Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мнение стороннего наблюдателя

Мнение стороннего наблюдателя

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Собственно с чего все началось. Я дал ссылку на тему с моим рассказом одной даме, тут не регистрировавшейся.
Она прочла рассказ, ей понравилось, мы обсуждали это в приватном разговоре.
Она стала заходить сюда гостем и смотреть что тут происходит.
Я не знал об этом, и вот она мне сказала про это.
И что удивительно, не смотря на все тутошние скандалы про Америку, евреев, политэкономику, и правительства всех стран она назвала данный форум "теплым и добрым".
Я не знаю, что сказать на это, но передаю всем мнение стороннего наблюдателя, замужней женщины, матери двоих детей.

2

а он и есть теплый и добрый. Несмотря на некоторых.

если б я еще не матерился - но я по-доброму, как говорится, "ради красного словца - не пожалею Сосковца" (с) Хазанов.

3

Она сейчас это читает

4

Ursvamp написал(а):

а он и есть теплый и добрый. Несмотря на некоторых.

И даже то, что некоторые льют на вентилятор - оно тоже теплое и мягкое.  8-)

5

NLPepper написал(а):

тоже теплое и мягкое.

и доброе?

6

goust написал(а):

и доброе?

Тут собрались люди самых разных взглядов. Порой диаметрально противоположных. Спорят, обсуждают, иногда довольно резко, но при этом уживаются рядом уже не один год. На многих форумах верх берут, как правило, люди одних взглядов (часто националистических) и выживают всех прочих. А здесь люди разных взглядов даже ухитряются дружить. :) Мне кажется, это здорово!

7

если бы я судил по другим разделам (хобби, интересы, путешестия и тд) я бы тоже пришел к такому выводы. а вот свободный - нет, тут всегда все довольно колко, постоянно обиды, конфликты и тп. есть конечно и исключения, но в общем довольно напряженно.

8

Она много разделов просматривает, и этот тоже

9

Sensemann написал(а):

если бы я судил по другим разделам (хобби, интересы, путешестия и тд)

Если судить по другим разделам,то это почти мертвый форум ;)

10

Ой, блин!
Какие мы хорошие!
:crazyfun:

Спасибо!
Правда, спасибо!
Не ожидал такой оценки.
:flag:

11

Кто мало знает - тот сладко спит :))

12

Она передает привет Администратору :)

13

Она говорит, что не регистрируется тут, т к ей просто не хватит эрудиции участвовать в дискуссиях, а тут народ настолько грамотный, что просто диву дается :)

14

goust написал(а):

Она передает привет Администратору :)

У нас Администраторов трое! :crazyfun:

15

goust написал(а):

а тут народ настолько грамотный, что просто диву дается :)

Так, еще немного и кое у кого может начаться мания величия. :crazyfun:

16

Зануда написал(а):

У нас Администраторов трое!

Она уточняет, тому кто тут благодарил за оценку! ( с "бибизянкой" на аватаре )

Отредактировано goust (2013-01-14 02:17:23)

17

Зануда написал(а):

У нас Администраторов трое!

:D

http://www.yuga.ru/media/dobrynya-nikitich_3.jpg

18

EvgeniyO написал(а):

Если судить по другим разделам,то это почти мертвый форум ;)

ахах, что правда то правда. потому никогда особо не понимал такое количетво веток. трех-четырех, тут бы за глаза хватило.

19

Sensemann написал(а):

ахах, что правда то правда. потому никогда особо не понимал такое количетво веток. трех-четырех, тут бы за глаза хватило.

:yep:

20

Ладно, ладно.
Сейчас сократил аж 3 раздела.

21

Что скажут другие Администраторы?

22

neil, на картине Форумный Змей в лице трех администраторов тащит образного Мара из Латвии в родные пенаты. Для естественного положения вещей, так сказать.  :crazyfun:  Тем и отражается направление дискуссий в упрощенной форме.  :crazyfun:

23

:D Нет, это ЗануЗзИ знакомую Госта к себе улекают

24

Ursvamp написал(а):

тащит образного Мара из Латвии в родные пенаты.

А Мар с тоской смотрит на удаляющуюся евросоюзную Латвию

25

Нора написал(а):

goust написал(а):

и доброе?

Тут собрались люди самых разных взглядов. Порой диаметрально противоположных. Спорят, обсуждают, иногда довольно резко, но при этом уживаются рядом уже не один год. На многих форумах верх берут, как правило, люди одних взглядов (часто националистических) и выживают всех прочих. А здесь люди разных взглядов даже ухитряются дружить. :) Мне кажется, это здорово!

Подпись автора

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

+1

26

goust написал(а):

Что скажут другие Администраторы?

они скажут :flag:

27

Ursvamp написал(а):

тащит образного Мара

Странные у вас фантазии в отношении Мара. Платье ему напялили,косички.Давно это у вас?

28

Alexkevin написал(а):

Странные у вас фантазии в отношении Мара. Платье ему напялили,косички.Давно это у вас?

:D Ну ваще-то всем представителям традиционной ориентации должно было быть ясно, что с косичками и в сарафане - та самая  сторонняя наблюдательница,  которую трёхадминиглавый ЗануЗзИ тащит из Златоглавой в Тёмный_Лес..

29

neil написал(а):

из Златоглавой

она не в Златоглавой, она в центре европы живет

Отредактировано goust (2013-01-15 22:33:07)

30

neil написал(а):

что с косичками и в сарафане - та самая  сторонняя наблюдательница,  которую трёхадминиглавый ЗануЗзИ тащит

Она именно так и поняла :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Мнение стороннего наблюдателя