Оказывается, в Хайфе есть автобусные остановки, где можно почитать книги!!!!!
http://haifa.israelinfo.ru/news/8501
какая интересная идея!
я и не знала
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Жди и читай
Оказывается, в Хайфе есть автобусные остановки, где можно почитать книги!!!!!
http://haifa.israelinfo.ru/news/8501
какая интересная идея!
я и не знала
А у нас не получится.Сопрут.
Ну может на туалетную бумагу порвут за остановкой (если в сельской местности)
Это зависит от общего уровня культуры и читаемости населения.
Какую книгу алкашу положить?
Охотничьи рассказы Остапа Вишни или рассказы Чехова?
Это говорит только о том, что транспорт ходит редко и без расписания
А у нас не получится.Сопрут.
неа... Сожгут.
Какую книгу алкашу положить?
ну о вреде,канешна с иллюстрациями
редко и без расписания
все с точностью наоборот
неа... Сожгут.
вместе с остановкой?
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-22 01:08:38)
вместе с остановкой?
у нас они или металл и стекло в городе или бетон на селе.
Сжечь можно любую, не до основания, но закоптить и засрать - легко!
все с точностью наоборот
Тогда не понял - зачем книги? Если автобус приходит через 3 минуты - когда я успею прочесть? Если я прихожу за 5 минут до прихода автобуса по расписанию - когда я успею что-то прочесть?
надо систему - взял почитать в автобусе.
Почитал - оставь на остановке, где вышел.
Если я прихожу за 5 минут до прихода автобуса по расписанию - когда я успею что-то прочесть?
вы нет,те кто опоздали-есть полчаса,иногда час
Тогда не понял - зачем книги?
да просто сесть на остановке,почитать ;)расширить свой,эта , кругозор панимаешь
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-22 01:18:34)
вместе с остановкой?
Зачем - остановку разобьют. Это и без книг часто происходит. В культурной столице РФ остановки бьют с завидным упорством.
В культурной столице РФ остановки бьют с завидным упорством.
Вероятно, выражают протест против отсутствия там книг.
Ты открыл мне глаза!
Зачем - остановку разобьют. Это и без книг часто происходит. В культурной столице РФ остановки бьют с завидным упорством.
а у нас-НЕ ПОВЕРИТЕ! их,извеняюсь опписывают(в городе не видела,но на трассах...)!как же меня бесит это!!!!!!!
Ты открыл мне глаза!
Другого повода я просто не могу найти! Не могут же они бить остановки от бездуховности?
Отредактировано sgt (2013-02-22 01:26:39)
Не могут же они бить остановки от бездуховности?
Нет, это исключено!!!
опписывают
Кто эти люди?? ( догадка: может связано как-то с арабами? вспоминая Пакистан.. )
Отредактировано Ursvamp (2013-02-22 01:37:54)
Кто эти люди?? ( догадка: может связано как-то с арабами?
не только,
буду рада сообщить,что среди наших знакомых,друзей нет такой привычки
я просто обязана описать один момент,раз уж в теме потекла урина.
просто то,что я увидела пару недель назад-вверх ничтожности!
еду я,беды не чуя,поворачиваю на право,прям на повороте стоит грузовик,дверь водителя открыта,и оттуда СИДЯ на сиденье,струя на сторону проезжающих машин!!!!!!!!
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-22 01:51:37)
Кто же так яро возжигал? Не томите почтенную публику!
Кто же так яро возжигал?
Может, лондонец?
Мужчине разрешается мочиться в общественном месте, если это происходит у заднего колеса его автомобиля и при этом его правая рука находится на автомобиле.
Кто же так яро возжигал? Не томите почтенную публику!
штота восточнага типа
прям на повороте стоит грузовик,дверь водителя открыта,и оттуда СИДЯ на сиденье,струя на сторону проезжающих машин!!!!!!!!
Злые вы,уже и пописать незя
Злые вы,уже и пописать незя
можна ,только вот не заметила-была ли книжка в руке у этого культурномультурного
засанца человека
кстати,рядом была остановка
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-22 13:28:22)
кстати,рядом была остановка Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (Сегодня 13:28:22
В смысле надо было на остановку мочится?
Или, всё же, подшибание всяких поганцев камнями - не всегда плохо?
И религиозный человек, соблюдающий Субботу и другие Мицвот, всё же, однозначно лучше разнузданных существ, опустившихся до уровня "хорошо быть кошкою, хорошо собакою"? Кстати, это скатывание происходит постепенно, не заметно для жертвы и, с определённого момента, увы, безвозвратно для современных средств "приведения в чуйство".
Отредактировано Erich Weisse (2013-02-24 11:03:05)
Erich Weisse
Вы думаете,что каждый
религиозный человек, соблюдающий Субботу и другие Мицвот, всё же, однозначно лучше разнузданных существ,
В Хайфе(маленький пример)есть пункт ,где наркоманам дают метадон или чтото такое,так все в кипах ,мезузы целуют...
Говоришь, наркоши, но как бы религиозные?! Я те умоляю! А если бы оне были в шлёмах, то Жанночка сказала бы - "Кацманахты!"
Разумеется, в предидущем моём посте речь идёт об истинной вере и соблюдении от души, а не о пародиях!
вверх ничтожности!
еду я,беды не чуя,поворачиваю на право,прям на повороте стоит грузовик,дверь водителя открыта,и оттуда СИДЯ на сиденье
Насчёт ничтожности - это с какой стороны оценивать.. Если товарищ проделывает это, не разворачиваясь вбок, и при этом штанов не пачкает - о ничтожности и речи быть не может.
У нас тут очередной раз взялись городской транспорт оптимизировать. Народ издевается: мол, пора остановки оборудовать залами ожидания, кафе, игровыми площадками...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Жди и читай