Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я вот живу в Москве и охрениваю

Я вот живу в Москве и охрениваю

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Antti написал(а):

Ну уж.

Можете охренеть, но это чистая правда. Возраст отсекает всё. Можно быть Альбертом Эйнштейном, но Вам не дадут место в университете. А уж работнику коммерческой фирмы, тем более практически своей, вообще место на кладбище.

122

Что говорит о том, что в Москве нет работы для умных - есть для резвых.

Ну или москвичи предпенсионного возраста феноменально ленивы.

Отредактировано Всеволод (2013-02-07 20:21:43)

123

Всеволод написал(а):

Ну или москвичи предпенсионного возраста феноменально ленивы.

Да нет Сева, мы не ленивы. Жрать-то хочется. Просто мы уже никому не нужны. Дешевле нанять трёх придурков из провинции, чем одного московского проффи, да ещё со своим мнением. Это просто бизнес, а не мы обленились. Им так выгоднее.

124

Pliskin написал(а):

Им так выгоднее.

Да, я поглядел на сайте "Ремонтник.ру". Сидят xaчики, на все вопросы клиентов отвечают саморекламой с заниженными в 2 - 3 раза расценками. Какчество предполагается такое, шописец.

125

нужна профессия востребованная, тогда и в 70 звать будут. Конечно, экспедитором лучше нанять молодого. А дворником - точика.

126

Ursvamp написал(а):

нужна профессия востребованная, тогда и в 70 звать будут. Конечно, экспедитором лучше нанять молодого. А дворником - точика.

А я финансовый директор с образованием в МГИМО. Нахер никому не нужен. Хотя опыт работы такой, что усраться можно.

127

Pliskin написал(а):

финансовый директор с образованием в МГИМО. Нахер никому не нужен

Срочно в шпионы. Рекламное бюро господина Кочека.

128

Antti написал(а):

Да у меня звёздочек на погонах...

129

потому что приезжий может жить на дошираке.
А у местных семьи и их надо содержать, а не прозябать.

поэтому  местный не проживет на московскую зарплату киргиза или пермяка

130

Pliskin написал(а):

Antti написал(а):

Андрей, а попробовать работать на себя?

131

Pliskin написал(а):

А я финансовый директор с образованием в МГИМО. Нахер никому не нужен. Хотя опыт работы такой, что усраться можно.

Так каждый сам хочет быть начальником. Разве нет?

132

omsdon написал(а):

Андрей, а попробовать работать на себя?

Так он этим и занимался.

133

Pliskin написал(а):

Если в шпионы пойдёте - звёздочки придётся перешить на внутреннюю сторону спинжака. И в общую баню где-нибудь на 5-й авеню не ходить ни в коем случае. А то примёт гардеробщик Ваш клифт и звёздочки заметит. Неудобно может получиться.

134

Зануда написал(а):

Ага. У киргизов и пермяков семей нету. У всех поголовно. Признавайтесь уж честно - у москвичей запросы/стандарты жизни выше.

Вертаясь к теме про снегопады. Можно узнать, сколько единиц техники чистит Москву от снега?

135

Всеволод написал(а):

Зануда написал(а):

Ага. У киргизов и пермяков семей нету. У всех поголовно. Признавайтесь уж честно - у москвичей запросы/стандарты жизни выше.

Вертаясь к теме про снегопады. Можно узнать, сколько единиц техники чистит Москву от снега?

Подпись автора

Ребята, давайте жить дружно!

Когда задаёте такой вопрос, обязательно на до уточнять.
сколько единиц техники убирают снег в пределах Садового кольца и за пределами, а так же вдоль правительственной трассы и в нормальных жилых кварталах.
Думаю ответ будет  95% техники внутри садового и и на правительственной трассе, из них ~70% внутри бульварного, ну а остальное дорогим Москвичам.

Отредактировано omsdon (2013-02-08 15:48:43)

136

Вы думаете, у нас по-другому? Только роль СК выполняет мэрия с окрестностями.

137

Отредактировано ScrewDriver (2013-02-09 10:13:12)

138

ScrewDriver, это, конечно, всё очень красиво, но фактически - это такое "демо" для туристов.
Люди, живущие в Москве, реально либо вообще этого не видят, либо очень редко, и точно не всё вместе одновременно.
Видят они в основном: Работа -- Дом -- Работа, а в промежутках пробки и/или толпы в метро.

139

Итак, пока москвичи молчат:

http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall … ga/photo/8

"Для уборки снега на улицы Москвы было выведено максимальное количество снегоуборочной техники —12 000 единиц, которая работает в непрерывном режиме."

Москвичи, а вы не охренели жаловаться?

140

Всеволод написал(а):

Жалуюсь: трактора тарахтят с примерно 06:30 по местному "медведевскому".
Спать не дают в выходной!
:-)

141

Всеволод написал(а):

"Для уборки снега на улицы Москвы было выведено максимальное количество снегоуборочной техники —12 000 единиц, которая работает в непрерывном режиме."

А если в интернете напишут - сто тысяч миллионов снегоуборочной техники - вы вообще от зависти удавитесь? До чего народ наивный....
Докладываю: утром замечен один грейдер, который привычно закопал в грязь припаркованные машины, и одна табуретка на колёсах с cовком, которая шлифанула лёд на тротуаре. Таджики в количестве десяти штук в день и даже в ночь снегопада махали лопатами, с тех пор отдыхают, видимо.
О, вот бочка проехала, разлила на дорогу какое-то гавнище.

Всё, вот и вся снегоуборка в нашем микрорайоне.

Отредактировано ScrewDriver (2013-02-09 11:05:13)

142

mikhaly4 написал(а):

Люди, живущие в Москве, реально либо вообще этого не видят, либо очень редко, и точно не всё вместе одновременно.

Если потратить отпуск не на сраную турцию или ебипет, то можно очень много увидеть и узнать в родном городе.

143

Только что с большим удовольствием съездил на автобарахолку (за поршневой для изделия мелитопольских умельцев). Так туда и обратно специально ехал разными дорогами, чтоб не забывать, как город выглядит.:)
Красота: морозный туман (у нас легкие -25) и столбы дыма над ТЭЦ.

Отредактировано Всеволод (2013-02-09 11:15:27)

144

ScrewDriver написал(а):

Если потратить отпуск не

Может Вы и правы, но это не для меня.
Отпуск, проведённый дома - такое ощущение как и не было его.
Нет чувства, что отдохнул.

145

ScrewDriver написал(а):

О, вот бочка проехала, разлила на дорогу какое-то гавнище.

Сразу стишок Баркова вспомнился.

146

Я жил у Белого Дома, там набережную моментом чистили. Едет целый ряд снегоуборщиков, за ними уже легковухи.

147

Мать утром вернулась с дежурства - говорит, начальник эксплуатирующей организации вывел на дороги все 20 наличных единиц снегоуборочной техники азиатской национальности с ломами и лопатами, одной единице выдал из своего кошелька денег на десять килограммов соли из продмага - смешивать с песком и раскидывать на опасных скатах; реагентов у них НЕТ никаких уже недели две.

Ursvamp написал(а):

Я жил у Белого Дома, там набережную моментом чистили. Едет целый ряд снегоуборщиков, за ними уже легковухи.

Дык. МКАД чистят, ТТК чистят, вылетные магистрали чистят. Когда снегопад закончится. А дворы чистят под настроение, когда бока уже отлежат. А мелкие улицы только поливают говнищем, от которого снег превращается в кисель и потом ночью замерзает во впадинах.

148

ScrewDriver написал(а):

ночью замерзает во впадинах

И дорога делается ровной!

149

ScrewDriver написал(а):

Дык. МКАД чистят, ТТК чистят, вылетные магистрали чистят. Когда снегопад закончится. А дворы чистят под настроение, когда бока уже отлежат.

У вас парковочные места тоже в виде ям?

Во дворах под машинами снег не ложится, его смахивают по периметру. за зиму образуется глубокая яма, над которой ставят машину.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Я вот живу в Москве и охрениваю