Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Хоть в машину не садись.

Хоть в машину не садись.

Сообщений 301 страница 330 из 613

301

Ursvamp написал(а):

Все эти награды и призы яйца выеденного не стоят,

ну конечно,  вы у нас круче германской пивоваренной ассоциации
а я то убежден, что у вас ушибленные вкусовые рецепторы.

Ursvamp написал(а):

Так это по-вашему означает, что жигули намного лучше чем феррари.

с чего вы взяли?
если вам логика недоступна- то повторяю- оценкой качества товара в том числе, является процент экспорта в развитые страны от обшего обьема производства.
у жигулей это пренебрежимо малая величина.

302

Antti написал(а):

Ага. А пиво на дегустацию секретная комиссия закупала в неизвестном, но вполне рядовом магазине РФ,

нет.
его варили в секретных подвалах кгб и доставляли диппочтой.
кстати- четверка и вправду очень приличное пиво- конечно, если портер любите.

303

Ursvamp написал(а):

частое явление: куча наград на товар при полном дерьмовом качестве

Ну, Вы ж не входили в число дегустаторов. Да и те не пьют пиво, а пригубляют. Выпили б, пусть не дюжину, а хотя б полдюжины, я б на оценку-то ещё поглядел..

304

парадокс написал(а):

конечно, если портер любите

Пиво Рижское. И керченскую сельдь.

305

Antti написал(а):

Выпили б, пусть не дюжину, а хотя б полдюжины, я б на оценку-то ещё поглядел..

Да Балтику пивом назвать - это ж уметь надо! Справедливости ради замечу, что иной Лапин Култа или Саку вместе с Миллером точно такая же моча. Так что среди рынка мочи Балтика - один из многих.

Отредактировано Ursvamp (2013-02-14 19:30:16)

306

Ursvamp написал(а):

жигули намного лучше чем феррари

Жигули по многим основным параметрам в разы лучше чем Ферари, а по объемам продаж так и на порядки.

307

Antti написал(а):

Пиво Рижское

это светлое, если не ошибаюсь?
светлое отечественное невское приличное- даже фины говорят.

308

Jinn написал(а):

Жигули по многим основным параметрам в разы лучше чем Ферари, а по объемам продаж так и на порядки.

:yep:  Согласен. Наприме, если их не заводить - они практически не имеют выбросов в атмосферу. в отличие от заведенного феррари. Ну и явное преимущество - цена!

309

А вот Камаз например: медалей - в кузов не влезут. А машина - редкостный кал.

310

Ursvamp написал(а):

А вот Камаз например: медалей - в кузов не влезут. А машина - редкостный кал.

тоже вранье.
4911 отличная машина.
у неё и награды.
но выпуск невелик.
а обычный гамно- так у него и медалей нет.

311

парадокс написал(а):

но выпуск невелик.

Только для сбора медалек. А на дорогу кал выпускают.

sgt написал(а):

зачем западные парфюмерные фирмы открывают заводики в странах Вост. Европы и РФ? И как там насчет наличия дорогих компонентов?

Чтобы обойти пошлины и обеспечить себе рынок сбыта. естественно, если от них не требовать качества в законно-нормативном порядке или в порядке оценки покупателей, то онеи начнут халтурить и удешевлять товар. Только себе такой товар они и ввезти не дадут, хотя вроде свой же.

312

парадокс написал(а):

Краткое описание: в России был разработан ряд инновационных препаратов и налажено их производство, в том числе: Анаферон, Гриппол, Фенотропил, Арбидол

Гхм... подавился супом... Ну если остальные российские "лидерства" того же пошиба, что и эта бравая четверка смесей мела и желатина, то они не стоят потраченного на них шрифта.

парадокс написал(а):

В начале девяностых Всероссийский Институт Лдегких Сплавов дела по заказу OZ-Racing диски для Формулы-1, для "Рено". И "Рено" несколько сезонов гоняло на дисках у которых под лейбой OZ-Racing было написано Forged by VILS.У наших диски выходили лучше, чем у западных грандов.

А почему от них отказались даже те, кто их попробовал, раз они такие лучшие? Наши, как обычно, просрали все полимеры?

313

парадокс написал(а):

может, у вас со вкусом проблемы?

Не-не-не, Девид Блейн, я не знаю, что они там возят на выставки, но то что в магазинах продается под брендом "балтика" - это реально не пиво, а слегка газированная вода со вкусом и цветом, отдалённо похожим на пиво.

парадокс написал(а):

по мне единственный обективный критерий- покупка товара развитыми странами.

Покупка товара кем-либо не делает его лучшим в своем классе. Развитые страны закупают одежду, электронику, ширпотреб в Китае - значит ли это, что китайское качество превышает европейское и американское?... Так же и со многим нашим барахлом - работает так себе, но зато дешево, бабло быстрее отобьется, а там трава не расти.

Я вот сказал бы, что военно-историческая миниатюра Касинцева точно лучше, чем забугорные аналоги, той же Andrea Miniatures. Раньше сказал бы. А теперь, когда я приобрел их миниатюру Леголаса, я уж и не знаю теперь...

314

парадокс написал(а):

тоже вранье.
4911 отличная машина.
у неё и награды.
но выпуск невелик.

ага ручной сборки вылизанный раллийный экземпляр в кол-ве 3-х штук?

315

Jinn написал(а):

дык, в феррари столько картошки не влезает и пару сотен штук евро на него не у каждого пейзанина найдется

316

Ursvamp написал(а):

Только для сбора медалек

4911 свободно продается. и ездит по дорогам общего пользования.

и я даже знаю двух владельцев- одного в россии, другого в эмиратах.
вы б прежде чем йухню писать, темой бы поинтересовались

Отредактировано парадокс (2013-02-14 21:07:26)

317

viking_il написал(а):

ага ручной сборки вылизанный раллийный экземпляр в кол-ве 3-х штук?

нет
мелкосерийное производство, если память не врет- за 200 шт уже первалило

ScrewDriver написал(а):

но то что в магазинах продается под брендом "балтика"

четверку пробовали?

318

парадокс написал(а):

четверку пробовали?

когда фирма, много лет производит много сортов дерьма, и вдруг начинает рекламировать "вещь" - верят только идиоты.

парадокс написал(а):

другого в эмиратах.

Шейх?

ScrewDriver написал(а):

вода со вкусом и цветом, отдалённо похожим на пиво.

Я бы на их месте уксуса поменьше добавлял. Хотя... пусть чего хотят делают.

парадокс написал(а):

если память не врет- за 200 шт уже первалило

Так это совсем не то что на ралли. Не знаю что надо иметь в голове, чтобы предпочесть говноделательную фирму, выпустившую вдруг дорого пахнущий цветочек, традиционно качественным брендам.
И совсем не верится мне, что этот товар не ломуч, надежен, эргономичен и легко починяем и сервисуем везде. Так как это Камаз.

Отредактировано Ursvamp (2013-02-14 21:23:10)

319

парадокс написал(а):

четверку пробовали?

Да пробовал, ничем особо от остального посудомоечного раствора под этим брендом не отличается. Был у них достойный напиток лет десять назад - "Медовое", да сплыл...

320

А, извиняюсь, тот Камаз и не предназначен для езды по дорогам - так как это Спорт-Экстрим.

Одно время ВАЗ 2108 такая же производилась для гонок. вроде, из отечественного там были только фары. Тоже можно гордиться - лучшая. хули.. Их тоже штук 50 сваяли.

321

А! Как я мог забыть! Знаменитая "девятка"!!! Это да, это вещь! Точно лучше импортных аналогов! Бывалоча, накатишь перед концертом Алисы 4х0,5 быренько, за кустами у ДК отольёшь - и готов к отрыву, гашёный ровно в меру, чтобы дойти и внедрится в зал, а дальше уже неважно...

322

Я чего-то вот силюсь вспомнить. что есть за российский бренд, чтобы хотя бы наравне с западными выступал.. и не получается. У китайцев уже своё есть нормальное. а в РФ не вспомнить, может и есть?

323

Бельё когда-то постельное изо льна делали отличное.

324

Вспомнил! В Гусь-Хрустальном делают своё стекловолокно для армирования смолистых пластиков. Силаны ( растворчики для обрадотки волокна ) правда там импортные, но интеграция взаимная теперь рядовое явление. И оно очень хорошего качества.

325

Ursvamp написал(а):

Я чего-то вот силюсь вспомнить. что есть за российский бренд, чтобы хотя бы наравне с западными выступал..

Россия.
Пойдет такой бренд?
Выступает вполне на уровне.
Известен во всем мире.

326

Ursvamp написал(а):

Шейх?

нет, но богатый человек, естественно.

Ursvamp написал(а):

И совсем не верится мне

вопросы веры не обсуждаю

327

Ursvamp написал(а):

Я чего-то вот силюсь вспомнить. что есть за российский бренд, чтобы хотя бы наравне с западными выступал.

а читать научиться никак? я вам две страницы исписал.
если ВЫ не знаете эти бренды- то это проблема не брендов.
в своей среде узнаваемые и уважаемые производители, со своим местом на рынке.

328

парадокс написал(а):

я вам две страницы исписал.

Там 3 сравнительно достойных рассмотрения продукта, остальное шлак или рядовое качество.

329

Jinn написал(а):

Россия.
Пойдет такой бренд?

Пардоньте, но это не "бренд". Это лозунг. Пропагандонский лозунг, не более того.  :dontknow:

Jinn написал(а):

Выступает вполне на уровне.
Известен во всем мире.

Северная Корея. Уровень понятен, известна во всём мире. В некоторые периоды упоминается СМИ почаще чем Россия. Офигительный "бренд".

330

парадокс написал(а):

я вам две страницы исписал.

Но там ведь нету шпротов!
Что за список, в котором нет шпротов?

vadja2 написал(а):

это не "бренд". Это лозунг

:)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Хоть в машину не садись.