Что можно увидеть любопытное на этом фото?

Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Загадка. Что можно увидеть любопытное на фото?

Москвич-400?
Мне свастика в глаза бросилась. Не стоящая на углу, а прямая.
орла аккуратно грузят - на дно даже шину поставили
гражданский тип непонятный
все военные без наград.
шушпанцеры
У лейтенанта сапоги не чищенные?
ОрелЪ вроде не в ту сторону смотрит, что странно. Нацистский орел влево смотрел, а имперский вправо. По ходу дела, из экономии орла оставили имперского, а свастику к нему позже прикорячили.
Отредактировано ScrewDriver (2013-03-08 18:56:28)
Нацистский орел влево смотрел, а имперский вправо
на фото вообще не видно, куда он смотрит.
про нацисткого - есть две версии, райхсадлер смотрит в право, партайадлер - в лево.
на фото вообще не видно, куда он смотрит.
Видно клюв.
Меня заинтересовал вот этот бронеавтомобиль.
Двор Рейхсканцелярии вскоре после окончаниии боёв за Берлин. Это фото интересно тем, что на нем запечатлён редкий бронеавтомобиль. В 1933 г. фирма Wilton-Fijenoord изготовила три бронеавтомобиля для Голландской Ост-Индии.
Базой для них послужило шасси грузового автомобиля Krupp L2H43 с 4-цилиндровым горизонтально-оппозитным карбюраторным двигателем мощностью 60 л.с.
Боевая машина массой 4,5 т имела экипаж из трёх человек и вооружалась 3 пулеметами, один из которых размещался в башне, а два других — в корпусе.
Характерная особенность этого броневика — расположение броневых листов под большими углами наклона.
Две машины вскоре перекупила Бразилия, а третья осталась в Голландии. В 1940 г. она была захвачена немцами и нашла свой конец в апреле 1945 года в Берлине, во дворе рейхсканцелярии.
«Изюминка» этого бронеавтомобиля — наличие электрооборудования для подачи высокого напряжения на корпус для того, чтобы отбивать желание у различных папуасов забираться на машину.
Машины были отправлены сначала на Яву для испытаний, затем их вернули в Голландию.
Два автомобиля были протестированы на Яве, но машины оказалась громоздкими и тяжелы для небольших дорог и мокрых полей острова.
Существовали некоторые проблемы с двигателем воздушного охлаждения.

я ж говорил что шушпанцеры 
Москвич-400?
Это скорее БМВ
А орел этой сейчас вроде в музее вооруженных сил лежит.
Так вот в чём под@бка!
В 1933 г. фирма Wilton-Fijenoord изготовила три бронеавтомобиля для Голландской Ост-Индии.
вот этот бронеавтомобиль.
там и позади него какой-то интересный пепелац стоит
а не такой же?
а не такой же?
по двум причинам
во первых
В 1933 г. фирма Wilton-Fijenoord изготовила три бронеавтомобиля для Голландской Ост-Индии.
....
Две машины вскоре перекупила Бразилия, а третья осталась в Голландии. В 1940 г. она была захвачена немцами и нашла свой конец в апреле 1945 года в Берлине, во дворе рейхсканцелярии.
по двум причинам
сдаюсь.
кто найдет- от меня ножик..
сдаюсь.
гыг, ты сам сказал 

http://shushpanzer-ru.livejournal.com/689387.html
за язык никто не тянул.
так что ждем с викинга фото подарка. 
а вообще они на редкость уродливые.
Это скорее БМВ
Передние двери на передних петлях. У меня была 340-я, там наоборот.
«Изюминка» этого бронеавтомобиля — наличие электрооборудования для подачи высокого напряжения на корпус для того, чтобы отбивать желание у различных папуасов забираться на машину.
Бэтмобиль, ептить! 
Вообще-то залезть на технику - штатная процедура тех времен.
вот цельный фотоальбом с орлом и шушами
http://fotki.yandex.ru/users/grinnols/album/30924/?p=7
нацисты похоже все музеи ограбили 
http://www.livejournal.ru/tech/themes/id/2409
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Загадка. Что можно увидеть любопытное на фото?