Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Американцы нашли лекарство от рака!

Американцы нашли лекарство от рака!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.trud.ru/article/13-12-2012/1 … rusom.html

После введения препарата состояние Эмили улучшилось буквально за несколько часов: выровнялось дыхание, нормализовались температура и давление.

Сейчас после завершения курса прошло уже полгода, и регулярно проводимые анализы показывают полное отсутствие раковых клеток – бластов – в крови ребенка.

Врачи говорят о полной ремиссии, то есть – победе над болезнью.

2

Лечи подобное подобным

3

goust написал(а):

Лечи подобное подобным

Это китайцы в Чжуд-Ши вывели.
т.е. простуду - препаратами огня - перцем и горячими напитками и едой.

4

Уж сколько я насмотрелся таких чудо-средств за годы... а тем временем статистика рака за последние лет 50 практически не изменилась.

Вирусная терапия используется уже довольно давно, в основном за пределами США - в Германии и Мексике, например.  Дай им Б-г удачи! 

Также очень многие работают над самыми разнообразными вакцинами, но пока реальных успехов ни у кого нет.

Отредактировано Foxbat (2013-01-27 03:35:03)

5

Зануда написал(а):

Дим, известны случаи самоизлечения от рака. Но механизм этого не изучен. Были и якобы лекарства от рака, но пока ничего реального нет. Девять случаев улучшения состояния, из них два случая излечения  - это капля, чтобы говорить о чем-то определенно.

6

Нора написал(а):

известны случаи самоизлечения от рака. Но механизм этого не изучен.

Человек заболевает раком в среднем дважды в день. Каждый. И самоизлечивается, пока иммунная система не дает сбой.

7

ScrewDriver написал(а):

Нора написал(а):
известны случаи самоизлечения от рака. Но механизм этого не изучен.

Человек заболевает раком в среднем дважды в день. Каждый. И самоизлечивается, пока иммунная система не дает сбой.

Я имела в виду не это. Конечно, в организме у нас "полный набор джентльмена": и вредные микробы, и вирусы. И организм с этим справляется. Но я писала о самоизлечении людей, у которых была 4 стадия рака. Такие случаи редки, но были.

8

Нора написал(а):

Но я писала о самоизлечении людей, у которых была 4 стадия рака. Такие случаи редки, но были.

Да. есть такие случаи. Когда болел раком мой тесть - я много литературы по этой болезни перелопатил. И вот - натолкнулся на воспоминания американского врача ( извиняюсь - ни ссылку, ни фамилию врача за давностью лет уже не помню, тем более - статья была не на английском, переведена - так что уж извините - как говорится "за что купил...") - суть была такова- у пациента была 4 стадия, лежачий уже, оставалось ну с месяц жизни  максимум. И пациент прочел о каком-то новом средстве от рака ( в бульварной газетке) и стал приставать к врачу, чтобы тот сделал ему инъекцию данного чудо-препарата. Доводы врача о том, что статья - утка, что лекарство нигде не опробовано, врачами не признано - никакого эффекта не дали. Тогда врач сделал пациенту укол.. глюкозы, сказав, что вот это тот самый препарат. Через неделю пациент стал ходить, состояние улучшилось, видя это - врач продолжил колоть ему глюкозу под видом чудо-препарата. Через пару месяцев пациент полностью выздоровел и был выписан. А через пол-года опять прибыл в больницу с рецидивом рака - он прочел статью, что данный препарат - фальшивка. Врач постарался разубедить пациента , мол статью конкуренты подсунули и опять провел курс лечения глюкозой - пациент опять выздоровел. А через год пациент  месяцев опять прибыл - прочитал официальный доклад комиссии о том, что данное лекарство - фальшивка и благополучно скончался через несколько месяцев от рака. На что упирал автор статьи - что в промежутках между заболеваниями -у пациента не было никаких положительных проб на рак, т.е. излечивался он полностью

9

Прохожий написал(а):

он прочел статью

Прохожий написал(а):

прочитал официальный доклад

вывод - читaть вредно

10

Эффект плацебо никто не отменял

11

История та часто повтореятся в кругах, но никто толком не знает ее достоверности.  Что существует связь mind-body никто не сомневается, и в хороших клиниках ее уделяется большое внимание, включая даже такие на первый взгляд странные вещи как смехо-терапия.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Американцы нашли лекарство от рака!