Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вызываю Мара на "поединок"

Вызываю Мара на "поединок"

Сообщений 331 страница 360 из 412

331

Камера хранения отвечает за сохранность имущества в любом случае (кроме совсем уж форс-мажора). Почему бы обществу не взыскивать с вертухаев и приемных родителей за плохое хранение живого ресурса страны? Независимо от вины.

332

Всеволод написал(а):

Камера хранения отвечает за сохранность имущества в любом случае (кроме совсем уж форс-мажора). Почему бы обществу не взыскивать с вертухаев и приемных родителей за плохое хранение живого ресурса страны? Независимо от вины.

Человек - это не предмет, он может помереть и просто так, а уж под влиянием стресса тем более. Тут гарантировать ничего нельзя.

333

Это да. Характерный пример Биатлон. Его даже закрывать не пришлось. И, замечу, России и США до него дела не было.

Отредактировано Всеволод (2013-01-29 22:52:40)

334

Sorin написал(а):

Разницу улавливаете ?

объясните, если сможете без пиздобольства

и чего вас там мой аватар корячит?

Отредактировано benya (2013-01-30 00:33:26)

335

benya написал(а):

объясните, если сможете без пиздобольства
и чего вас там мой аватар корячит?
Отредактировано benya (Сегодня 21:33:26)
Подпись автораНе скупись, православная публика! Клади монету посередь блюдца.

Объяснять Вам Беня ? Не вижу смысла ,если до сих ,пор до Вас ЭТО не дошло , и то что Вы ,ведете себя ,словно гопник мимекрируя под героя Исаака  Бабеля  :glasses: . Еще раз Беня рейтинг поединка  , уж точно  :) не в Вашу пользу

336

Кстати, читая тему, часто вспоминаю песню Раммштайн, где они очень удачно передали суть американской политики. :)

"Если вы будете танцевать, то я хочу быть солистом.
Но даже если вы будете двигаться как вам угодно,
Позвольте мне немного вас контролировать,
Я покажу вам, как это делается правильно.
...
Я знаю несколько весьма впечатляющих па,
И я не дам вам сделать неправильные движения.
А те, кто после всего этого не хотят танцевать,
Ещё не знают, что им придётся это делать."

Отредактировано Mar (2013-01-30 01:08:17)

337

Sorin написал(а):

рейтинг поединка

не понял, вас кто-то в судьи назначал?

Sorin написал(а):

Вы ,ведете себя ,словно гопник

простите, но последнее время именно вы залупаетесь безостановочно

ни под кого даже не мимИкрируя

338

Зигги написал(а):

простите, но последнее время именно вы залупаетесь безостановочно
ни под кого даже не мимИкрируя

А ,что это противоречит правилам ? . Не вопрос , забаньте , Вы ,же на форуме ,все решаете .

339

Sorin написал(а):

А ,что это противоречит правилам ?

нет

просто вы критикуете Беню, который ведёт себя ни в пример спокойнее вас

Sorin написал(а):

Не вопрос , забаньте , Вы ,же на форуме ,все решаете .

ну не я, а правила форума.

а забанить - не вопрос
забаню, если правила нарушите.

а пока - не за что

340

Петрович написал(а):

А кто из прсутствующих "Закон Магнитского" читал? Не комментарии в прессе, а сам закон.
Там действительно так и написано - запретить въезд и лишить собственности (средств) находящихся на территории США?
Или может изучить законность происхождения этих средств/имущества, а в случае возникновения оснований - лишить?

Запретить въезд, написано, а лишить собственности не написано, обо по конституции США собственности можно лишить только по приговору суда.
В законе написано что можно наложить арест на счета до окончания расследования, которое в случае наличия подозрений должно быть инициировано.

341

omsdon написал(а):

В законе написано что можно наложить арест на счета до окончания расследования, которое в случае наличия подозрений должно быть инициировано.

Если не затруднит, приведите, пожалуйста, цитату, можно без перевода. :)

342

Mar написал(а):

omsdon написал(а):

Мар, если я не ошибаюсь, Кит вам уже указывал что согласно тексту закон арест на деньги может быть наложен только на время расследования, до решения суда.  По какойто причине из ваших тереводов этот пункт всегда выподает.

Это перевод не мой, а Эха Москвы. Приведите цитату из оригинала, где есть про расследование и суд. Кита не прошу, он за слова отвечать не привык :)

В отличии от вас, Кит за свои слова отвечает.
Цитата вам уже приводилась, да ещё и с переводом.
Так что чем растекаться поносом по древу, посмотрите в старой теме.

Ironic написал(а):

omsdon написал(а):

из ваших тереводов этот пункт всегда выподает.

А где этот пункт в оригинале, можете показать?

Подпись автора

Call me Andrew.

1) Для начала ответ на обвинения Мара в том что США кого-то признали виновными:
1) In General- Not later than 90 days after the date of the enactment of this Act, the Secretary of State, in consultation with the Secretary of the Treasury, shall publish a list of each person the Secretary of State has reason to believe--
Обратите на внимание на слова has reason to believe и ознакомтесь с тем что они значат.
2) О том что бедным несчастным не дают возможности оправдатся.
Notice- The Secretary of State shall--
    (1) to the extent practicable, provide notice and an opportunity for a hearing to a person before the person is added to the list required by subsection (a); and
    (2) remove a person from the list if the person demonstrates to the satisfaction of the Secretary that the person did not engage in the activity for which the person was added to the list.
3) О расследовании:
Special Measures- Not later than 120 days after the date of the enactment of this Act, the Secretary of the Treasury shall investigate money laundering relating to the conspiracy described in section 4(a)(1)(C). If the Secretary of the Treasury makes a determination under section 5318A of title 31, United States Code, with respect to such money laundering, the Secretary of the Treasury shall instruct domestic financial institutions and domestic financial agencies to take 1 or more special measures described in section 5318A(b) of such title.
4) О том что средства не конфискуются за замораживаются:
Freezing of Assets- The Secretary of the Treasury shall freeze and prohibit all transactions in all property and interests in property of a person that are in the United States, that come within the United States, or that are or come within the possession or control of a United States person if the person--
    (1) is on the list required by section 4(a); or
    (2) acts as an agent of or on behalf of a person on that list in a matter relating to the activity for which the person was added to that list.
В общем посторайтесь прочесть весь документ, он в сети доступен.

343

Sorin написал(а):

Еще раз Беня рейтинг поединка  , уж точно  :) не в Вашу пользу

Когда приговор выносите, то не забудте добавит что это по вашему личному мнению.

344

omsdon написал(а):

Обратите на внимание на слова has reason to believe и ознакомтесь с тем что они значат.

Если есть причины. Но кто их устанавливает и оценивает ? Не суд, а госсекретарь и министр финансов.

Про расследование действительно Эхо не перевели, но следующий пункт идет о замораживании всех активов лиц из списка, значит пункт о расследовании на него не влияет, они не связаны между собой.

omsdon написал(а):

О том что средства не конфискуются за замораживаются

Если у меня на счету лежит 3 тысячи долларов, а их запрещают как-либо использовать - какая разница, конфискованы они или заморожены ? Они недоступны, значит отобраны - временно или навсегда. И произошло это не по решению суда, т.к. пункт о заморозке просто предписывает заморозить активы у всех людей из списка.

Хочешь оправдаться - надо убеждать госсекретаря, что невиновен, доказывать что-то ему, а не суду. Вы представляете такую картину - судья или прокурор России пишет госсекретарю США письмо - верните деньги, я Магнитcкого не убивал, арест продлен законно ? :) Может еще материалы дела приложить ? :)

345

omsdon написал(а):

Да, доступен. И того, что Вы откуда-то цитируете, в варианте, принятом сто двенадцатым Конгрессом США, нету.  :dontknow:
А цитируете Вы, судя по всему, по предварительному варианту от 23 июля.
Вот здесь текст закона по состоянию на 7 декабря 2012 года:
http://www.govtrack.us/congress/bills/112/hr6156/text
Ну или дайте свой источник окончательного текста закона.

346

Sorin написал(а):

Объяснять Вам Беня ? Не вижу смысла ,если до сих ,пор до Вас ЭТО не дошло , и то что Вы ,ведете себя ,словно гопник мимекрируя под героя Исаака  Бабеля  :glasses: . Еще раз Беня рейтинг поединка  , уж точно  :) не в Вашу пользу

убого.....

Отредактировано benya (2013-01-30 04:37:51)

347

К вопросу о состоянии российских детдомов.

http://news.ngs.ru/more/948847/

348

Ironic написал(а):

omsdon написал(а):

Да, доступен. И того, что Вы откуда-то цитируете, в варианте, принятом сто двенадцатым Конгрессом США, нету.  :dontknow:
А цитируете Вы, судя по всему, по предварительному варианту от 23 июля.
Вот здесь текст закона по состоянию на 7 декабря 2012 года:
http://www.govtrack.us/congress/bills/112/hr6156/text
Ну или дайте свой источник окончательного текста закона.

Подпись автора

Call me Andrew.

Пожалуйста вот вам финальная версия которая была принята обеими палатами.
Больше лоерского языка, но суть та же самая.
http://thomas.loc.gov/cgi-bin/query/D?c … 12yUL36H::
вместо резанбл саспишин используются слова Кредабл информэйшен, суть от этого не меняется.

349

Mar написал(а):

Вы представляете такую картину - судья или прокурор России пишет госсекретарю США письмо - верните деньги, я Магнитcкого не убивал, арест продлен законно ?

А нехрена российскому нищему судье иметь валютные счета в американских банках. А если он имеет такие счета - им должна и наша прокуратура заняться, откуда эти деньги и как они получены.

Mar написал(а):

Человек - это не предмет, он может помереть и просто так, а уж под влиянием стресса тем более. Тут гарантировать ничего нельзя.

Так что логично, чё:

Mar написал(а):

Забыл в машине с летальным исходом - оправдание

350

Зигги написал(а):

просто вы критикуете Беню, который ведёт себя ни в пример спокойнее вас

Критикую ? Нет Зигги , я не критикую ,я  иронизирую над шоу ,который устроил Ваш подопечный . Относится в серьез к, которому вряд ли стоит по другому . И, ЭТО уж, точно  и  очевидно . А, на счет спокойствия , не волнуйтесь , не стоит .

omsdon написал(а):

Когда приговор выносите, то не забудте добавит что это по вашему личному мнению.

Какой приговор  Оmsdon ,со  стороннего наблюдателя  ( заметьте абсолютно непредвзятом к основным оппонентам ) в таком  забавном шоу, устроенным Беней  на данном форуме  ? Господь с Вами . А на счет ИМХО , конечно же оно мое , раз в моих постах , это же элементарно ,на мой взгляд.

351

benya написал(а):

убого.....

http://radikale.ru/data/upload/ba193/fb1a9/74904ae5b1.jpg

352

Sorin написал(а):

Ваш подопечный

в отличии от вас я не http://s2.uploads.ru/t/ijsyN.jpg

353

Sorin написал(а):

benya написал(а):

убого.....

http://radikale.ru/data/upload/ba193/fb1a9/74904ae5b1.jpg

и глупо.....

Отредактировано benya (2013-01-30 09:21:51)

354

benya написал(а):

отличии от вас я не

Не Беня :nope:  , Вы точно меня ,с кем-то путаете , я в шоу и цирке –поединке ,сторонний подчеркиваю независимый зритель . На счет ,Вашего заработка ,да и других не интересуюсь .   :)

355

benya написал(а):

и глупо.....
Отредактировано benya (Сегодня 06:21:51)
Подпись автораНе скупись, православная публика! Клади монету посередь блюдца.

Что же Вы так переживаете ,Беня ? Право не стоит . Вы ведь на поединок ,не меня вызвали .

356

Всеволод написал(а):

Да. Если те, кого не хотят видеть, это Россия.

Вот именно точно.

Удивляет то, с каким энтузиазмом люди объединяют РФ и убийц и коррупционеров в единое целое.

357

ScrewDriver написал(а):

А нехрена российскому нищему судье иметь валютные счета в американских банках. А если он имеет такие счета - им должна и наша прокуратура заняться, откуда эти деньги и как они получены.

Надо определиться - жить по закону или по понятиям. :) Ваши слова - это ваши субъективные понятия о пролетарской справедливости. Те же, что позволяют вам книги сканировать без разрешения авторов. :)

По закону, любой человек может открыть счет в зарубежном банке и положить туда какие-то средства. Если есть претензии у прокуратуры - пусть занимается, а потом суд. А не конгресс США. ;)

358

Mar написал(а):

По закону, любой человек может открыть счет в зарубежном банке и положить туда какие-то средства.

На свой страх и риск. В диких заокеанщинах свои законы имеются. Кто не хочет рисковать, хранит в Сбербанке.

359

Mar написал(а):

сли у меня на счету лежит 3 тысячи долларов, а их запрещают как-либо использовать - какая разница, конфискованы они или заморожены ? Они недоступны, значит отобраны - временно или навсегда. И произошло это не по решению суда, т.к. пункт о заморозке просто предписывает заморозить активы у всех людей из списка.

ScrewDriver написал(а):

А нехрена российскому нищему судье иметь валютные счета в американских банках. А если он имеет такие счета - им должна и наша прокуратура заняться, откуда эти деньги и как они получены

И, как это не удивительно Мару, вор не только в той стране. в которой он украл. В той стране, в которую он тперегнал спизженное, он тоже преступник.  :dontknow:
Со всеми вытекающими последствиями. И тут нах суд. Засветился в косяках или коррупционных схемах и не можешь обосновать доходы-пшолнах с кабинета.

krapper написал(а):

Удивляет то, с каким энтузиазмом люди объединяют РФ и убийц и коррупционеров в единое целое.

Многократно уже приводил слова из "Иванианы". Там прямое объяснение этого феномена, только россиянам, опять же в силу причин там же изложенных, трудно осознать, что Янов прав.

360

Mar написал(а):

любой человек может открыть счет в зарубежном банке и положить туда какие-то средства

Я могу понять Америку, если она протестует в случае, когда российский судья, хранящий свое имущество в Америке и в американских деньгах, не исполняет воли и пожеланий той самой Америки.
Если уж человек расписался в полном доверии к чужой стране, и доверил ей все нажитое, то от него естественно ждут последовательности.
А когда этот человек таки пытается усидеть сразу на двух стульях, и один из под него выдергивают...
Ну что ж... Надо было в детсве лучше познавать народные мудрости...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вызываю Мара на "поединок"