Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вчера, 1 апреля, я обнаружил в колбасном изделии клык одого распространенного домашнего животного. Судя по размерам - мужеского полу.
Какова бы была ваша реакция, будь вы на моем месте? (отвечать лучше с учетом того, что мы (я) живем (живу) в России)

2

крыс или собак?
пошел бы в общество по правам потребителей и торгинспекцию- они такие дела любят.

3

Вернул бы колбасу в магазин.
Я не думаю, что ее откажутся взять обратно.

4

Зануда написал(а):

Вернул бы колбасу в магазин.

Можно не просто вернуть, можно продать. Причем, за дорого.

5

Вут2 написал(а):

Можно не просто вернуть, можно продать. Причем, за дорого.

:nope:
Для этого надо доказать, что  зуб из колбасы, а не подкинут Вами в нее дома (не засунут Вами).

6

Чек сохранился? тогда вперёд, в общество защиты прав потребителей

7

парадокс написал(а):

крыс или собак?
пошел бы в общество по правам потребителей и торгинспекцию- они такие дела любят.
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

Ни того, ни другого. Кошачий клык, причем не молочный, а большой, взрослый, с корнем.
Самое интересное, что указанный на ценнике производитель, исходя из данных интернета, не занимается ни производством мясных изделий, ни вообще мясом животных, а занимается тока мясом птицы.

Отредактировано Эндрюблейк (2013-04-02 13:19:32)

8

есть повод для скандала.
в магазине не добьетесь ничего

9

Магазин вернет деньги, чтобы человек не пошел дальше.

10

Зануда написал(а):

Для этого надо доказать, что  зуб из колбасы, а не подкинут Вами в нее дома (не засунут Вами).

У меня друг минералку обратно магазину продавал, не помню уж под каким предлогом, а вы говорите зуб не продать. Не захотят покупать - тут прямой путь в прокуратуру.  Если чек утерян, я б еще палку той колбасы купил. Думается, состав сильно отличаться не должен. Я б, наверно, сначала продал, а потом все равно в прокуратуру.

11

Зануда написал(а):

Магазин вернет деньги, чтобы человек не пошел дальше.

Вот именно, я думаю, они представляют, чем торгуют. Купят, если мозги есть. Или, пусть с поставщиками своими скандалят.

12

Эндрюблейк написал(а):

Вчера, 1 апреля

а я бы домашним настучал - нехорошая шутка)))

13

SeRgek написал(а):

Эндрюблейк написал(а):
Вчера, 1 апреляа я бы домашним настучал - нехорошая шутка)))

У моих котов все зубы на месте - проверил.

14

парадокс написал(а):

Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц

И я так думаю.

15

Эндрюблейк написал(а):

У моих котов все зубы на месте - проверил.

А то у Вас единственные кошаки во всей округе, ога...
Тёща с вами живёт?  :glasses:

16

Петрович написал(а):

Вы предполагаете, что это её зуб?

Не, просто оне на многое спосбны, штоп было хорошо любимому зятю. Даже у кошаков посторонних зубья повырывать.
Патамушта, еслип не он, подлец. то дочка ейная непременно встретила-бы прынца. С конём, ессно.
Ради такого подлеца, изломавшего судьбу любимой кровиночки, не то что котов не жалко, может и на людей даже перейтить, да.

17

Петрович написал(а):

vadja2 написал(а):
оне на многое спосбныХотел написать что у меня с тёщей дружба.
А потом подумал, что если бы изначально довелось жить рядом - то семьи бы скорее всего не было бы.

У мя с тещей тоже дружба, правда, изрядно пошатнувшаяся после моего последнего визита к ней.
Благо, визиты мои случаются не слишком часто - толи не очень скучаем друг по другу, толи две тыщи километров тому виной.

18

Какого производителя колбаса?

19

C учётом 1 апреля, думаю, это чья-то шутка.
Колбасу бы отдал собакам соседа.

20

Gibbbon написал(а):

Какого производителя колбаса?

Пока предпочту не озвучивать. А то кто-нить у своего кота зуб выдерет и побежит в суд.

21

mikhaly4 написал(а):

Вряд ли мать так стала шутить над сыном.
А собаки кошек не едят. Да и порядочные оне у соседей.

22

Говорите уже...я уже вырвал зуб у кота

23

mikhaly4 написал(а):

24

Эндрюблейк написал(а):

И я так думаю.

Зря вы так думаете. Предопределенности нет. Магазину тоже лишние проблемы не нужны. Только, на продавщицу не разменивайтесь, идите сразу к управляющему магазинном.

Напишите на форуме вашего города о своей находке, попросите помочь, я думаю, найдутся люди, которые конкретно подскажут, что делать, помогут заявления составить. Дело по большому счету касается не только вас, а всего города.

25

Эндрюблейк написал(а):

Ну может это сотрудники магазина или мясокомбината.
Какая разница, 1 апреля начать разборки - значит повестись на разводку.
Кто бы это ни сделал - он будет ржать, а разгневанный владелец колбасы будет выглядеть жетрвой 1-апрельского развода.

Эндрюблейк написал(а):

Да не суть. Просто, даже понимая, что это шутка, есть эту колбасу мне бы уже не захотелось.
Всё равно кому, но отдал бы.

Вопрос ведь был как бы я поступил, так?

26

Петрович написал(а):

У меня дружбу изначально укрепляли 5 тыс км.

У моего одноклассника тёща живёт аж в Ангарске. Не приезжала к нему ни разу.

Эндрюблейк написал(а):

А собаки кошек не едят.

Это пока есть чего пожрать. Когда нету, собаки и коты прекрасно кушают своих покойных хозяев. Можете сами полюбопытствовать в учебнике судебной медицины. Звери оне патамушта. Не совсем такие уж звери, конечно, какими тёщи бывают, но тоже довольно дикие внутри.

Вут2 написал(а):

Дело по большому счету касается не только вас, а всего города.

И именно поэтому необходимо немедленно проявить гражданскую сознательность.
Тем более, што "Зрительская масса требует объяснения."(с), даже, можно сказать, разоблачений.

27

парадокс написал(а):

Но можно получить удовольствие. Мне как-то в магазине продали вместо бутылки любимой лимонной водки бутылку разведенного технического спирта.
Магазин лишился полста ящиков в одно касание. Пустячок, но приятно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как бы вы поступили?