Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Хоть в машину не садись.

Хоть в машину не садись.

Сообщений 31 страница 60 из 613

31

Всеволод написал(а):

Повезло.

Таки да: повезло!

32

естественно, от всех чудаков на букву М не увернешься.

33

парадокс написал(а):

а интересно, что Вы крикните? :D

АААААААА!

34

Зигги написал(а):

Иван, ну не надо хамить-то?

кто из нас тут собственно хамит то?

Alexkevin написал(а):

Вот дурень малолетний

35

viking_il написал(а):

и почти во всех случая явное несоответствие дорожных условий и скоростных режимов

+1

36

irishman написал(а):

Таки да: повезло!

Ага. Особенно если учесть, что на работу перед этим ехал как обычно: левый ряд, 80-85 км в час. Хоть и городская черта, но 80 там разрешено.

37

В начале второй минуты есть ролик, где поперек дороги ставит белую 2106. Такое ощущение, что это наша местная Ипподромская.

38

Sensemann написал(а):

АААААААА!

:cool:

39

Поездил в своё время достаточно , зарабатывая за рулём хлеб мой насущный, и повидать пришлось достаточно. Если по прогнозу погоды должны были быть снег, снего-дождь или снег в перемешку со льдом, моя машина (такси ли, лимузин или car servicе) была запаркована возле дома, а я был "запаркован" на диване перед VCR,смотрел фильмы разные.

40

Прошлой ночью у нас выпало 10-15 см снега.

41

парадокс написал(а):

:cool:

а что еще кричат то? если со стороны увижу, то это будет эффект удивления, типа "оу! альта шведе!". а когда сам, там и сказать можешь ничего не успеть. мы чуть не попали в аварию на автобане с одним не очень умелым водилой (это была митфаргелегенхайт, если это вам о чем-то говорит). так я только слюну сглотнуть успел, тут немного шок и ступор наступает.

42

У нас вроде дождь идёт, снег смывается и тает потихоньку. Я никуда не еду, дома сижу. Разве что супругу с работы заберу, a-то она утром шла пешком на работу, и успела промокнуть.

43

Alexkevin, и Вы тоже не хамите, пожалуйста.

44

Sensemann написал(а):

Вот дурень малолетний

иван, ну не он начал-то? :)

да и Ироник ему замечание тоже сделал

45

Sensemann написал(а):

а что еще кричат то?

сколько я был с немцами в машине- как правило "шайсе!"

46

Куда все гонят? куда опаздывают?
В такую погоду!

47

Крики меня не смущают, но вот по культуре вождения Россия где-то слегка выше Греции или Палермо.  До Европы ей никогда не добраться, да и до Америки ох как далеко. 

Статистику по таким видео выводить трудно, но чтобы так летать по снегу - такого тут я не встречаю.  Просто тут люди гораздо лучше знакомы с вождением, и если что и делают при снеге, это сбавляют скорость больше чем нужно.

48

парадокс написал(а):

сколько я был с немцами в машине- как правило "шайсе!"

ну... это банально конечно. да и не аггресивно. ну дерьмо и дерьмо
какие-нибудь турки наверняка кроют по круче, что нибудь типа - ey,ichhabdeinemuttergef....cktduhurensohn!

49

Мне показалось, в Америке в основном мелкие аварии.
А в России - биться так уж капитально.

50

Зигги написал(а):

ну не он начал-то?

по мне так он, со своим надменным

Alexkevin написал(а):

Совсем глупый,да?

51

Зануда написал(а):

А в России - биться так уж капитально.

В России еще много совсем неопытных водителей, причем такого возраста когда новые навыки уже хреново приживаются... их особо хорошо видно на раскрутках типа у Памятника Победы на Московском проспекте, где они полностью теряются.  Когда человек в 50 лет впервые садится за руль - все уже не так.

Как в России называют эти кольца-раскрутки?

52

Круговое движение - кольцо

53

Foxbat написал(а):

В России еще много совсем неопытных водителей

в америке меньше, можно подумать.
запостить видео, как по снегу затормозить не могут?

54

Sensemann

Что ж Вы так, осуждаете других за мат при аварии, и сами тут же других матом оскорбляете....

55

парадокс написал(а):

в америке меньше, можно подумать.

И думать нечего, надо один раз проехаться.  Особенно в зрелом возрасте.

Отредактировано Foxbat (2013-02-11 23:17:07)

56

Foxbat написал(а):

И думать нечего,

вот где настоящие чайники то..

57

Помню, что очень умиляло на дорогах России, так это полное неуважение к линиям.  Их может быть нарисовано сколько угодно, машин перед светофором все равно будет стоять, в часы пик, столько сколько поместится. 

Сначала ломало... потом и сам стал влезать в пространства куда вроде как на велике только поместишься - и ничего, не ободрался! :)  Несколько таких мест знал в Питере.

Ничего подобного тут не увидишь.

Кстати, и распространение видеорегистраторов о многом говорит.

Отредактировано Foxbat (2013-02-11 23:24:39)

58

Посмотрел сюжеты, все случаи кроме одного по вине водил (скорость, нарушения, неосторожность), каждым сам себе лиходей.
Кроме одного случая, когда ночью через шоссе тетка санки с детьми тащила, но там вроде водиле удалось объехать по встречной. А в противном случае поди докажи что не верблюд и скорость не превысил... У меня похожее было, только там мамаша разява отпустила коляску , и она выкатилась передо мной на дорогу, хорошо я успел сбросить скорость , не задел коляску, у байка хорошие тормоза и резина юзом не пошла., а эта клуша скорее коляску схватила и обрано на тротуар втянула.....

59

Foxbat написал(а):

Ничего подобного тут не увидишь.

60

парадокс написал(а):

если я не вижу, что творится на примыкающей улице или впереди наперекрестке- будь улица трижды второстепенная а я четырежды прав- я притормаживаю

Если б это всегда помогало...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Хоть в машину не садись.