дешевый (по сравнению с Самсунгами, Панасоника и прочими) Грундик
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Самсунг 3Д HDTV
дешевый (по сравнению с Самсунгами, Панасоника и прочими) Грундик
Грюндиг, сименс, телефункен, блаупункт, лёве - это фирмы так фирмы, во всем.
Списываете модель на бумажку, и в интернете покупаете дешевле.
Не знаю как у вас, у нас такое давно не работает. Магазины заказывают свои модели, таких на Интернете не найдешь, и разница не понятна. Делается именно чтобы сбить с толку таких покупателей. Одна и та же модель продаваемая в разных сетях будет называться по-разному, так что сравнить невозможно.
Так у вас и смысла нет бегать: всё дешевле чем тут в 2 раза.
Ну, бегать нет, но покупать подешевле на Интернете - любимая американская забава. По мне такая экономия того не стоит, лучше иметь возможность отвезти телевизор в магазин где купил, через пару недель, если передумал. С покупкой по Интернету такого не сделаешь. Когда брали телек для кухни так и сделали, купили два, попробовали, один потом сдали.
Грюндиг, сименс, телефункен, блаупункт, лёве - это фирмы так фирмы, во всем.
не стал бы так обобщать, насчет последних не в курсе, а первые два - по разному, что лучше , что-то хуже. смотря что сравнивать в общем.
по Интернету такого не сделаешь.
законы по возврату не распространяются на онлайн-покупки?
у нас постоянно народ заказывает вещи на амазоне и отправляет непонравившиеся назад, в течении двух недель.
Отправить обратно ботинки или брюки это несложно, но я не буду заниматься отправкой 60" телевизора - подавляющее большинство людей даже не будут знать как это сделать, это огромный геморрой. Так что в реальности это покупка без возврата.
помимо более низких цен у интернета плюс - это громадный выбор(во всем вообще). в наших магазинах электроники сортимет довольно ограниченый и всюду те же самые модели.
Отредактировано Sensemann (2013-02-10 21:42:05)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Самсунг 3Д HDTV