Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Угнали джип Lexus GX460с за 50,000 дол.

Угнали джип Lexus GX460с за 50,000 дол.

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Mar написал(а):

По ссылке ничего про второго адвоката нет. Может он и не запрашивал.

Так нет или есть, но он не запрашивал, или есть и запрашивал, но не дали?

Mar написал(а):

Думаю, если вы напишете письмо в ФСО, вам тоже не дадут, потому что записи такие дают только правоохранительным органам. Что тут неправильного ?

Я уже писал про карму.

92

beeper написал(а):

Так нет или есть, но он не запрашивал, или есть и запрашивал, но не дали?

Покажите там хоть слово про второго адвоката. :)

beeper написал(а):

Я уже писал про карму.

Карма - это не христианская концепция. :)

93

Mar написал(а):

Покажите там хоть слово про второго адвоката.

"Согласно версии защитников, в момент аварии 15 августа на Кутузовском иеромонах был пьян,"

Mar написал(а):

Карма - это не христианская концепция.

Твое дело.

94

beeper написал(а):

"Согласно версии защитников, в момент аварии 15 августа на Кутузовском иеромонах был пьян,"

Версия, опять же, фактами не подкрепленная, просто подозрения. Трунову выгодно так заявить для поднятия ажиотажа.

Надо четко разделять пиар и факты.

95

Mar написал(а):

Версия, опять же, фактами не подкрепленная, просто подозрения. Трунову выгодно так заявить для поднятия ажиотажа.

твоя карма - твое дело.

96

Комментирует протодиакон Андрей Кураев:
- Мажорные московские иеромонахи дважды в прошлом году попали в громкие аварии. Оба раза видеозаписи загадочно исчезли перед судом. Такое стопроцентное совпадение достойно или занесения в хроники «Чудеса 21 века», или награды профильному отделу Патриархии, отвечающему за взаимодействие с силовиками.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Угнали джип Lexus GX460с за 50,000 дол.