что ли?
Да ,очень похоже , хотя
двортерьера то
Очень стойкие к инфекциям, не сравнить с теми кто из питомников и родословной породы .
Поделиться82013-01-14 18:19:57
Тут сухая еда считается самой полезной, есть разная, мы покупали какую-то самую-самую, но когда бедолага начал сдавать, жена готовила ему свою, день стояла, что-то варила, смешивала, рубила... он ее за обе щеки лопал. Шла туда курица и вроде яйца, если интересно могу у нее узнать. Возни там, однако, очень много. Поэтому потом перевели его на мягкое питание, типа толстой колбасы, он и ее обожал, сочная была.
Поделиться92013-01-14 18:31:34
Собака какая?
Поделиться102013-01-14 18:52:40
Смешали пуделя и ши-тцу, получился Кузя
Полтора года кормил его сухим кормом ( одним из лучших), но он стал от него отказываться
Думал перевести его на сырую еду, но сомневаюсь - он же не рабочая собака.
Вот и решил ему готовить сам. Весу в нём всего 5кг, так что много ему не надо.
Так, на всидку, решил попробовать такую смесь:
мясо и суб-продукты, гречка, рис, яйца и скорлупа, лосось, морковка.
яблоко он каждый день ест. потом думаю разнообразить овощи и зелень.
тровог стал давать на завтрак - столовую ложку пока - вроде понравился
вчера вечером всё приготовил и смешал. заняло где-то с час времени
вкл. варку(частичную всех продуктов). вышло еды на неделю.
Поделиться112013-01-14 18:55:50
мясо и суб-продукты, гречка, рис, яйца и скорлупа, лосось, морковка.
яблоко он каждый день ест. потом думаю разнообразить овощи и зелень.
тровог стал давать на завтрак - столовую ложку пока - вроде понравился
вчера вечером всё приготовил и смешал. заняло где-то с час времени
вкл. варку(частичную всех продуктов). вышло еды на неделю.
Прекрасное меню.
Поделиться122013-01-14 20:21:07
вот влез в душу
К тому и прививают. Да и ушедши, за прививку на вас не обиделся бы. Довелось мне как то стрелять за ушко уже взрослую овчарку, у которой задний мост на сторону съехал. Жалко псинку.
Поделиться132013-01-14 20:44:41
Собака какая?
+1 От породы ,возраста ,обмена в\в и многих др. параметров зависит . На мой взгляд ,собаку для начала ,следует показать специалисту кинологу , дальше будет видно .
Довелось мне как то стрелять за ушко уже взрослую овчарку, у которой задний мост на сторону съехал. Жалко псинку.
Есть, более гуманные методы проведения эутоназии у животных , более простые и без травм .
Поделиться142013-01-14 21:04:25
более простые и без травм
Смертоносным лучом, что ли? Расскажите, доктор, что есть более безболезненного, чем мгновенное разрушение ЦНС.
Поделиться152013-01-14 21:14:04
Смертоносным лучом, что ли?
Расскажите, доктор, что есть более безболезненного, чем мгновенное разрушение ЦНС.
Знаю но не скажу
Поделиться162013-01-14 21:43:01
Знаю но не скажу
Врёте, поди. Ибо померять-то это - никак.
Поделиться172013-01-14 21:47:08
Врёте, поди. Ибо померять-то это - никак
Зачем мне Вам ,врать ? Если говорю ,что знаю ,значит знаю . Добавлять к сказанному больше не стану
Поделиться182013-01-14 21:56:17
Зачем мне Вам ,врать ?
ОК. Но
померять-то это - никак
Скотинка умерла мгновенно: 9мм, 6 граммов, в упор в голову, упала, как тряпка и всё. Ну что Вы в принципе можете сказать по поводу "болезненно-безболезненно". У нея не спросишь. А умничать я и сам умею.
Поделиться192013-01-14 22:01:35
А умничать я и сам умею.
Ваше право . Одно лишь добавлю в часть моей диссертации входил раздел по оценки анальгезии у подопытных животных ( крысы ,кролики ,и собаки ) . Поверте на уровне биохимии ,на сегодня это не проблема .
Поделиться202013-01-14 22:10:49
Поверте на уровне биохимии ,на сегодня это не проблема .
Да я не сомневаюсь в Вашем образовании, опыте и всеобщей грамотности. Вы, раз Вы такой умный, образованный и начитанный, отчего строем не ходите в двух словах не поясните, что и каким местом могут чувствовать мозги, за миллионную долю секунды расхристанные в кашу, и отчего Вы считаете, что эти чувства - боль, а не удовольствие, скажем?
У Вас есть прибор с лампочками, зелёной и красной? Со стрелкой "тут больно, тут не больно"?
Поделиться212013-01-14 22:20:22
в двух словах не поясните, что и каким местом могут чувствовать мозги,
Увы но в 2- х словах не получится и в 15-и и больше.
У Вас есть прибор с лампочками, зелёной и красной? Со стрелкой "тут больно, тут не больно"?
Вот видите , Вы про прибор с лампочкой ,уже начали , а там все по другому измеряется. Лень и формат форума не тот ,что бы начать дискуссию в этом направлении . Да и нах это не нужно здесь , это очень скучно
Поделиться222013-01-14 22:54:57
Довелось мне как то стрелять за ушко уже взрослую овчарку, у которой задний мост на сторону съехал. Жалко псинку.
Аналогично...
Вы, раз Вы такой умный, образованный и начитанный, отчего строем не ходите в двух словах не поясните, что и каким местом могут чувствовать мозги, за миллионную долю секунды расхристанные в кашу, и отчего Вы считаете, что эти чувства - боль, а не удовольствие, скажем?
Этого Вам, разумеется, данное светило не об'яснит (пока ему не сообщили установку из райкома партии, без нее он никуда), а известен факт что собаки очень часто все чувствуют и начинают сходить с ума когда их везут в последний путь. Согласно многим бывшим владельцам, эта дорога часто как дорога на Голгофу, и псу и хозяину. Поэтому я и выбрал другой путь... путь бойца а не беременной институтки.
Поделиться232013-01-14 23:07:32
данное светило не об'яснит (пока ему не сообщили установку из райкома партии, без нее он никуда),
Клоун ? Вонять не надоело . Отвали говыдло , в тему про авианосцы ,на ламповых схемах хуярищих ога