Гуляя по ЮтЮбу от одного оружейного видео до другого, был остановлен вот таким перлом - как они там линкуют - непонятно, но глаз сработал автоматически...
Больше секунд 40 слушать такое невозможно, но представление о культуре нынешнего совка дает.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Бешенство Машки
Гуляя по ЮтЮбу от одного оружейного видео до другого, был остановлен вот таким перлом - как они там линкуют - непонятно, но глаз сработал автоматически...
Больше секунд 40 слушать такое невозможно, но представление о культуре нынешнего совка дает.
Вот с чем я согласен с героиней ролика:
1."нех париться по поводу выхода замуж"
2. "нех обычные действия типа женились - родились выдавать за эпохальные достижения"
посмотрел другие ролики.
Прикольно.
Чувиха под каким-то стимулятором или просто пьяная?
Чувиха ладно, но вот ведь у кого-то хватает храбрости ее... тово...
Я бы на такую кроме как втроем не пошел... Да и то не первым номером.
Отредактировано Foxbat (2013-03-18 21:39:56)
но вот ведь у кого-то хватает храбрости ее... тово...
Ну, её ж не слушать ходят..
обычная шалава
Классная девка! Жесткий троллинг детектед.
Отредактировано sgt (2013-03-19 00:22:38)
Классная девка! Жесткий троллинг детектед.
Солидарен с вами.
А что это, что это?
Это по телеку показывают?)))))
Напомнило речения моей двоюродной сестры.))
До свадьбы.)))
итить... смотреть не смог, мат-то хрен с ним, я сам тоже не институтка и не цeлкa-фанатичка учитель изящной словесности
однако - говорит путано, запинается, мат не к местy, a ради самого мата и связки слов, да и сама выглядит как подштукатуренная привокзальная шалава
кстати, никто не в курсе - зачем блондинки красят корни волос и брови в темный цвет?
Отредактировано viking_il (2013-03-19 23:33:12)
зачем блондинки красят корни волос и брови в темный цвет?
Они у них просто отрастают, так как блондинки они только по цвету краски, а на самом деле брюнетки.
Это не интересный ответ, зачем сразу так убивать мечту?
кстати, никто не в курсе - зачем блондинки красят корни волос и брови в темный цвет?
Говорят, что если корни волос темнеют, это означает, что мозг еще борется.))
Они у них просто отрастают, так как блондинки они только по цвету краски, а на самом деле брюнетки.
Кэп?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Бешенство Машки