Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » На ганзе Медицину закрыли. За что?

На ганзе Медицину закрыли. За что?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На ганзе Медицину закрыли.
За что? Никто не знает?
А то мне народ пишет, спрашивает. (пора справочное бюро открывать).
Насколько я помню,  один из самых полезных разделов был.

2

http://forum.guns.ru/forummessage/62/1130376.html

3

вот так новость. o.O

4

"К сожалению, раздел "медицина" закрыт по требованию участника URSUS, который обратился с жалобой в суд в ответ на публикацию мною в этом разделе его паспортных данных и места работы, а также предупреждение о необходимости при частном обращении к нему за медицинской помощью требовать оформление медицинской кары и выдачи фискального чека - что, якобы, привело к его отстранению от занимаемой должности.Восстановление работы раздела будет возможным после тщательной проверки приведенных мною фактов, обращений других участников ГАНЗы и пациентов Урсуса - сколько это займёт времени пока не известно. Для получения ответов на интересующие Вас вопросы рекомендую воспользоваться кэшом поисковых систем

С уважением, Максимильян"
http://forum.guns.ru/forummessage/15/1130521.html

Отредактировано Alexkevin (2013-02-19 12:54:03)

5

Хороший раздел был

6

Alexkevin написал(а):

URSUS

это у которого была мания люстрации?

7

Alexkevin написал(а):

его паспортных данных и места работы, а также предупреждение о необходимости при частном обращении к нему за медицинской помощью требовать оформление медицинской кары и выдачи фискального чека

Похоже с кого-то взяли деньги, но лечение не помогло.
Ну и ходил бы в поликлинику районную, зачем по знакомству обращался?

8

Жалко раздел, очень. Я там не одни сутки проторчал в чтении полезного. Ганза вообще скопище противоречий! Ограничение тематики с непременным баном и закрытием тем, крайне неудобный и совершенно не работающий движок форума, виснущий последние года 4 как минимум, модераторы - это вообще песня. Критерий отбора - лишь бы неадекват. Кроме собственно профильных оружейных разделов - там модераторы нормальные, неск. человек.
Закулисные движения - просто уголовка. И при всём том - огромный контингент участников.
как ни пытались создать альтернативу форуму - не получается. Надо бы разобраться почему и все-таки сделать. Разумеется, где-то за пределами юр. зоны покрытия России.

9

Петрович написал(а):

Это не "Гладиатор" ?

Да он.
Если Гладиатор так сделал, значит так надо.
Во всяком случае, я на его стороне.

10

Ursvamp написал(а):

Надо бы разобраться почему

Это  русский менталитет.

11

Ursvamp написал(а):

крайне неудобный и совершенно не работающий движок форума, виснущий последние года 4 как минимум,

Движок глючит намного дольше.  Написан он был в 1996 году.

12

"Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались.."(с)

13

Зануда написал(а):

Это  русский менталитет

Угу .... русский  :D

http://radikale.ru/data/upload/05615/4fa6c/9b96ca25f9.jpg

14

Доктор! У вас очень клевый аватар!  :cool:

15

Медицину уже открыли, выпилив тему про Урсуса.

16

Зануда написал(а):

Доктор! У вас очень клевый аватар!

Спасибо Дмитрий . Это,кстати, Кит ,идею :idea:  подкинул  .  :D

17

Alexkevin написал(а):

Максимильян

- это стрелок из Дезерт Игла по крышкам канализационных люков и мотору Додж-каравана? Тогда вопросов больше нет.

18

теоретик написал(а):

- это стрелок из Дезерт Игла по крышкам канализационных люков и мотору Додж-каравана?

Я не знаю какой он стрелок.
Я знаю, что он нейро-хирург.
Кстати, привлекался в освидетельствовании Буданова.
Т.е. не просто нейро-хирург.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » На ганзе Медицину закрыли. За что?