Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Немецкая" кухня

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

rexfox написал(а):

а жрет свое, родное

a при чём тут "русский человек"?

два еврея пообедали и сразу их обзывают

парадокс написал(а):

тогда солодовый привезу

не извращайся
Водка или коньяк - моё всё

я без запросов

omsdon написал(а):

Ну должен сказать что американская кухня тоже от немецкой не сильно отличаетца.

:rofl:

rexfox написал(а):

меня уральцы научили жрать сало с круто сваренными яйцами
оказалось вкусно

яйца вкрутую вкусны сами по себе

с солью или с майонезом

парадокс написал(а):

горилку привезу

нет, нет и нет

парадокс написал(а):

мне заказали уже 8 кг сала

дикари
сало самому делать надо

32

Зигги написал(а):

не извращайсяВодка или коньяк - моё всё

а солодовый и есть как коньяк

Зигги написал(а):

нет, нет и нет

а это уже не тебе..

33

Зигги написал(а):

сало самому делать надо

а где свинью в ленинграде выращивать?

34

rexfox написал(а):

рядом нет что ли?

белорусского?
неа.

35

парадокс написал(а):

а солодовый и есть как коньяк

а не надо как :)

ты фотки получил?

парадокс написал(а):

а где свинью в ленинграде выращивать?

на рынке
чистое сало купить

самому солить

36

Зигги написал(а):

ты фотки получил?

у меня на работе в доме был пожар, в офисе два дня электричества нет.
в понедельник получу

Зигги написал(а):

на рынке чистое сало купить

из ленобласти?
не, белорусская свинья лучше
или украинская

37

парадокс написал(а):

белорусская свинья лучше

Это уничиижение перед иностранцами просто умиляет :)

чем лучше-то?

38

http://s2.uploads.ru/t/5R8cN.jpg
вот вам и яйца и сало ;)
пойду съем чонить-ночью еда вкуснее ;)

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-24 00:22:38)

39

Зигги написал(а):

чем лучше-то?

ВКУСНЕЕ!

Зигги написал(а):

Это уничиижение перед иностранцами

белорусы- иностранцы???
это тебе от вас кажется...

40

Зигги написал(а):

яйца вкрутую вкусны сами по себе
с солью или с майонезом

У меня их жена еще фарширует селедочкой.

41

из желтой прэссы правильная статья :yep:
http://eg.ru/daily/otbor/36766/

42

sgt написал(а):

У меня их жена еще фарширует селедочкой.

рецептик плииииииз :blush:

43

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

рецептик плииииииз

Да какой там рецепт - яйцо надрезается и вкладывается ломтик селедки.

44

sgt написал(а):

Да какой там рецепт - яйцо надрезается и вкладывается ломтик селедки.

так просто?я думала,что перекручивать,специи.......процесс
пойду вашим легким путем ;)

45

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

так просто?я думала,что перекручивать,специи.......процесс

Перекручивать не надо - ртом все пережевывается замечательно. :)

46

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

вот вам и яйца и сало ;)

Зараза ты, Жаннка

я тоже пошёл ...... ужинать

нельзя ж такое вечером показывать

парадокс написал(а):

ВКУСНЕЕ!

это как понимать
свинья под Слонимолм и под Сестрорецком жрёт одно и то же
хозяева в обоих местах по славянски безалаберны

может просто в белоруссии и на украине в приготовление душу вкладывают?

так кто тебе мешает вложить душу в приготовление для себя-родного?

парадокс написал(а):

белорусы- иностранцы???
это тебе от вас кажется...

Дарне это тоже кажется

sgt написал(а):

У меня их жена еще фарширует селедочкой.

Очень правильная жена :)

яйца фаршированные ФОРШМАКОМ - традиционное местечковое блюдо - дешевле яиц и селёдки ничего не было

моя любовь к ним обоим просто на уровне генов

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

рецептик плииииииз :blush:

Жаннка, ты чо?

всё по рецепту Сержанта, только вместо кусочка селёдки - форшмак - рубленную с луком и яблоком селёдку

просто за минуту прогнать на кухонной машине или мясорубке

47

Зигги написал(а):

Дарне это тоже кажется

так у нас свобода

48

sgt написал(а):

Зигги написал(а):

    яйца вкрутую вкусны сами по себе
    с солью или с майонезом

У меня их жена еще фарширует селедочкой.

Яйца хорошо фаршировать грибами, и есть под селёдочку.

49

Зигги написал(а):

Зараза ты, Жаннка

Зигги написал(а):

Жаннка, ты чо?
всё по рецепту Сержанта, только вместо кусочка селёдки - форшмак - рубленную с луком и яблоком селёдку
просто за минуту прогнать на кухонной машине или мясорубке

Во орет!
чуть бужаниной не подавилась!(ничего,что у нас 12 ночи  :rolleyes: )
да все поняла,я завтра за селедкой ;),подождет моя "куча" дел :rofl:

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-24 01:48:19)

50

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

бужаниной

а какую буженину жена делает - умереть. Но проблема найти очень жирное мясо - на рынке весь жир срезают.
http://s3.uploads.ru/t/UmuQY.jpg

Отредактировано sgt (2013-02-24 02:05:03)

51

да идите вы все в жо с такими темами на ночь!
а Сержану отдельное "фе" чтоб ножиком на тарелке не резал, вот!

52

sgt написал(а):

Но проблема найти очень жирное мясо - на рынке весь жир срезают.

Нашпиговать не пробовали?Раззадорили вы меня.Достал из морозилки кусок свинины.Завтра запеку ,нашпиговав чесночком и фисташками.

53

omsdon написал(а):

Яйца хорошо фаршировать грибами,

А вы в США грибы собираете?Какие там имеются?

54

viking_il написал(а):

а Сержану отдельное "фе" чтоб ножиком на тарелке не резал, вот!

А что будет то?Сам всегда так режу и ничего,все ножи целы. :playful:

55

Groz написал(а):

omsdon написал(а):

    Яйца хорошо фаршировать грибами,

А вы в США грибы собираете?Какие там имеются?

Подпись автора

    Господь мой,Бог мой,един есть!Да не поступлю я с другими так,
    как не хочу ,что бы поступили бы со мной!

Я  лично в основном собираю их в супермаркете, чаще всего шампиньоны.

56

а какую буженину жена делает - умереть.
этож не какая то селедка с яйцами ;) 

опять требую рецепт!
чем то мажет?
я с медем горчицей+специи

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-02-24 09:47:57)

57

Groz написал(а):

Раззадорили вы меня.Достал из морозилки кусок свинины.Завтра запеку ,нашпиговав чесночком и фисташками.

:cool:
вот как легко люди попадают под влияние(не только запада.. :crazyfun: )

58

Groz написал(а):

Нашпиговать не пробовали?

Так нашпиговано чесночком :)

59

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

опять требую рецепт!

Берете круглый кусок свинины (кг. 5) с толстым слоем сала сверху и сильно нашпиговываете чесноком (не менее 1 кг). Посыпаете перцем, солью, специями (горчицей не надо - перебивает вкус). На столе укладываете мясо на толстую фольгу салом кверху. Заворачиваете, придавая форму шара. Укладываете с фольгой на большую глубокую сковородку. Ставите в духовку на 220 градусов на пару часов. Через пару часов можете проверить (проткнуть ножом). Если почти готово, приоткрываете немного сверху фольгу и оставляете еще минут на 40 в полуоткрытом виде, чтобы сало покрылось зажареной корочкой. В сковородку натекает много смальца. После полной готовности, достаете, выкладываете на глубокое блюдо (аккуратно сняв фольгу) и выливаете содержимое сковородки в блюдо. Оставляете остывать. Жидкость превращается в холодец со смальцем (намазывать ее на черный хлеб и мясо - супер!). Есть в холодном виде ночью, чтобы не отобрали члены семьи. Не подогревать!

Отредактировано sgt (2013-02-24 17:03:59)

60

парадокс написал(а):

сало надо жрать с салом..

Тоже правильно. Но лучше всего(если не брать его именно в качестве закуски), с супчиком. С любым-от борща до горохового. Вкуснее мало чего бывает.