на дровах из свежесрубленной березы.
Ото дёгтем должно бздеть...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » КОНИНА
на дровах из свежесрубленной березы.
Ото дёгтем должно бздеть...
конина не кошерна.
А мы ее и не едим
Ото дёгтем должно бздеть...
тоже об этом подумал.
Канцерогенов там ведро
А креветки?
тоже некошерны
как и проч. моллюски и кальмары.
Только рыба с чешуёй из морских/речных/озерных водоплавающих.
тоже некошерны
как и проч. молюски и кальмары.
Ну как жить! Вот потому японцы и не принимают ислам - есть нечего станет.
японцы и не принимают ислам - есть нечего станет.
как в исламе не знаю.
По иудаизму - это мерзость и есть ее не стоит.
Ага. И, заметьте, якуты, буряты, тувинцы, калмыки ни фига не мусульмане.
Номады. Монголы тоже не мусульмане.
Коровушка-кормилица спасает от голода, выкармливает детей. Некоторые люди (индусы) уважают ее за это. А вот русские жрут за милу душу, только хруст за ушами.
Коровы дают молко, бычки (волики)- мясо.
Надо различать.
тоже об этом подумал.
Канцерогенов там ведро
Жидкий дым вреднее.
И как на вкус?
Мясо как мясо. Сухое. Перемалывал его в фарш и смешивал с таким же перемолотым салом в пропорции 1:2 - чудесный продукт.
Коровы дают молко, бычки (волики)- мясо.
Надо различать.
То есть зарезать и скушать сына друга для славянской культуры нормально.
просят извинения у животного
Это не то, что пережиток язычества, это ещё древнее - антропоморфизм.
У нас поедать собак и лошадей не принято.
в советское время в состав твердокопченой колбасы обязательно входило 5% конины
Бабушка, помнится, когда рассказывала о детстве, лошадок-собачек не вспоминала вообще. А вот корову очень часто.
Жидкий дым вреднее
Эта вещь - вообще полное паскудство.
Ах, какие были вкусные копчёные курицы в те времена, когда народ поверил в возможность малых кооперативов! Мои друзья коптили курей и треску, поставляли в городские магазины. Потом их сложило, и поехали "копчёные" куры из Ленинграда, сырые, несолёные и пропитанные этим дерьмом. Ушла целая культура, не поверите. Тех курей - что к картошке с луком, что к коньяку (проверено). Теперь только вспоминать. А этих новых, яркожёлтого цвета, с сочащимся даже не жиром, а трупной жидкостью какой-то - едой назвать язык не повернётся. Раз попробовал...
Мясо как мясо. Сухое. Перемалывал его в фарш и смешивал с таким же перемолотым салом в пропорции 1:2 - чудесный продукт.
Пеммикан?
А овца, или баран, напарники?
У нас их не запрягают, и зверя-птицу они они не поднимают.
Как на Украине не знаю.
5% конины
Гораздо больше могло, от сорта зависело. Чем твёрже и суше, тем конины больше необходимо. В иные сорта, где-то читал - чуть не до 40%, но это - самые дорогие.
зверя-птицу они они не поднимают
А Вы пробовали с охотничьей овцой на лугах на дупелей охотиться? Отменно стойку делают, правда, поднимают не переднюю, а заднюю ногу, но это даже лучше - охотнику виднее.
Пеммикан?
Курма.
У нас их не запрягают
Давно?
Эта вещь - вообще полное паскудство.
европа.
Гораздо больше могло, от сорта зависело
я был знаком только с "советской" советской рецептурой.
возможно.
Эта вещь - вообще полное паскудство.
Ах, какие были вкусные копчёные курицы в те времена, когда народ поверил в возможность малых кооперативов! Мои друзья коптили курей и треску, поставляли в городские магазины. Потом их сложило, и поехали "копчёные" куры из Ленинграда, сырые, несолёные и пропитанные этим дерьмом. Ушла целая культура, не поверите. Тех курей - что к картошке с луком, что к коньяку (проверено). Теперь только вспоминать. А этих новых, яркожёлтого цвета, с сочащимся даже не жиром, а трупной жидкостью какой-то - едой назвать язык не повернётся. Раз попробовал...
Коптить умею и хорошо.
Но предпочитаю вялить.
только с "советской" советской
И я о ней.
И я о ней.
а там были и другие сорта- и брауншвайгская, и зернистая и черт знает что.
в любом случае мы тут с вами едины- конина не есть нечто необычное еще с советских времен
Европа.
Азиопа. У нас в любой лавке ветчина местного производства, среди которой попадается дерьмецо с жидким дымом, но практически всегда выберешь и вкусную вещь. Не лосятину, конечно, та по знакомым расходится или для себя.
Пеммикан?
Не. По мотивам немецких пайковых смесей.
конина не есть нечто необычное еще с советских времен
Ну. Только я ещё помню, что дед её маханиной звал.
У нас
у нас тоже полно копченого.
а коптить зарещает именно ЕС
У нас их не запрягают, и зверя-птицу они они не поднимают.
Корова в хозяйстве значит гораздо больше.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » КОНИНА