Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самсунг 3Д HDTV

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Sensemann написал(а):

дешевый (по сравнению с Самсунгами, Панасоника и прочими) Грундик

:tired:

32

Грюндиг, сименс, телефункен, блаупункт, лёве - это фирмы так фирмы, во всем.

33

Ursvamp написал(а):

Списываете модель на бумажку, и в интернете покупаете дешевле.

Не знаю как у вас, у нас такое давно не работает.  Магазины заказывают свои модели, таких на Интернете не найдешь, и разница не понятна.  Делается именно чтобы сбить с толку таких покупателей.  Одна и та же модель продаваемая в разных сетях будет называться по-разному, так что сравнить невозможно.

34

Так у вас и смысла нет бегать: всё дешевле чем тут в 2 раза.

35

Ну, бегать нет, но покупать подешевле на Интернете - любимая американская забава.   По мне такая экономия того не стоит, лучше иметь возможность отвезти телевизор в магазин где купил, через пару недель, если передумал.  С покупкой по Интернету такого не сделаешь.  Когда брали телек для кухни так и сделали, купили два, попробовали, один потом сдали.

36

Ursvamp написал(а):

Грюндиг, сименс, телефункен, блаупункт, лёве - это фирмы так фирмы, во всем.

не стал бы так обобщать, насчет последних не в курсе, а первые два - по разному, что лучше , что-то хуже. смотря что сравнивать в общем.

37

Foxbat написал(а):

по Интернету такого не сделаешь.

законы по возврату не распространяются на онлайн-покупки?
у нас постоянно народ заказывает вещи на амазоне и отправляет непонравившиеся назад, в течении двух недель.

38

Отправить обратно ботинки или брюки это несложно, но я не буду заниматься отправкой 60" телевизора - подавляющее большинство людей даже не будут знать как это сделать, это огромный геморрой.  Так что в реальности это покупка без возврата.

39

помимо более низких цен у интернета плюс - это громадный выбор(во всем вообще). в наших магазинах электроники сортимет довольно ограниченый и всюду те же самые модели.

Отредактировано Sensemann (2013-02-10 21:42:05)