Ну нифига мне не стыдно
уж и укоряли меня и обзывали, а ..... пофиг
короче - пытаюсь вывести прямую зависимость между едой и выпиваемым при этом КРЕПКИМ спиртным.
ну там например:
Щи кислые - зубровка комнатной температуры, хлеб чёрный, ломтик сала по белорусски - с крупным перцем и крупной солью, луковка репчатая
Щи из свежей капусты - водка ледяная, хлеб чёрный, аджика острая
Борщ украинский - перцовка (хоть охлаждённая, хоть какая), белый хлеб, зелёный лук, ломтик венгерского шпика
Суп гороховый - сало копченное (типа грудинки) - отлично польская (рулькой) грудинка идёт, водка чуть охлаждённая, сухарики чёрные или белые, чесночёк
с чего такая мысль возникла - жена засандалила обалденную тушённую говядину с картошкой и паприкой в горшочке - горшочек был из болгарии, поэтому и приправа (осторая) пошла тоже из болгарии (спасибо друже Христо за наводку). Намазал чёрный хлеб острой аджикой и взял 50 г. водки
гениально пошло
потом задумался и ....... взял белый подсушенный хлеб, натёртый снизу чесноком и к нему немировской перцовки - восхитительно.
тогда попробовал с зелёным луком и зубровкой - ничуть не хуже вышло.
прокрутил в голове процесс и поменял зубровку на кальвадос - нихрена не правильный вариант
не идёт кальвадос под тушёное мясо в исполнении моей супруги
помыл рюмку и налил польской водки на рябине - jarzebiak
это какая-то сказка.
короче давайте советы по комбинированию - еда - напиток