или этими
Мадам Жанна, я уверен, что у Вас получится и в комплекте, и в ассортименте!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кошерная пища
или этими
Мадам Жанна, я уверен, что у Вас получится и в комплекте, и в ассортименте!
"о" или "а"? И куда ударение?
"о" конечно
ведь кОшер
"о" конечно
ведь кОшер
Ну вот, я пару правильных слов узнал. Самообразование. Перед людьми будет не стыдно.
Я же картинку, опубликовал (пост 171), там всё написанно.
Идиша-то я не знаю, хотя в Праге на нём со мной пытались заговорить.
Выучить, что-ли? Не думаю, что сложный.
Не думаю, что сложный.
из немецкого и белорусского комбинируется влёт
Идиша-то я не знаю, хотя в Праге на нём со мной пытались заговорить.
Выучить, что-ли? Не думаю, что сложный.
Я тоже не знаю, правда со мной иногда пытаются заговорить по испански.
из немецкого и белорусского комбинируется влёт
Немецкого и белорусского не знаю, но если со мной кто поговорит с неделю, болтать начну свободно.
Я тоже не знаю, правда со мной иногда пытаются заговорить по испански.
Это кто на кого похож
У меня тут у матушки были проблемы в Грузии. Её на рынке всегда принимали за грузинку. (хотя это можно было только с большого будуна сделать, она потомок Шмыровых и Чукановых. Картины Шмырова Иван Захарыча в Эрмитаже висят. Голубая кровь, блин. Дворянство, но мелкое), тем не менее ей ещё выговаривали, что она свой язык забыла.
Карп,Лещ-килограмма на два
чистим(чешуя,кишки)
Режем на куски-примерно 3см.
вырезаем мякоть,оставляя только кожу и мясо на ребрах,хребет выкидываем,остальное мясо на мясорубке с луком по вкусу и мякоть белого хлеба(примерно треть от мяса),соль,перец по вкусу.
Набиваем кожу смесью,что бы получились равноценные куски.
Берем кастрюлю-литров на 5
низ укладываем шелухой от лука(что бы не было видно дна),свекла,нарезанная тонкими ломтиками гдето в два слоя+слой моркови,нарезанной пятаками.
Укладываем рыбу(плашмя),сверху слой моркови и так же свеклы.
Заливаем водой-пальца на три выше верхнего слоя,3-4 горошены перца,на огонь-как закипит-уменьшить-что бы медленно кипело полчаса.
Дать остыть-выложить рыбу отдельно,овощи отдельно,юшку слить и в холодильник.
Употреблять с водочкой и хорошим хреном.
все писала под диктовку
всем привет от Руди.
Мадам Жанна, я уверен, что у Вас получится и в комплекте, и в ассортименте!
как же мене это нравитцо
все писала под диктовку
всем привет от Руди.
Передайте ему, что он готовить не умеет. У меня жена гефелте фишь, готовит сильно лучше. Нафига её на куски-то резать? Шкура снимается, как чулок, ну а далее, у кого на что ручки способны.
Он ножи делает, так же, как и готовит?
Ведь он непревзойдённый спец по ножам.
ведь кОшер
не прав ты Лёня
кОшер-это физическая форма(на иврите)я просто русское слово не подберу.-ну бывает
viking_il на помооооооощь!
Передайте ему
передала
Да ладн, Викинг, при всём к нему уважении, готовить тоже не умеет.
Вы когда-нибудь пробовали мои свиные отбивные, запечённые в молоке с картошкой, луком и чесноком? Уверен, что нет. Это нарушение всех правил, но попробуйте хоть один раз. Это реально вкусно. Одно нарушение - не страшно.
мои свиные отбивные,
ваши-нет
свиные отбивные, запечённые в молоке
это ваааааааааааапще против вашей темы-"Кошерная пища"?кстати КАшерная пища
и я не ем запеченый лук
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-03-03 23:04:51)
Где же Зануда потерялся-хочу услышать что Дмитрий скажет про рецепт
Он ножи делает, так же, как и готовит?
Ведь он непревзойдённый спец по ножам.
ничо не пойму
ничо не пойму
Смысл в том, что непревзойдённый спец по ножам, готовить явно не умеет.
omsdon написал(а):
Я тоже не знаю, правда со мной иногда пытаются заговорить по испански.
Это кто на кого похож
Испанцы сволочи под меня маскируются.
и я не ем запеченый лук
А вот это стоит попробовать. По особому рецепту готовится. Тоже от нищеты, а не от изысков.
Эсфирь Иерусалимовна написал(а):
и я не ем запеченый лук
А вот это стоит попробовать. По особому рецепту готовится. Тоже от нищеты, а не от изысков.
В некоторых дорогих ресторанах запечённый лук подают совсем не из-за нищеты.
Но к нему надо подобрать хороший соус.
Испанцы сволочи под меня маскируются.
Ну я твою рожу видел. Какой там конкистадор? Обычный добродушный еврей в очёчках.
Эти очкарики иногда бывают опасны, как кобры. Но кто про это знает?
готовить явно не умеет.
попробуйте доказать
Руди шикарно готовит!
omsdon написал(а):
Испанцы сволочи под меня маскируются.
Ну я твою рожу видел. Какой там конкистадор? Обычный добродушный еврей в очёчках.
Эти очкарики иногда бывают опасны, как кобры. Но кто про это знает?
Ну очки то я ношу только когда читаю, а добродушный потому что был сыт как удав.
Тем не менее при в мексиканской кормиловке сумел поучавствовать в довольно приличной драке.
А по приезду полиции вмести с испанцами утверждал что в момент драки был в туалете.
Полицаи правда не поверили, наверное потому что около 20-25 человек утверждали что были в односральном сортире одновременно.
Но поделать ничего не смогли.
запечённый лук
у меня это слово вызывает неприятное чувство
Но поделать ничего не смогли.
Супер. Так им! Наших ни одна братия не возьмёт!
у меня это слово вызывает неприятное чувство
А если с ммелко порезанной картошкой, приблизительно напополам. С чесноком, солью и специями? И всё это на сковородке и в молоке?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кошерная пища