Чьё место? Я свободный оружейный гравер, из примерно 600 членов Гильдии граверов попал в число 25 отобранных для монографии "Американские оружейные граверы ХХI века". В искусстве, простите, никто никого заменить не может.
//www.lantuch.com//
Отчего-почему......
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312013-05-01 17:47:43
Поделиться322013-05-01 19:49:04
А вы не задумывались над тем, что продолжая работать в пенсионном возрасте, вы отнимаете чьи-то рабочие места?
У нас , вообще-то, работа до гроба поощряется - если работаешь после наступления пенсионного возраста, то пенсия растет, например, если я уйду в 66 лет, то буду получать $1800, а если доработаю до 70, то $2200.
Поделиться332013-05-01 20:03:45
Чьё место? Я свободный оружейный гравер, из примерно 600 членов Гильдии граверов попал в число 25 отобранных для монографии "Американские оружейные граверы ХХI века". В искусстве, простите, никто никого заменить не может. //www.lantuch.com//
Это точно. Я ваши работы ни с чьими не спутаю: такая фантастическая проработка мельчайших деталей, такая законченность, филигранность... в общем, сравнивать можно только с лучшими образцами античного искусства - в наше время таких мастеров нет.
Поделиться342013-05-01 21:40:54
Спасибо, Мартина, всё ещё есть ягоды в ягодицах.
Поделиться352013-05-01 23:00:24
У нас , вообще-то, работа до гроба поощряется - если работаешь после наступления пенсионного возраста, то пенсия растет, например, если я уйду в 66 лет, то буду получать $1800, а если доработаю до 70, то $2200.
Ви таки собираетесь жить вечно?
Поделиться362013-05-01 23:30:21
Ви таки собираетесь жить вечно?
А почему нет?
я лично этого уважаемой соседке по пр. Науки искренне желаю
Поделиться372013-05-02 00:02:35
А почему нет?
я лично этого уважаемой соседке по пр. Науки искренне желаю
Спасибо, Зигги. Жить я не против - а работать нет! Точнее, работать на дядю, на себя я с удовольствием поработаю пока силы есть.
Поделиться382013-05-02 00:07:34
Жить я не против - а работать нет!
Мартина, а тут нет ни какого насилия
я желаю Вам именно того, чего Вы желаете себе сами
хотя сам лично я не разделяю работу на дядю или на себя - главное работать (ИМХО конечно) пока есть силы.
Поделиться392013-05-02 00:16:06
Спасибо, Мартина, всё ещё есть ягоды в ягодицах.
Да уж видела - первым делом пошла ювелирку на сайте смотреть - прям ностальгия по 90м ударила... К сожалению, в нынешние времена мало кто понимает в мастерстве такого уровня.
Поделиться402013-05-02 00:21:01
Чьё место? Я свободный оружейный гравер, из примерно 600 членов Гильдии граверов попал в число 25 отобранных для монографии "Американские оружейные граверы ХХI века". В искусстве, простите, никто никого заменить не может.
Круто. Это не ЧПУ, это руками?
Поделиться412013-05-02 00:38:00
Как в бронзовом веке, молотком и зубилом.
Поделиться422013-05-02 01:10:54
Однако, у вас в НЙ и бюрократия. У нас никто ничего не спрашивает - надо, проходишь и берешь. Знаю от нескольких знакомых старичков.
Мне трудно судить, какая ситуация в Нью-Йорке. Но что было бы в Москве, если бы бесплатно или по низким ценам раздавали продукты и одежду всем желающим - без списков, могу легко представить. БОльшая часть этих продуктов и одежды оказалось бы в ларьках и магазинчиках на рынках. Собственно, у нас и государство так поступало, продавая после окончания войны в магазинах продукты, полученные бесплатно по ленд-лизу. Даже я помню "ленд-лизовский" яичный порошок в магазинах.
Поделиться432013-05-02 01:23:45
Как в бронзовом веке, молотком и зубилом.
Офигеть
Поделиться442013-05-02 01:55:54
//www.lantuch.com//
Посмотрела. Впечатлило! Вы кудесник!
Поделиться452013-05-02 10:45:33
Были у нас трудные времена, ели перловку на кукурузном масле и экономили на всём, пока не перестали нам отопительное масло заливать за неуплату.
Да , это очень похоже на то, что, рассказал ,мой бывший сосед по дому ( он приехал сейчас на пасхальные праздники , «родительский день», ну и внукам показать свою бывшую родину ) . С его слов живет не плохо , есть работа ( он зоотехник по образованию , жена была учитель по биологии оба молдаване с польскими корнями . ) свой дом ,дети устроены , внуки . Ни сколько не жалеет о эмиграции ( он гдето в 80-х уехал) , но тоже подчеркивал , что иметь дело с бывшими соотечественниками из СССР эмигрантами из «русской диаспоры» крайне рискованно ,поэтому он сразу же при первой возможности постарался отделится от т.н. «русских» и предпочел иметь дело только с коренными американцами , которые ,с его слов, нормальные люди в самом прямом смысле , без комплексов собственной значимости и очень работящие .
Кстати уважаемый PAULIUS , дабы не плодить лишней темы , у меня к Вам вопрос по авторучкам ( я помню Вы рассказывали про это на ганзе ) Нет ли ,каких то пособий ,ну или чертежей по этой теме ,на любом языке (главное ,что бы с картинками ) по уходу ,эксплуатации и реставрации . Заранее благодарю за ответ .
Поделиться462013-05-02 15:08:49
Есть русский очень хороший сайт, называется //elitepen.ru//, там огромное количество материала и можно задавать вопросы, народ крайне вежливый и интеллигентный.
Поделиться472013-05-02 16:00:22
Есть подобные организации и в Германии . В разных городах по разному , но принцип общий . По любому документу подтверждающему получение социальной помощи записывают в список . И раз или два в месяц продают три сумки продуктов ( 40-40-20 см , в супермаркетах продаются ) . Стоит чуть больше евро на члена семьи . Организации добровольно-благотворительные , продукты дарят магазины ( на грани срока годности ). Есть подобные магазины с мебелью и бытовыми приборами , там все б/у и цены разные . А в одежных часто и документы не спрашивают . Я пару раз целиком переодевался ( имел потребность ) по евро за вещь . Один недостаток , стирают таким порошком , что первый час глаза слезятся
.
Поделиться482013-05-02 17:28:27
Это хорошо, а то можно такое подцепить, что не излечишься.
Я тоже регулярно захожу в такие доброхотные магазины, в основном за ДВД и СД , иногда на копейки покупаю нужные в хозяйстве вещи. Наиболее урожайные для дисков времена бывают после окончания учебного сезона, студенты отдают туда залежи своей музыки и фильмов, давно переписанных в компютеры. Меня интересует классика и джаз.
Однажды позвонил заказчик, и сказал, что приезжает в студию через час, я слетал в ближайший Гуд Вил, купил за десятку прекрасный блэйзер и принарядился. Заказчикам лучше не видеть, в чём я работаю.
Поделиться492013-05-02 18:50:42
называется //elitepen.ru//,
Спасибо , как раз ,то что надо .
Поделиться502013-05-02 23:33:33
Всё, что держит меня на этом, совершенно испорченном "патриётами" форуме
А какие патриеты Вас обидели ? Мериканские,Мексиканские,Израильские,Рассейские,Украинские или,может быть,Буркинафасовские?
Однажды, когда мы с женой были у дедушки, в дверь кто-то позвонил: это был один из сыновей Марины, принесший дедушке кастрюльку свржесваренного Мариной борща и передавший слова Марины. дескать пусть тот свеженького похлебает. Что тут скажешь, кроме как спасибо, душа добрая. Они с дедом дружат.
У старого Изи с его женой тоже есть помощник, также назначенный от города. Он также ухаживает за старичками 12 часов, а вторые 12 часов - другая.
А у вас разве не принято,чтобы дети помогали родителям?
Поделиться512013-05-03 00:12:16
А у вас разве не принято,чтобы дети помогали родителям?
крайне редко . чаще родители помогают детям .
Поделиться522013-05-03 00:37:19
Это был сын Марины, домработницы, а не дедушкин.
Поделиться532013-05-03 13:01:04
крайне редко . чаще родители помогают детям .
Понятно.
Посмотрела. Впечатлило! Вы кудесник!
Тоже посмотрел - красиво гравируете.Жаль только,что картинки не увеличиваются,поподробнее рассмотреть не получается.