Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » За что боролись...

За что боролись...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Ливийские силы безопасности арестовали в Бенгази четырех человек. Их подозревают в попытке обращения ливийцев в христианство, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на британскую телерадиовещательную корпорацию BBC.
Подозреваемые печатали и распространяли книги о христианстве. Сотрудники служб безопасности заявляют, что они обнаружили 45 тысяч экземпляров христианских книг. Еще 25 тысяч книг миссионеры уже распространили среди населения.
Все четверо задержанных имеют американское гражданство, но являются выходцами из разных стран: Египта, ЮАР, Южной Кореи и Швеции. "

даже комментировать неохота
не понимаю зачем было поддерживать одних уродов против другого урода, тем более постаревшего...
ну пусть хотелось нефти-ну так бы и обьяснили мировому сообществу
а то-демократия, за свободу и т.д.
западным демократам когда нибудь стыдно бывает?

2

моя подозревай что миссионерство там было наказуемо и при Каддафи
просто эти счас подумали что-что-то изменилось и ломанулись миссионерствовать
а оказалось что тут вам все равно не там

3

Не знаю за что им должно быть стыдно.
КМК свобода совести - это хорошо.

4

Я правильно понял, что ТС запостил эту тему как очередной пример дикости ислама?

5

sgt написал(а):

Я правильно понял, что ТС запостил эту тему как очередной пример дикости ислама?

не совсем
я не понимаю почему этих уродов представляли сторонниками демократии
и помогали им

6

гыг, а вспомните что такое "демократия" :)

7

viking_il написал(а):

а вспомните что такое "демократия"

как он может вспомнить?

он её видал?

8

Зигги написал(а):

как он может вспомнить? он её видал?

Тут как в анекдоте:
- Сара, то, что мы 40 лет принимали за оргазм, оказывается называется астмой.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » За что боролись...