Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как я менял себе стиральную машину.

Как я менял себе стиральную машину.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Pliskin написал(а):

Миш, ну это вопрос цены. Эти были самые дешёвые. Денег-то нет. А старую машинку я на запчасти продам, тысячи за полторы.

Да это понятно, просто у меня возможен ещо один ход которым пользуюсь. Прихожу в магазин с обявлением от их конкурентов. Дальше проще, если бьете куплю у вас, если нет у них. Как правило выигрываю 10%.
Но э о в местных условиях.

32

Дотавка у нас тоже стоит денег,а устоновка входит в стоимость вместе с гарантией.Если подключаеш сам гарантии не будет.Техник приходит в течении 2 дней(по крайней мере теоретически)

Pliskin написал(а):

Значит, раз. Никаких прокладок к ней в комплекте не было.
Два. Инструкция по установке на украинском языке. Ну гугл мне в помощь.

Прокладки должны быть в комплекте,чтоб проверить нужно вскрыть упоковку но это никогда не делается.
По поводу инструкции,Вы таки будете смеятся но зануси и к нам приходят с украинской и английской.Инструкцию на иврите клеят на упоковку.

33

omsdon написал(а):

Да это понятно, просто у меня возможен ещо один ход которым пользуюсь. Прихожу в магазин с обявлением от их конкурентов. Дальше проще, если бьете куплю у вас, если нет у них. Как правило выигрываю 10%.
Но э о в местных условиях.

У нас всё иначе. Сначала роешь интернет до усрачки, и ищешь где дешевле. Эти ещё и пылесос в подарок привезли. Цена была раза в полтора меньше. Пылесос правда, грузчики мне пытались за 1700 впарить, но я им посоветовал поехать в Израиль, где им за такие гешефты обрезание сделают, причём под самый корень.
А в магазинах у нас, как не торгуйся, в два раза дороже интернета получится. Твоя тактика здесь не пройдёт.
Но это уже для смеху. Машина была немного не уравновешена, я по невелиру посмотрел. Надо было одну ножку подкрутить. Щаз. Я чуть не сломал ещё один ключ, но ничего не получилось. В итоге жена, а она мне во всём помогала, просто подложила под ножку старую кредитную карточку.
Машина встала в идеале. Да здравствуют карты МДМ банка! :)

34

EvgeniyO написал(а):

Дотавка у нас тоже стоит денег,а устоновка входит в стоимость вместе с гарантией.Если подключаеш сам гарантии не будет.Техник приходит в течении 2 дней(по крайней мере теоретически)

Фигня, на эту хрень гарантия действует, если даже в жопу пьяный сантехник её подключал.

EvgeniyO написал(а):

Прокладки должны быть в комплекте,чтоб проверить нужно вскрыть упоковку но это никогда не делается.
По поводу инструкции,Вы таки будете смеятся но зануси и к нам приходят с украинской и английской.Инструкцию на иврите клеят на упоковку.

Вы  будете смеяться, или даже хохотатья, но еслиб она была на английском, я бы не расстроился. Но вот переводить "мову", я затрахался.
Хоть у меня и фамилия Постоленко, украинского я не знаю.

35

не, ну кредитку под ножку машины это круто :)

36

Зигги написал(а):

не, ну кредитку под ножку машины это круто :)

Уссышся. Я эту ножку полчаса крутил, ключом из хромванадиваей стали, сделанным ещё в СССР. Хрен мне, а не выравнивание. Жена подложила кредитку, и эта зараза сейчас работает на полную мощь.

37

Pliskin написал(а):

эту ножку полчаса крутил, ключом из хромванадиваей стали

она приварена что ли?

38

Зигги написал(а):

она приварена что ли?

Такое ощущение, что молотком забита.

39

Зато теперь я могу установить любую стиральную машину.

40

Pliskin написал(а):

Зато теперь я могу установить любую стиральную машину.

Вторая профессия, это всегда хорошо. :)

41

krapper написал(а):

Вторая профессия, это всегда хорошо. :)

У меня этих профессий, как грязи. :)  Кроме основной, я ещё радиомонтажник,, киномеханик, автослесарь, жестянщик пятого разряда, а ещё я швы накладывать умею на раны.

Отредактировано Pliskin (2013-03-15 23:02:44)

42

Pliskin написал(а):

жестянщик пятого разряда

ну ты блин даёшь  %-)

43

Я не вру, всё честно. По киномеханике  я ещё на КИНАПовских агрегатах кино крутил. А там блин, Вольтова дуга. Два угольных стержня, надо точно подгон отрегулировать. Занятие не для слабонервных.

44

Pliskin написал(а):

Я не вру, всё честно.

да я верю

сам был токарь 3 разряда (или четвёртого - не помню уже)

но чтобы жестянщик .........

45

Зигги написал(а):

ну ты блин даёшь  %-)

Когда в институте учился. Очень жрать хотелось, а меня с 15 лет посадили на самообеспечение. Вот и приходилось выкручиваться. Я в полуподпольном автосервисе все вечера проводил.

46

Pliskin написал(а):

Зигги написал(а):

ну ты блин даёшь  %-)

Когда в институте учился. Очень жрать хотелось, а меня с 15 лет посадили на самообеспечение. Вот и приходилось выкручиваться. Я в полуподпольном автосервисе все вечера проводил.

А я среди всего прочего ещё и Газо-Электро сварщик, не помню 4_го или 5_го разряда.
По той же причине, студенту кушать (и выпить) хотелось.
Ну и как лакокрасочник ещё и неплохой маляр, тоже авто сервисе красил, жестянку правда не освоил.

47

Раз пошла такая пьянка...

Теперь вот озадачили меня заменой "изделий сантехнических керапмических", то бишь унитаза в квартире.
Затрахало в старом постоянно бороться с протечками и оправдываться перед соседями снизу.

Собственно, сама "чаша" как раз в порядке, менять надо бачок. Но поскольку унитаз еще советский (хоть и компакт), то ни один бачок, кроме родного, к нему не подходит.

Собственно, проблема в том, что мы, как выросшие в СССР, привыкли к унитазу с горизонтальной "полочкой". А все магазины предлагают с конической чашей, только наклон разный - то вперед, то назад.
Вот и не знаю, где такой искать. По Интернету или не указывают, есть ли "полочка", или если и указывают - то все не то (какие-то маленькие полочки).
Ну, и выпуск должен быть наклонный (стандартный для СССР).

Кто с такой задачей сталкивался?

48

С унитазами много  нюансов.

1. С полочкой или без?
Если без полочки, то:
-если дырка сзади, то у вас вся жопа (анальное отверстие) будет в брызгах воды.
-если дырка спереди, то у вас в воде будет не только жопа, но и яйца.

2.Размер (окружность).
Женщины об этом не задумываются, поэтому иногда покупают маленькие (по диаметру) кружки.

Если размер диаметра маленький, то просто не умещается член с яйцами.
Он будет касаться стенок унитаза.

Поэтому первоначально:
Унитаз с большим диаметром и с полочкой.

А вот затем уже смотрим какая там подводка и если не то, то ищем переходник.

Важное дополнение:
Даже если вы  ощущаете себя хорошим слесарем, механиком, и проч., настоятельно рекомендую  чтобы *бался с установкой унитаза сантехник из эксплуатирующей организации.

49

NLPepper написал(а):

Вот и не знаю, где такой искать.

Я не знаю как в Северной Пальмире, а у нас Леруа - типа Ашана, только строительный.

50

Зануда написал(а):

Поэтому первоначально:
Унитаз с большим диаметром и с полочкой.

Именно так. Это уже решено.

Зануда написал(а):

Важное дополнение:
Даже если вы  ощущаете себя хорошим слесарем, механиком, и проч., настоятельно рекомендую  чтобы *бался с установкой унитаза сантехник из эксплуатирующей организации.

Тоже согласен. Особенно - правильная установка на пол и подсоединение к фановой трубе. Учитывая, что еще старый придется демонтировать, и неизвестно, что там осталось под ним на полу (скорее всего, была когда-то вмурована доска, к которой и крепились болты).

51

Зануда написал(а):

Я не знаю как в Северной Пальмире, а у нас Леруа - типа Ашана, только строительный.

Да гипермаркетов-то хватает. Не хочется ехать впустую.

52

NLPepper написал(а):

Именно так. Это уже решено.

Зануда всё правильно отписал. Все вопросы очерчены верно.
В Москве в интернет магазинах такие продаются. Тысячи за 3-4. Кроме поляков и чехов их никто больше не делает. У меня стоит польский "kolo" называется. Качество дерьмовое, т.к. кружок полетел через три года. Он просто треснул, задницу прищемляло. Но прекрасно подошёл отечественный (700 рублей ссука), правда система крепежа была взята от польского, т.к. отечественная развалилась через месяц.
А так, всё работает, срём без проблем :)

53

Зануда написал(а):

настоятельно рекомендую  чтобы *бался с установкой унитаза сантехник из эксплуатирующей организации

Это в Питере - попандос конкретный. Всё будет сделано максимально нервно и плохо, но дорого.

54

И никаких полочек! Берите евроунитаз, никакой мокрой жопы и выставки говна тоже. Следите за тем чтобы был двойной слив и был он залповым!!! Иначе всю жизнь придется топить дерьмо вручную.  :crazyfun:

Лучший вариат - инсталляция.

55

Ursvamp написал(а):

И никаких полочек! Берите евроунитаз, никакой мокрой жопы и выставки говна тоже. Следите за тем чтобы был двойной слив и был он залповым!!! Иначе всю жизнь придется топить дерьмо вручную.  :crazyfun:

Лучший вариат - инсталляция.

У меня был финский евроунитаз. Дорогой. Был просто брошен на старой квартире, т.к. заряд воды в задницу получал регулярно. :)

56

Зануда написал(а):

2.Размер (окружность).
Женщины об этом не задумываются, поэтому иногда покупают маленькие (по диаметру) кружки.

Если размер диаметра маленький, то просто не умещается член с яйцами.
Он будет касаться стенок унитаза.

дополню.

Если очень потребовалось воспользоваться общественным туалетом, то учитывая, что там обычно маленькие унитазы, пользуйтесь презервативом.

Надев, сделайте надрыв в спермоприемнике, чтобы можно было ссать, а то если член коснется стенок унитаза (а коснется он обязательно), то не придется потом бежать в аптеку за мирамистином - достаточно будет просто выкинуть резинку.

Резинка позволяет избежать массу неприятностей.

(не знаю как за границей, а в РФ обязательно рекомендую).

Опять же, если очень приперло, то в Мск лучше воспользоваться магазином МЕТРО - он наиболее чистый.

57

Pliskin написал(а):

т.к. заряд воды в задницу получал регулярно.

А, так в евроунитаз, извиняюсь, и гадить надо по-европейски! ;) :D

Плюс рекомендую гигиенический душик рядом примостить.

58

Зануда написал(а):

Если очень потребовалось воспользоваться общественным туалетом

То ссыте на улице, проще будет. :) И сильно гигиеничнее. В Метро конечно чисто, но ну его нафиг. Девочкам конечно деваться некуда, а я вот например на кольцевой, в пятичасовой пробке на нью джерси писал, прилюдно. Две двери открыл, чтоб не очень видно было. НО! потом минимум пять водителей, изобразили то же. :) ну это уже из области анекдота из жизни, никакого не имеющего отношения к теме.

59

Ursvamp написал(а):

А, так в евроунитаз, извиняюсь, и гадить надо по-европейски! ;) :D

Видимо у меня дерьмо чисто русское, тяжёлое. По европейски не получится. Вот и куплен был славянский девайс. :)

60

Pliskin написал(а):

То ссыте на улице, проще будет

Да это понятно, я про посрать. :dontknow:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как я менял себе стиральную машину.