Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Грузия отпускает наших шпионов и разведчиков.

Грузия отпускает наших шпионов и разведчиков.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

"В Грузии начинается беспрецедентная масштабная амнистия. В течение двух месяцев из тюрем выйдут около трех тысяч заключенных, включая "политических". Среди них и те, кого обвинили в шпионаже в пользу России. Документ об амнистии вопреки вето президента Саакашвили подписал председатель парламента. И это — впервые в истории страны.

13 января в Грузии вступает в силу закон об амнистии. В 10 часов утра откроются двери тюрем, и на свободу выйдут около трех тысяч заключенных. В первую очередь будут освобождены "политзаключенные", а это примерно 190 человек. Среди них — несколько граждан России."

"Среди освобожденных - и члены выявленной бывшими властями Грузии так называемой "сети российских шпионов" - Рубен Шикоян, Тариель Абашидзе, Гела Какабадзе, Вячеслав Плужников и другие.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.as … 4859"(С)

2

Готовьтесь встречать представителей братского народа. Я так понимаю, что в большинстве своём они дожны навестить РФ. Исключительно в туристических целях, ессно...

3

Ну вот, народ Грузии пробуждается ото сна и пытается построить нормальные отношения с Россией. Это позитивный сигнал.

Тем более учитывая всплывшие случаи избиений в образцово-показательных грузинских тюрьмах, наверняка большинство из осужденных были не шпионы, а просто враги Саакашвили.

4

Mar написал(а):

Ну вот, народ Грузии пробуждается ото сна и пытается построить нормальные отношения с Россией. Это позитивный сигнал.

Тем более учитывая всплывшие случаи избиений в образцово-показательных грузинских тюрьмах, наверняка большинство из осужденных были не шпионы, а просто враги Саакашвили.

Там, что оппозиция, что сторонники Саакашвили Россию ненавидят одинаково тщательно.

За ЮО и Абхазию.

5

Заголовок темы неправильный. Грузия выпускает тех, кого ложно обвинили в шпионаже. Настоящим шпиенам сидеть от звонка до звонка.

6

krapper написал(а):

За ЮО и Абхазию.

А теперь еще за поражение 2008 года.

7

Всеволод написал(а):

А теперь еще за поражение 2008 года.

Вотъ!

8

Всеволод написал(а):

за поражение 2008 года

Не было никакого поражения.
Было принуждение к миру режима Саака... ах, какого человека!

9

Jinn написал(а):

Было принуждение к миру режима Саака... ах, какого человека!

А какой Швили милее русскому сердцу: Джуга или Саака?

10

Mar написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/LoY6S.gif

Mar написал(а):

наверняка большинство из осужденных были не шпионы

"Я тебе один умный вещь скажу"(с)
"Большинство из осужденных" действительно были "не шпионы". Большинство(подавляющее) были уголовники.  :dontknow:

Mar написал(а):

враги Саакашвили.

"- Их послушать, - рассердился Воликов, - каждый сидит ни за что. А шпионов я вообще не обожаю. И врагов народа тоже.

- Ты их видел? - спрашиваю.

- Тут попался мне один еврей, завбаней. Сидит за развращение малолетних.

- Какой же это враг народа?

- А что, по-твоему, - друг?"(с)
----------------------------------

krapper написал(а):

Там, что оппозиция, что сторонники Саакашвили Россию ненавидят одинаково тщательно.

Что они нимало не скрывая и озвучивают. И только Мару это невдомёк.  :dontknow:

Jinn написал(а):

Не было никакого поражения.
Было принуждение к миру режима Саака..

Ну точно как в анекдоте, "про семейку, попутчика, изнасилование и говно".

Отредактировано vadja2 (2013-01-14 19:01:58)

11

vadja2 написал(а):

Что они нимало не скрывая и озвучивают. И только Мару это невдомёк.

Надо различать, что озвучивают, и что делают. :) Естественно, новый режим вслух не может признать независимость Абхазии и Южной Осетии, но это и не требуется. А объективная нормализация происходит.

И это позитивно, потому что русским грузины не враги, а проблемы возникали исключительно из-за проамериканской политики Саакашвили, который пошел даже на кровопролитие ради своих амбиций.

12

vadja2 написал(а):

И только Мару это невдомёк.

Правоssлавные латыши- это соль Земли Русской!

13

Mar написал(а):

И это позитивно

:canthearyou:
Нет, слушайте, это реально пи здец какой-то, честное слово. Нескромно, конечно, но всё-таки...
Вы что курите вообще? Я просто не могу поверить, что такая феерия постоянно(!) приходит в моск одному и тому же человеку.  :dontknow:

14

vadja2 написал(а):

Нет, слушайте, это реально пи здец какой-то, честное слово. Нескромно, конечно, но всё-таки...
Вы что курите вообще? Я просто не могу поверить, что такая феерия постоянно(!) приходит в моск одному и тому же человеку.

Почему мысль о том, что русский и грузинский народы - по своей сути не враги и вполне могут и должны дружить, у вас вызывает ассоциации исключительно с курением ?

Может быть, на самом деле проблема в том, что вы неправильно понимаете интересы русского народа, а заодно и общеславянские ? :)

Кстати, можно узнать, кто вы по национальности ?

15

vadja2 написал(а):

Я просто не могу поверить, что такая феерия постоянно(!) приходит в моск одному и тому же человеку.

Папа его латвийское гражданство не получил, вот Mar проникся руssким духом.
А если бы папе паспорт дали, то у Marа Ульманис был бы на аватарке.

Кстати, Mar- это типичный портрет агента для вербовки.

16

Mar написал(а):

который пошел даже на кровопролитие ради

...территориальной целостности страны.

17

Mar написал(а):

Может быть, на самом деле проблема в том, что вы неправильно понимаете интересы русского народа, а заодно и общеславянские ?

Нет, дело в том, что он правильно понимает интересы грузинского народа.

18

vadja2 написал(а):

Я просто не могу поверить

Аэто не вопрос веры.
Это факт.:)

Mar написал(а):

Почему мысль о том, что русский и грузинский народы - по своей сути не враги и вполне могут и должны дружить, у вас вызывает ассоциации исключительно с курением ?

Может это ревность?

19

Всеволод написал(а):

Нет, дело в том, что он правильно понимает интересы грузинского народа.

Только грузинский народ с ним не согласен, и Саакашвили на выборах пролетел. :)

20

Mar написал(а):

русский и грузинский народы - по своей сути не враги и вполне могут и должны дружить

сначала один оттяпал у другого его собственность (типа ограбления), а потом предлагает дружить

Mar написал(а):

вы неправильно понимаете интересы русского народа, а заодно и общеславянские ?

о! про грузинские интересы — ни слова

чисто «друг»

21

Зигги написал(а):

про грузинские интересы — ни слова

И про абхазские ни слова...
И про осетинские...

22

Всеволод написал(а):

...территориальной целостности страны.

Неужели как Путин во вторую Чеченскую??

23

Jinn написал(а):

И про абхазские ни слова...
И про осетинские...

а они русские или славяне?

Mar написал(а):

интересы русского народа, а заодно и общеславянские ?

мара инересуют русские интересы, а не абхазские и не осетинские

то есть можно вопреки и грузинским и абхазским и осетинским

24

Jinn написал(а):

И про абхазские ни слова...И про осетинские...

И про чеченские, дагестанские, татарские, якутские...

Когда нацменам независимость от России предоставите?

25

krapper написал(а):

Когда нацменам независимость от России предоставите?

Такой простой вопрос и сразу ставит всех в тупик...

26

krapper написал(а):

Такой простой вопрос и сразу ставит всех в тупик.

Да не ставит. Всё ж идёт как идёт. Как перейдёт государствообразующий народ из нацболов в нацмены, так само и получится. Или трошки раньше.

27

Mar написал(а):

вы неправильно понимаете интересы русского народа

Таки "русского" или "российского"?  :glasses:

Mar написал(а):

Кстати, можно узнать, кто вы по национальности ?

Киргиз, ёпта...
А кем я должен быть-родился и живу в Рб, православный, жёны-католички...

28

Зигги написал(а):

они русские или славяне?

Они не грузины.

29

Зигги написал(а):

мара инересуют русские интересы, а не абхазские и не осетинские

В данном случае интересы русских, абхазов и осетин совпали.

30

Mar написал(а):

Только грузинский народ с ним не согласен,

В чем? Покажи грузинского политика, который за независимость А и ЮО.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Грузия отпускает наших шпионов и разведчиков.