Парадокс говорит - в Норвегии не был.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-03-07 19:48:33
искуситель...
Поделиться32013-03-07 19:52:11
искуситель...
Не без того.
Тут так - пустяки всякие. Вообще-то они филе на двоих домой привозят по полцентнера каждый. Треска, сайда, палтус. Ну и понемножку: молва, зубатка.
Ездят каждый год. Я тоже 4 раза уже был, но у меня своя компания.
Отредактировано Antti (2013-03-07 19:54:07)
Поделиться42013-03-07 23:00:00
Antti
пригласите нас в гости пжлста
первый раз так нагло прошусь
мне лично не на рыбалку-рыбки всякой поесть-мы живем на море и нет ну нееееееееет такой!может я не знаю чего?
В Челябинске в 2011,в супере увидела какое разнообразие,цены-дешево,абалдела!
от ваших фото чувствую запах холодного моря и рыбы!
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2013-03-07 23:16:57)
Поделиться52013-03-08 11:32:51
никто не отвечает
напугала людей
Поделиться62013-03-08 11:49:12
пригласите нас в гости пжлста
Увы, мадам. Я хоть и живу на море, но совсем на другом. На это, что на картинке, от меня на север ещё километров 800 и вечная проблема, где устроиться жить, чтоб подешевле и к морю поближе. Если прикатите на жилом автомобиле, где есть ещё два свободных места, а лучше три - с удовольствием буду Вашим спутником. А если он с крюком, так ещё и мою лодку с мотором можно взять. Планировать надо так: пребывание на месте - дней 5, дорога от меня до окияна - день/два. Обратно день. С учётом того, что Вам ещё до меня добираться, Ваше путешествие будет критичным по продолжительности.
Море действительно холодное. В разгар лета - вода 9 градусов. Но таки ж тепла!
Запах рыбы - хоть мешками вывозите.
Поделиться92013-03-10 21:46:10
Я хотел всегда яхту купить, не особо дорогую, парусную. Бавария такие делает. Типа вот http://bavaria-yachts.ru/catalog/vision/42
Море обожаю, вырос на нем. можно сказать что море - это я и есть. Да вот беда - merisairaus меня мучает. С детства, и никак не избавиться.
Отредактировано Ursvamp (2013-03-10 21:51:41)
Поделиться102013-03-10 21:52:25
merisairas меня мучает. С детства, и никак не избавиться.
Те же дела. Лечится стоянием на штурвале (на румпеле). Исключение составил лишь МРБ Петрозаводской постройки. Круглый гад, как яичко, и валяет его в трёх плоскостях сразу.
А яхты, мотолодки, небольшие теплоходы - не вопрос. Встал, вдаль взглядом упёрся, на компас поглядываешь и никакого сайраса. Ещё полезно, если здоровье позволяет, стоять на слегка согнутых ногах и давать плавсредству качаться независимо от Вас.
Поделиться112013-03-10 22:15:44
Не помогает мне ничего. Плохо - хоть помирай. На берегу здорово, весело, романтика. Ну на тихой воде еще куда ни шло. А в шторм - жопа. Пойдешь отлить в гальюн, и вспоминаешь Гагарина в ракете, его наверно так же мантулило - то об потолок то об стенку.
Надо чем-то датчик гравитации в башке притуплять. Алкоголь не помогает, транквилизаторы может? Впрочем, я в такие моменты готов хоть морфином накачаться, только бы всё закончилось скорее.
Отредактировано Ursvamp (2013-03-10 22:33:14)
Поделиться122013-03-10 22:47:00
Надо чем-то датчик гравитации в башке притуплять. Алкоголь не помогает, транквилизаторы может? Впрочем, я в такие моменты готов хоть морфином накачаться, только бы всё закончилось скорее.
Меня эта проблема, было, почти отвратила от охоты на лося. Мы её начинали на островах Онего - Климецкий, Большой Леликовский. Вечером в пятницу в озеро вылазим, первые несколько километров я терплю, потом там надо малым ходом по затишью пройти, по фарватеру занимает чуть не полчаса, за это врем я успевал пару стопарей шлёпнуть и борща поесть. А на переход через Большое Онего уходил в спаленку, забирался на верхнюю койку и упирался теменем в переборку. После этого пароход можно хоть в космонавтической крутилке вертеть - ничего не будет. Спал, как дитё. И утром к охоте был самым свежим в бригаде.
Поделиться132013-03-10 22:50:22
транквилизаторы может?
Таблеточки "Аэрон". Если не боитесь рассказать лишнего, а потом про это начисто забыть.
Поделиться142013-03-10 23:46:36
Пил я Аэрон, никакого эффекта не помню.