Какие фильмы из серии рекомендуете посмотреть?
Тайны Века
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-02-08 09:53:54
Честно говоря, не смотрела. Вообще, ТВ не очень жалую. Но Ваш вопрос заинтересовал - в смысле, что за серия. Нашла на YouTube: http://www.youtube.com/playlist?list=PLF00D7F142C740E60
Посмотрела еще в Вики. В серии вышло больше 70 фильмов. Так что 54 фильма на YouTube - это не все. Но достаточно представительно. Так что смотрите, что заинтересует. Я тоже посмотрю некоторые фильмы - те, в которых заинтересовала тема.
Поделиться32013-02-08 18:41:49
Так времени на все это жалко, посмотрел пока два - один был интересный, второй так себе. Даже сделаны как видно разными группами. Вот и вопрос...
Поделиться42013-02-08 20:19:55
Так времени на все это жалко, посмотрел пока два - один был интересный, второй так себе. Даже сделаны как видно разными группами. Вот и вопрос...
Но по названию можно отобрать темы, которые Вам интересны. Ну, а если после 10 минут просмотра окажется, что фильм так себе, смело бросайте. Меня там далеко не всё заинтересовало. Есть фильмы про НЛО. Я их точно смотреть не буду, т.к. не верю в пришельцев на Земле, в зеленых человечков и т.п. Или фильм о Мулдашеве - тоже не буду смотреть, т.к., на мой взгляд, это что-то околонаучное, сродни НЛО.
То, что Борман был советским шпионом, тоже не верю, хотя читала об этом. Могу допустить, что он скрылся в Южной Америке (тоже писали). В общем, выбор тем - дело субъективное.