Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США

Усыновленный в России ребенок умер в США

Сообщений 31 страница 60 из 910

31

Зануда написал(а):

Это говорит о том, что она не может быть лесбиянкой?

Это говорит о том, что ребенок усыновлен был в полную семью, а стало быть сексуальные преференции не афишировались, и узнать о них СМИ никоим образом не могли.

Зануда написал(а):

Какая разница?
Ребенок жив?

Ребенок умер. А отчего - пока не установлено. Есть такая штука - презумпция невиновности, и никаких данных ни у СМИ, ни у Астахова быть не может, пока не предъявлено обвинение.
А когда начинают с вранья - это сразу подозрительно.

32

Jinn написал(а):

И при чем тут

Вы возмущены самой возможностью параллели? Типа "нам наших можно?" :)

33

Mar написал(а):

Видимо, до поднятия шумихи в России смерть русского ребенка была слишком ничтожным поводом для американских СМИ.
И ребенок умер 21-го января, а в сегодняшней американской статье говорится, что еще ожидаются результаты вскрытия, и полиция ничего не делает. У них там очередь, что ли, на месяц ?

У нас тут убийство любого ребенка - всеамериканская новость, этническое происхождение роли не играет. Но пока нет реальных доказательств, кидаться обвинениями никто не будет. За это можно и под суд пойти. Что касается сроков экспертизы - это вы у Кита уточните.

34

Вообще-то тут ставится неправильный акцент: "русского ребенка" - ребенок есть ребенок, и в глазах американцев -это американский гражданин Максим Шолто, а не "русский" ребенок Максим Кузнецов. Предъявы и требования российской стороны просто смешны - они к американскому гражданину отношения не имеют. 

И расследуют его смерть, как положено, и если, кто виноват - тоже получит как положено. Будет ли это врач, который прописал психотропные препараты - они у нас без рецепта не продаются, или мать - неважно.

Между прочим, почему российские СМИ не шумели, когда американский суд постановил приемной матери, которая отправила мальчика в Москву, выплачивать ему алименты до совершеннолетия? И где теперь этот мальчик, и кто получает предназначенные ему деньги?

35

Мартина написал(а):

кто получает предназначенные ему деньги?

астахов

36

Мартина написал(а):

Вообще-то тут ставится неправильный акцент: "русского ребенка" - ребенок есть ребенок, и в глазах американцев -это американский гражданин Максим Шолто, а не "русский" ребенок Максим Кузнецов. Предъявы и требования российской стороны просто смешны - они к американскому гражданину отношения не имеют.

А в глазах русских - это русский ребенок, которого усыновили американцы, и теперь он погиб при подозрительных обстоятельствах, а Астахов должен через какую-то агентуру об этом узнавать, т.к. в СМИ США об этом ни звука.

И те же американцы очень опечалены, что теперь новых русских детей им не поставляют. А сами то оправдывают приемного отца, забывшего ребенка в машине, то дают полгода условно за полоскание рта уксусом и холодный душ, то вот тут обмозговывают случай и ждут результатов.

Да, этот случай - один в цепи ему подобных, лишнее свидетельство, что запрет на усыновление был принят правильно.

37

Зигги написал(а):

астахов

"зуб даю?" (с)

Отредактировано DARNE (2013-02-20 02:35:55)

38

Mar написал(а):

Да, этот случай - один в цепи ему подобных, лишнее свидетельство, что запрет на усыновление был принят правильно.

именно.

39

Idalgo написал(а):

Вы возмущены самой возможностью параллели? Типа "нам наших можно?"

Я обыгрываю смену темы обсуждения.:)

40

Мартина написал(а):

я согласен- поведение госдепа очень подозрительно

41

Mar написал(а):

Я же пишу - они просто безумно счастливы, что так получилось.

42

Mar написал(а):

А в глазах русских - это русский ребенок, которого усыновили американцы, и теперь он погиб при подозрительных обстоятельствах, а Астахов должен через какую-то агентуру об этом узнавать, т.к. в СМИ США об этом ни звука

Как умилительно... У Астахова свои каналы в Америке. В России, очевидно, у него каналов нет. И даже российские СМИ он не читает. В Читу он почему-то не рванул :"Настоящим кошмаром обернулась новогодняя ночь для четверых маленьких детей в Чите, которых бросили замерзать в неотапливаемом доме родители. Нерадивые мама и папа оставили малышей, самому младшему из которых едва исполнился год, чтобы отметить наступление Нового года обильными возлияниями. На утро замерзшие тела двоих детей были найдены в бане, а еще двое ребятишек были госпитализированы с обморожениями ног. "http://www.mk.ru/incident/article/2013/01/03/794641-roditeliubiytsyi.html" .

43

Мартина написал(а):

В Читу он почему-то не рванул

это как то оправдывает американские убийства?

44

парадокс написал(а):

это как то оправдывает американские убийства?

Речь идёт о том что "убийством" это станет только тогда, когда будет предъявлено соответствующее обвинение.  А пока - идёт следствие  :dontknow:

45

парадокс написал(а):

Одним словом - госдеп.  Что с него взять?  :dontknow:

46

Мартина написал(а):

Как умилительно... У Астахова свои каналы в Америке. В России, очевидно, у него каналов нет. И даже российские СМИ он не читает. В Читу он почему-то не рванул

Не надо переводить стрелки. В России родители будут наказаны, тут сомнений нет. А вот насчет США есть.

47

Mar написал(а):

А вот насчет США есть.

андим написал(а):

- госдеп.  Что с него взять?

48

Кто бы к смерти любого ребёнка ни был причастен - тот должен ответить по закону. А разделять таких детей по месту проживания могут только полные мyдаки. То есть - усирaться по поводу смерти приёмного ребёнка из России в США и при этом совершенно не обращать внимание на смерти тысяч детей в самой России. Вы уж дрожите гузкой и по тем и по другим, что ли. Патриёты, мать вашу...

49

Да ладно. Помер Максим, и хрен с ним. Можно подумать, кто-то за него реально переживает (ну, кроме ребе форума). Лишний повод потрындеть. Как и для Астахова.

50

Да я, в общем-то о чём-то подобном и пишу. Мне, в силу профессиональной деформации, как-то отвлечённо, конечно, незнакомого ребёнка жалко, но так чтоб тему там открыть где, или шествие возглавить - такого нет. Я лишь улыбаюсь на поборников справедливости, которые на слоновью какашку исходят по поводу невыясненной смерти одного несовершеннолетнего русскоязычного гражданина США, но совершенно никак не предают огласке многочисленные случи таких же точно смертей тысяч несовершеннолетних русскоязычных граждан России.

51

Mar написал(а):

Мартина написал(а):

Вся информация в сети - исключительно от русских властей.

Видимо, до поднятия шумихи в России смерть русского ребенка была слишком ничтожным поводом для американских СМИ.

И ребенок умер 21-го января, а в сегодняшней американской статье говорится, что еще ожидаются результаты вскрытия, и полиция ничего не делает. У них там очередь, что ли, на месяц ?

Вскрытие включает в себя много чего кроме разрезать и посмотреть.
Токсикологические, бактериологические и не которые другие виды экспертиз, требуют времени.

Mar написал(а):

А в США - сначала молчание, а через месяц - ах да, было дело, ждем результатов вскрытия, пока ничего не делаем. Это вообще нормально - месяц результатов ждать ?

А о чём кричать если следствие идёт?
следствие закончится будет / или не будет тема для разговора.
Некоторые виды экспертизы как уже писал могут занять и больше времени.

52

DARNE написал(а):

Зигги написал(а):

астахов

"зуб даю?" (с)

Отредактировано DARNE (Сегодня 07:35:55)

Подпись автора

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." (с)приписывают О.ф.Бисмарку.

А кому ваш зуб нужен?

парадокс написал(а):

Мартина написал(а):

Подпись автора

РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Мне так никто и не ответил какое отношение к этому имеет госдеп?

53

omsdon написал(а):

А о чём кричать если следствие идёт?
следствие закончится будет / или не будет тема для разговора.
Некоторые виды экспертизы как уже писал могут занять и больше времени.

Да привыкли он в России что виновные найдены за полчаса до взрыва, а вирусы вовремя уничтожают улики, если надо. Как бы - заранее всё ясно и понятно. А тут - месяц! И не всё ясно. Как так?

54

Whale написал(а):

А тут - месяц! И не всё ясно. Как так?

Неправильно это всё как то :dontknow:   Не по советски  :no:

55

omsdon написал(а):

обьясняю- хорошо или нет, правильно или нет, но у россии с америкой есть соглашение по поводу усыновленных детей.

56

парадокс написал(а):

обьясняю- хорошо или нет, правильно или нет, но у россии с америкой есть соглашение по поводу усыновленных детей.

точнее - было соглашение, формально оно не отменено, но уже не работает... У нас ведь как в том кино про Кащея - " мое слово, я дал и я обратно взял!"

57

парадокс написал(а):

omsdon написал(а):

Подпись автора

РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

1)Вероятно вам сложно понять, но госдеп не занимается расследованием преступлений.
2) Этим занимается полиция которая к госдепу отношения не имеет.
3) РФ  в одностороннем порядке расторгнул соглашение, и теперь может идти куда хочет.
4) Я уже писал что мой босс усыновил 2х детей из РФ, точнее из Омска. При усыновлении они подписали бумагу что не будут в течении первых трёх лет препятствовать визитам консульских работников для того что бы убедится что с детьми всё в порядке. В течении первых двух лет ни одна собака ни то что не приехала, даже не позвонили.
Тогда жена боса позвонила в посольство и предложила привести детей (менее 100 миль). Ей посоветовали заниматься своим делом и не беспокоить людей.

58

omsdon написал(а):

Вероятно вам сложно понять, но госдеп не занимается расследованием преступлений.

зато мне несложно понять, кто отвечает за выполнение договоров

omsdon написал(а):

РФ  в одностороннем порядке расторгнул соглашение, и теперь может идти куда хочет.

я собственно и не возражаю.

59

парадокс написал(а):

зато мне несложно понять, кто отвечает за выполнение договоров

Так они и отвечают пока договор не расторгнут, но даже если договор не расторгнут, то пока следствие не закончено сообщать не чего ибо причина смерти не известна.

парадокс написал(а):

я собственно и не возражаю.

Ну спасибо успокоили.
И бумажку дадите?

60

omsdon написал(а):

Так они и отвечают

как нам говорят- хреново.
даже когда договор действовал.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Усыновленный в России ребенок умер в США