меня есть старые фото 70-х - там брошенные Т-34 на Голанских (вроде) высотах.
Не подбитые, не сгоревшие... Просто брошенные.
Не было на тех тридцатьчетверках экипажей.
И в Ираке не было.
Инопланетяне? Прямо сквозь броню? Не верю!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как думаете, Северная Корея довые.ывается?
меня есть старые фото 70-х - там брошенные Т-34 на Голанских (вроде) высотах.
И в Ираке не было.
Инопланетяне? Прямо сквозь броню? Не верю!
У меня есть старые фото 70-х - там брошенные Т-34 на Голанских (вроде) высотах.Не подбитые, не сгоревшие... Просто брошенные.Не было на тех тридцатьчетверках экипажей.И в Ираке не было.
Это 1967г. Были там экипажи. Убежали после ударов с воздуха. Потому что на Т-34 против фантома - никак
Вот лень мне искать в электровиде рассказ нашего инструктора о подготовке сирийских лётчиков в начале семидесятых, но мастерство сирийцев его поразило, как и налёт, и отсутствие ограничений на пилотаж ( у нас были. и довольно жесткие- аварийность снижали). Вскоре началась Война Судного Дня, но там сирийские ВВС особых лавров не снискали.
Я разговаривал с летчиком, который сталкивался с сирийскими в бою. (правда. не в 73 а в 82г) и с советскими летчиками, тогда же. По его словам МИГ с сирийским пилотом и с советским - совершенно разные машины (правда, сбивали и тех и других)
Т.е. геройски бежали? Тогда надо говорить, что экипажи были, но разбежались при виде современной армии.
Я разговаривал с летчиком, который сталкивался с сирийскими в бою. (правда. не в 73 а в 82г) и с советскими летчиками, тогда же. По его словам МИГ с сирийским пилотом и с советским - совершенно разные машины (правда, сбивали и тех и других)
Официально наши в боях не участвовали, что не совсем факт, конечно. Интереснее, как он их в воздухе различал?
Интереснее, как он их в воздухе различал?
Предполагаю, что советский летчик катапультировался не сразу при встрече с Фантомом.
Предполагаю, что советский летчик катапультировался не сразу при встрече с Фантомом.
При катапультировании национальность в глаза не бросается:) Парашюты по желанию заказчика тоже не так давно шить стали, да и сейчас СП все одинаковые. Загадка.
Интереснее, как он их в воздухе различал?
Как обычно.По разговорам в эфире ."Вот этот Хуйну меня и сбил"(с).
У меня есть старые фото 70-х - там брошенные Т-34 на Голанских (вроде) высотах.
пост 68 и дальше
абсолютно не подбитый танк
лично снимал
именно на Голанах
Кстати мне тут картинка по теме пингвинов попалась
Как-то ты без уважения пишешь о доблестном совейском оружии.
Тогда надо говорить, что экипажи были, но разбежались
Возможно, у вас это называется "экипажи", но я бы это экипажем не назвал бы.
Я разговаривал с летчиком, который сталкивался с сирийскими в бою. (правда. не в 73 а в 82г) и с советскими летчиками, тогда же.
Я разговаривал с Гордиенко Владимиром Гавриловичем (если знаете такого).
Более того, даже имею от него благодарность, и он облетывал один мой самолетик.
Гордиенко летал на МИГ-25 над Израилем как хотел и куда хотел.
абсолютно не подбитый танклично снимал
именно на Голанах
Я не против.
Есть подбитые, есть и целые.
Есть промоленые...
Ага... помним те славные полеты... десять минут форсажа, потом новые двигатели.
Совершенно бестолковый был самолет... да, какое-то время без какого-либо толку полетал.
У меня есть старые фото 70-х - там брошенные Т-34 на Голанских (вроде) высотах.
И в Ираке не было.
facepalm
ой мама, опять начинаеццо facepalm
Как обычно.По разговорам в эфире ."Вот этот Хуйну меня и сбил"(с).
Вы считаете, что всё в воздухе на одной волне работает, как в любимых "Горячих Головах"? Это не так, даже в ГА.
Так и SR там летал и ровно так же. Только это разведчики, к воздушным боям отношения не имеющие. Собственно, 25 для перехвата 71 и сделали, но чуть увлеклись с количеством и начали пихать хоть куда-то, раз уж к основной задаче он оказался малопригоден.
Вы считаете, что всё в воздухе на одной волне работает, как в любимых "Горячих Головах"?
Я считаю что все привыкли несколько преувеличивать свой героизм и количество побед.))))
Собственно, 25 для перехвата 71 и сделали
Точнее - для перехвата Б-70, до 71-го ему было только в страшном сне. Кстати, на Ближнем Востоке сбили два-три этих "супер-самолета"... сбили как положено, просто и с умом.
Совершенно бестолковый был самолет... да, какое-то время без какого-либо толку полетал.
Как скажете.
Впрочем, если интересно, поинтересуйтесь у израильтян, чем им обернулись те первые разведывательные полеты МИГ-25.
Есть подбитые, есть и целые.
ну да, конечно
там их целый музей
ой мама, опять начинаеццо
Крепитесь!
поинтересуйтесь у израильтян
а вы не раскажите?
а вы не раскажите?
Про Узи на Меркавах?
Как скажете
Да так и скажу. Вы выкатили Гордиенко с небывалым понтом, можно было подумать (неосведомленному человеку) что он в воздушных боях участвовал, сбил половину IAF... на самом деле вся его работа была просвистеть как можно быстрее, надеясь что на этот раз не соб'ют.
Когда же Миг-25 действительно доводилось биться с Израильтянами, то ему быстро приходилось поджимать хвост и сваливать, ибо он совершенно не пригодный для боев самолет, о чем и говорят его потери. Вся его исходная задача была быстро вывести на высоту ракету, пустить, и садиться.
Вообще-то, гордиться что не сбили над молодой страной, без своей оборонной промышленности, которая дралась за выживание может только полный дебил.
Как там насчет того чтобы полетать над Израилем на Су-27 сегодня?
Ась?
Одна страна развилась, разработала и поставила на вооружение новейшие системы... а у другой жопа сгнила.
Отредактировано Foxbat (2013-04-10 00:30:27)
Про Узи на Меркавах?
Не Узи, а Изя, и не на Меркаве, а на Жигулях тройке.
Точнее - для перехвата Б-70, до 71-го ему было только в страшном сне.
Тысяча двести МиГ-25 на две Валькирии- это масштабно, но возможно. Захотелось свой настоящий сверхзвуковой, вот и сделали, а количество само набежало.
Когда же Миг-25 действительно доводилось биться с Израильтянами, то ему быстро приходилось поджимать хвост и сваливать, ибо он совершенно не пригодный для боев самолет, о чем и говорят его потери. Вся его исходная задача была быстро вывести на высоту ракету, пустить, и садиться.
Какие ему бои, с его динамикой и максимально допустимой перегрузкой, только разведка и перехват, а там и в то время его догонять было нечем.
гордиться что не сбили над молодой страной, без своей оборонной промышленности, которая дралась за выживание может только полный тип психически неадекватный.
"Без своей оборонной промышленности", а только лишь с оборонной промышленностью США.
В каком месте нужно было пустить слезу?
Гордость, что не сбили?
Вам привиделось.
Я обозначил лишь что летал как хотел - это не про не сбили, а про самолет.
И еще - Гордиенко летчик-испытатель...
у другой жопа сгнила.
Вы хотели сказать - рудименты отвалились?
Я обозначил лишь что летал как хотел - это не про не сбили, а про самолет.
Я уже написал, что да, полетал немного.
Сегодня не хотите полетать?
Послужной список Миг-25 херовый, их больше сбили чем они других... о чем и говорилось тут.
А Вы, я понял, считаете что Израиль и тогда, и сегодня, имел и имеет доступ к любому американскому оружию? Израиль очень маленькая страна, но сделал он за это время во много раз больше чем огромная но тупая Россия.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как думаете, Северная Корея довые.ывается?