Едем семьёй в Германию.
Как водится, одна из самых интересных составляющих путешествия - попробовать тамошней еды.
Годятся любые советы, только без трёпа. Ещё: дети - 9 лет и 12.5 . Что выбрать для них?
Для взрослых (точнее - для меня) - чем запивать?
Названия еды хорошо бы ещё и по-немецки, напитков - тоже, если это не в бутылках с этикеткой.
Пива практически не пью, увы. Водки, отдающей сивухой - тоже.То-есть, пиво советовать к блюду можно, но прибавляйте, пожалуйста, альтернативу в виде вина.
Будем в Шварцвальде. Кроме того, съездим в Страсбург. Возможно, в Люксембург. В Базель.
Очень надеюсь на помощь, заранее благодарен.

Люблю Рислинг. ИМХО вообще-то он на мой взгляд под любые первые блюда подходит имею в виду супчики разные .
Ну и + мне под кролика и птицу нравится , ну и если так то конечно с сыром ( мне с брынзой нравится ) 
химические гепатиты - сплош и рядом .все заправленное майонезом -
(он с уксусом!).зельц - химоружие ! перед магазинами часто стоят полевые кухни (супчики-kашки) - лучшее средство от запоров (гарантия - на три метра ,против ветра!).Rusisch brot - несладкие пряники .но вцелом все сьедобно .
.про остановку печени - касалось aлкоголя ,на востоке скорой помощи роздали методички-вопросники на русском, первый вопрос :-что пили?
.








