Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что за паразиты?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Акадак написал(а):

Я в том смысле,что хулиганство в отношении людей в форме должно законом пресекаться строже,чем хулиганские действия в отношении обычных людей.

По закону у нас строже наказывается только по отношению к полицейскому, находящемуся при исполнении. Но реально - если бы вытолкали солдата или солдатку - разбирались бы серьезней.

32

ИМХО:

А что на местностях, называемых в народе ОСТ (Оккупированные Сырьевые Территории) разрешается женщинам в вольного стиля одежде скакать по местам проживания религиозных мужчин и клеить листовки сомнительного содержания? Или ОСТарбайтерам разрешено свободно без цензуры, "казённых" тролей и "глушилок" выражать своё мнение в интернете, на улице другом публичном месте без избиения полицаями, откровенно заказных решений как бы суда? Без "семерика" за потешные танцы и критические песни в адрес владельцев блатного бизнес-центра, который и химчистка, и гараж, и банкетный зал с плясками - без отъёма денег, квартир, здоровья? Без откровенно холуйской травли в СМИ? А много представителей официозной казённой навязываемой религии в ОСТ служат в армии простыми бойцами?     :)      :)       :)
    Женщина в иудаизме освящена заповедями, поэтому отделена от мужчин во многих случаях, для подстраховки в чистоте помыслов.  Края потерявших дам, устроивших шоу в синагоге ввиду отсутствия причин - для самодемонстрации, скорее всего просто выкинут из неё. Ещё могут попугать, потопав ногами, а не делать такое как в ОСТ. Кстати, как то не занимаются известные мне муллы, рэбе, батюшки крышеванием предосудительных религией бизнесов и не устраивают под сенью религии бизнесцентров, и паства их любит, а люди других вер - уважают и на "23 февраля" заслуженно поздравляют.  :)
      Так что, господа крутооценщики, влезшие со своим мнением о дикости, малоумии и т.д. в калашный ряд, оставте его лучше для самооценки - Вам подходит больше, пока Вы берётесь судить, разбираясь в вопросе, как близкое Вам существо-символ в апельсинах.      :)        :)        :)
       Поучите ка Ветхий Завет в нетенденциозном переводе -  он чтим всеми, во многом основоположен и, надеюсь, прояснит Вам душу и мировосприятие.
        Удачи в Б-гоугодных делах!

Отредактировано Erich Weisse (2013-02-20 11:26:12)

33

Erich Weisse написал(а):

Так что, господа крутооценщики, влезшие со своим мнением о дикости, малоумии и т.д. в калашный ряд, оставте его лучше для самооценки - Вам подходит больше, пока Вы берётесь судить, разбираясь в вопросе, как близкое Вам существо-символ в апельсинах.

Я подозреваю, что те самые "вязанные кипы" или "хабадники", и особенно их раввины, разбираются в законах иудаизма чуть лучше Вас. При этом они никогда не позволят себе бросать камни в женщину, которая нескромно, по их мнению,  одета. Они никогда не будут заставлять женщину пересесть на другое место в автобусе - максимум - сами пересядут. Так что, разберитесь в апельсинах сами.

34

ИМХО:

Уважаемый, прежде чем на меня не по делу тупо отвязываться, ознакомтесь ка с "крутыми" оценками ПГМнутых "знатоков" и вспомните, что у них тварится в таких случаях. Так что могу к апельсинам подкинуть им и Вам ещё и фиг - для широты и ясности кругозора.   :)))

Отредактировано Erich Weisse (2013-02-20 11:20:44)

35

В нашей деревне, на окраине-живет группа  ортодоксов(в хозяйстве есть ослы,на которых их дети гоняют по всей деревне,и собаки надрываются,гавкают).
Случилось пару раз,что я брала на машине своей тремпом этих жителей,так один,который сел спереди,прикрылся от меня талмудом,второй прикрылся с зади талесом.Думаю,ах ты пабло,я их везу,а они еще от меня прикрываются(смотрю на себя в зеркало,вроде не страшная,даже не накрашенная :crazy: ).,одетая. :dontknow:
Второй шок-пару лет назад увидела,что проезжая мимо Них в шабат-Они останавливаются, поворачиваются спиной к дороге,и молятся,вначале не поняла,думала- кажется,ан нет.
Как то ночевал друг у нас на балконе,утором спрашиваю-как спалось?он,вытаскивая по полкило ваты из ушей рычит -кошмар какойто!комары!коровами несет!шакалы воют,лисы орут,и еще львы какие-то!
я говорю- не львы,а ослы :D  :crazyfun: вообщем посмеялись.,не говорю уже о соседских мечетях 5 раз на дню.

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-20 15:09:28)

36

Дык надо к Вам ещё на развод подкинуть наших котов, белок и куниц, то грызущизся, то жрущих кошачий хавчик не только из кошаче-собачих мисок, но и иногда вместе с ними.
Пы. Сы.  Топающие по ночам и гоняющие носом с грохотом эти миски с остатками корма ёжеги - достанутся Вам практически даром, как бонус!
Пы. Пы. Сы. В двадцатые годы ещё встречались скорпионы, любящие ночевать в обуви и сложенной одежде и дикобразы, кравшие с баштана дыни/арбузы и кидавшиеся с голодухи на людей своими очень болезненными иглами!
:)    :)     :)

37

Ваашпе Пы. Сы.  Жанна! Мысленно жалея Вашего друга, долго мучался вопросом, а комарей яка коньхвессия разводит???
:)   :)    :)

38

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

утором спрашиваю-как спалось?

да нормально там спится

39

Erich Weisse написал(а):

скорпионы,

Erich Weisse написал(а):

дикобразы

Erich Weisse написал(а):

ёжеги

+ кабаны-я про это ,вапще,молчу,а они существуют заразы в рядом растущих банановых плантациях... :tired:

Erich Weisse написал(а):

а комарей яка коньхвессия разводит???

кровососов то этих,ну есть два варианта
1.комарихи
2.энтомологи ;)

40

Зигги написал(а):

да нормально там спится

:flag:  :blush:  :love:

41

Кабан в банановых плантациях - это кто ж его так как в санаторий? По какой такой путёвке?   :)     Сразу вспоминаются зайцы, разжиревшие на дачах  настолько, что не могли скакать, а ковыляли как недобитая машиной собака или ползающие по территории элеватора уставшие от постоянной еды "летающие поросята" - голуби...   :)
               А намёк на все его ночные проблемы от его внутреннего состояния Вашего друга то, мы так и поняли, как банальное гостевое недоперепитие. Это Вам, как хозяевам - громадный минус!   :)     :)      :)

42

Erich Weisse написал(а):

как банальное гостевое недоперепитие

такого у них не бывает

43

Erich Weisse написал(а):

банальное гостевое недоперепитие

может ПЕРЕ..питие :mad:

Зигги написал(а):

такого у них не бывает

:flag: ОХ Лёнчик,должок за мной,прям грудью своей скока раз прикрыл ;)

44

Erich Weisse написал(а):

Кабан в банановых плантациях

и в манговых,и в авокадовых,так штааааааааа.... ;)

45

ОХ Лёнчик,должок за мной,прям грудью своей скока раз прикрыл

фотку из ПМ—а Руди покaжи

--------------------------------------------

сижу под берлином в гостиннице
водку из фляжки пью и козьей брынзой закусываю

ляпота!

46

Зигги написал(а):

фотку из ПМ—а Руди покaжи

показываю уже :yep:

47

а ещё у евреев есть мангусты (или, как их нaзывает моя супруга — мустанги)

48

Зигги написал(а):

а ещё у евреев есть мангусты

и кроты!!!!!!
вокруг собаки нашей окопались,но она достать их не может! напугали меня до ужоса.

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-21 00:11:47)

49

и кроты!!!!!!

ну кроты и у нас есть
и еноты

а муcтангов — нету :dontknow:

50

Тему срочно новую открывать надо-Мир животных Израиля ;)

51

Зигги написал(а):

а муcтангов — нету

у нас тоже нет мустангов-у арабов пару штук и все,а у нормальных-субару,вольво,мазды... :crazyfun:  :crazy:

52

Так начните с Томкара! Очаровательная мотоколяско для любителей природы. Есть 4х местная, а есть 2х с кузовом, а в кузов - трон ажюрной ковки для некоторых крупных товарищей!   :)))

53

Erich Weisse написал(а):

трон ажюрной ковки для некоторых крупных товарищей!

это вы на кого намекаете :mad:  :hobo:

54

Если во дворике ( в саду ) спать лечь, ну конечно на кровати и под одеялом - когда погода позволяет, делают так? Или страшно? :)

55

Ursvamp написал(а):

Если во дворике ( в саду ) спать лечь, ну конечно на кровати и под одеялом - когда погода позволяет, делают так? Или страшно?

у нас второй этаж ;)
на кровати,без одеяла,под небом,и редким метеоритным дождем!!!!просто блаженство :love:

56

у нас второй этаж

А-а. а я думал домик свой. с двориком.

57

Ursvamp написал(а):

А-а. а я думал домик свой. с двориком.

это пока моя мечта :rolleyes:  :(

58

без одеяла,под небом,и редким метеоритным дождем!!!!просто блаженство

блин, ты бы еще написала "со свежим загаром от гамма-лучей и здоровым чахоточным румянцем" :D

59

Всех с окончанием Поста и наступающим Праздником!

Кто хочет спать во дворе, должен помнить, что бывают и баллистические одеяла, только той стороной, что кидают на гранату, надо повернуть к метеоритам!  :)     :)      :)

Жанночка! Уболтала! Пусть у Руди будет таки трон, с которого можно и поохотиться поверх кабины, а у тебя - элегантный приставной стульчик!    :)

Зигги! Как можно путать! Мустанги - это у индейцев, мангусты - у индийцев, а у крутых аидише Мессершмидтов - кашерные ЛАНГУСТЫ !    :)

60

Erich Weisse написал(а):

Жанночка!

как мне это нравится!!!!!
но Erich Weisse вы так кричите на меня шрифтом и тычите в меня восклицательными знаками,что я вынуждена пригласить вас на кашерные ЛАНГУСТЫ
манты! :flag:

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-21 23:32:35)