Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хамас

Сообщений 211 страница 240 из 549

211

Idalgo написал(а):

Ессесна. Вы таки поняли правильно. Считаю,что у евреев должно быть своё гос-во,являющееся еврейским домом.

Я тоже не против еврейского государства, хоть и не сионист, но ребята можно где нибудь в другом месте, где более просторно, и вам хорошо и другим не будете мешать.....
От лица России готов предложить вам полигон "навая земля"...там уютно, поверьте мне

212

Gibbbon написал(а):

От лица России готов предложить вам полигон "навая земля"...там уютно, поверьте мне

Может, туда палестинцев? Раз уж российское руководство с ними взасос целуется.

Отредактировано sgt (2013-04-02 13:26:42)

213

Ironic написал(а):

Idalgo написал(а):
подавляющее большенство таки уехало,вменсте с ростовщиками и жуликами,учёными и врачами,спортсменами и музыкантами.

Вот и получается, что со всего мира собрались лучшие из лучших, должно бы хлынуть, хотя бы на уровне того, что было при Союзе. Спрашивается, где песни уровня "Журавлей", "Русского поля"? Или там стало некого переводить с аварского?

Как известно, Израиль находится в окружении врагов (не мнимых, а вполне реальных), за 60 лет пережил несколько войн, да и сейчас покоя там особо не наблюдается. Вынужденная милитаризация. Но при этом почитай в Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Лауреаты_Нобелевской_премии_из_Израиля

Сравни, например, с аналогичным списком из СССР и России (или Украины :) ). Численность русских или украинцев сравнивать с численностью жителей Израиля (включая палестинцев), думаю, не требуется?

214

Gibbbon написал(а):

По памяти нет...вспомнить надо бы...

Вот видите...

Вообще миф про арабскую науку, арабские цифры, он возник от того, что европейцы слабо различали мусульман в те времена.

215

Gibbbon написал(а):

там уютно, поверьте мне

чудное место ....... для кавказцев

216

sgt написал(а):

Может, туда палестинцев? Раз уж российское руководство с ними взасос целуется.

Отредактировано sgt (Сегодня 13:26:42)

Нет уж...вы пришли вы и уйдете...не бойтесь, перед началом испытаний будем предупреждать...

217

krapper написал(а):

Вот видите...

Вообще миф про арабскую науку, арабские цифры, он возник от того, что европейцы слабо различали мусульман в те времена.

Говорим Ленин подразумеваем Сталин....Говорим арабская подразумеваем исламская...

218

Нора написал(а):

Израиль находится в окружении врагов

Тоже интересный момент - вся рота не в ногу, один поручик в ногу...

219

Gibbbon написал(а):

Нет уж...вы пришли вы и уйдете...

Я уже пришел :). Иудея там было очень давно, поэтому вопросы территориальных претензий могут возникнуть только у тех, кто кроме корана ничего не читал.

220

Ironic написал(а):

Тоже интересный момент - вся рота не в ногу, один поручик в ногу...

Вы про РФ говорите?

221

Gibbbon написал(а):

Говорим арабская подразумеваем исламская...

эк арабы—то гордых горцев окучили в 654 г.
аж до сих пор на завоевателей тoгдашних молятся :)

222

sgt написал(а):

Вы про РФ говорите?

Про всех, кто пришел куда-то, а там "одни враги". Может, ему нужно было приходить как-то иначе?

223

Gibbbon написал(а):

Говорим арабская подразумеваем исламская...

Ислам науку и искусство отрицает в принципе.

...халиф Умар ибн Хаттаб дал повеление полководцу Амру ('Amr 'ibn 'al-'Ās) сжечь Александрийскую библиотеку, решив следующим образом: «Если в этих книгах говорится то, что есть в Коране, то они бесполезны. Если же в них говорится что-нибудь другое, то они вредны. Поэтому и в том и в другом случае их надо сжечь»

224

sgt написал(а):

Я уже пришел . Иудея там было очень давно,

Еще раньше там были динозавры, говорят....уходите

225

Idalgo написал(а):

Те кто в Израиле -сионисты,

Так то же не все.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1b/Neturei_karta2.jpg

Отредактировано Вут2 (2013-04-02 13:44:35)

226

Друзья-товарищи израильтяне! Мы услышим сегодня какого-нибудь солиста Второго Израильского, бывшего Первого Украинского, музыкального фронта?

227

Ironic написал(а):

Про всех, кто пришел куда-то, а там "одни враги".

Точно, про Россию. У нее ведь одни враги вокруг. Даже ходить никуда не надо.

228

Gibbbon написал(а):

Еще раньше там были динозавры, говорят....уходите

Не, пусть лучше динозавры возращаются. Не хотят? Ну, извините...

229

Gibbbon написал(а):

Вот оно как...значит был институт , где евреев обучали аварскому, чтобы те переводили с русского на аварский самими же ими сочиненные на русском стихи...За все это бабки получал Расул и щедро расплачивался с трудягами...
Я уж засомневался не еврей ли был Расул, который сочинил такую гешефтную схему ..ё

Зачем так сложно?
Стихи писались по- русски, потом Расул делал аварский подстрочник.

Посскольку Расул Гамзатович окончил Литинститут им. Горького, читать и писать по- русски он умел.

230

krapper написал(а):

...халиф Умар ибн Хаттаб дал повеление полководцу Амру ('Amr 'ibn 'al-'Ās) сжечь Александрийскую библиотеку, решив следующим образом: «Если в этих книгах говорится то, что есть в Коране, то они бесполезны. Если же в них говорится что-нибудь другое, то они вредны. Поэтому и в том и в другом случае их надо сжечь»

Не факт что Умар так повелел...но даже если повелел это его частное веление...а если в аликсандрийской библиотеке были всякие шарлатанские книги, то правильно повелел...
А вот когда в европе шла охота на ведьм, инквизиции , сжигались научные труды и заодно коперники  мусульмане все книги, библиотеки выкупили и вывезли....Ислам никогда настоящую науку не отрицал, если конечно это не всякие шарлатанские РАЕНЫ

231

Gibbbon написал(а):

Это потому что он негр...не хотят чтобы в расизме обвинили

Отредактировано Gibbbon (Сегодня 12:14:29)

Он не негр, он эфиоп.

232

Idalgo написал(а):

Ты то откуда знаешь?

Краем уха слышал о Зигги и Айришмане

233

krapper написал(а):

Он не негр, он эфиоп.

В эфиопии конечно чистые белокурые брейвики  живут

234

krapper написал(а):

Прокатитесь в Пакистан на научную конференцию.

235

Всеволод написал(а):

Прокатитесь в Пакистан на научную конференцию.

....Пакистан ядерная держава и создала ЯО самостоятельно...
Израилю к примеру подарили добрые янки...
-------------------
Ой ошибся. думал Вы мне отвечал ....извиняюсь..

Отредактировано Gibbbon (2013-04-02 13:57:55)

236

Ironic написал(а):

Вот хотелось бы послушать. А то пока только слыхал "мохнатые биляди" и трансвестита с "Вива ла Дива"...

Офра Хаза.

237

Gibbbon написал(а):

Если вы в поле не видите суслика, это не значит, что его нет..

Вы о чем сейчас?

238

Всеволод написал(а):

Вы о чем сейчас?

Ошибочка вышла....выше пояснил

239

Gibbbon написал(а):

Не факт что Умар так повелел...но даже если повелел это его частное веление...а если в аликсандрийской библиотеке были всякие шарлатанские книги, то правильно повелел...
А вот когда в европе шла охота на ведьм, инквизиции , сжигались научные труды и заодно коперники  мусульмане все книги, библиотеки выкупили и вывезли....Ислам никогда настоящую науку не отрицал, если конечно это не всякие шарлатанские РАЕНЫ

Опять фантазируете?

240

Gibbbon написал(а):

Не факт что Умар так повелел...но даже если повелел это его частное веление...

мар номер два :D

Gibbbon написал(а):

коперники  мусульмане

кто??????????????