Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крупнейшие войны в мире

Крупнейшие войны в мире

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Ursvamp написал(а):

Да, и пребольшущая!! Термы типа. Не, очень приятное место отдыха и водных процедур, сауной можно пренебречь. Там другого хватает. Не знаю что сегодня по ценам, но раньше приятно удивляли. Думаю, после рассказов про израильскую дороговизну, там самое то.

та не, у нас своих хватает :)

212

Ursvamp написал(а):

историю надо читать

прочитал.
есть про мытых  римлян.
есть про  мытых славян.
есть про замызганных и грязных эстонцев
чего еще прочесть?

213

парадокс написал(а):

есть про замызганных и грязных эстонцев

Эту историю ваш двоюродный дед писал, что мне как бы сомнительно в применении к исторической правде. Это скорее комсомольская правда.

214

Ursvamp написал(а):

историю ваш двоюродный дед писал

да как бы ссылок полно и без моего бедного деда..
обратных нету...

215

парадокс написал(а):

обратных нету...

ссылки у вас обычно очень дружелюбные. ;)

Что это такое?

http://cdn3.vtourist.com/4/3415097-Piretikivi_Saaremaa.jpg

216

Ursvamp написал(а):

Что это такое?

камень- если мне не изменяет зрение- наверное?
или -эстонское дерьмо, накопленное бережливыми поколениями?
а где тогда туалетная бумага? :D

217

парадокс написал(а):

эстонское дерьмо

Нет, такими количествами эстонцам не накопить - если русские не помогут.

Это камень Пирет, из эстонской мифологии. Великанша Пирет собирала камни для бани, а этот уронила. Себе на ногу.

Так вот мифам этим больше лет чем вообще понятию "славяне", не то что "русские". Еще пройдет много лет, пока проторусские племена заимствуют себе у угро-финских племен традиционную их баню. Вы хоть в курсе, что финны и эстонцы в прошлом, на 500 г. н. э., это один народ? Так вот и традиция у них одна - сауна.

идиоты придумали какое-то отличие русской бани от сауны. Это уже "доводки" 19 - 20 века. А так русская баня - цельнотянутая у чуди да суми.

218

Ursvamp написал(а):

Так вот мифам этим

когда жопа грязная- мифы и идут в ход...

Ursvamp написал(а):

Вы хоть в курсе, что финны и эстонцы в прошлом, на 500 г. н. э., это один народ?

вы это финнам рассскажите.
услышите много новых слов... :D

Ursvamp написал(а):

идиоты придумали какое-то отличие русской бани от сауны

не- идиоты те, кто отличий не видит.
видимо, эстонское тугодумие..
дойдет лет через 300.
" третий день в небе талллина продолжается столкновение двух эстонских самолетов" (с)

219

Ursvamp написал(а):

такими количествами эстонцам не накопить

проблемы с пищеварением?

220

парадокс написал(а):

когда жопа грязная- мифы и идут в ход...

парадокс написал(а):

вы это финнам рассскажите.

парадокс написал(а):

идиоты те, кто отличий не видит.

Усё, аргументиков - йок. Начался гон.  :mybb:

И так всегда.  :smoke:

Отредактировано Ursvamp (2013-04-11 00:56:34)

221

Ursvamp написал(а):

Усё, аргументиков - йок.

агрументы в виде ссылок на предыдущих страницах.
не опроверг  НИКТО

222

парадокс написал(а):

без моего бедного деда..

как бедного?

советская власть плохо оплачивала труд учёных?

Ursvamp написал(а):

Что это такое?

голова К. Маркса - вид сзади?

парадокс написал(а):

есть про  мытых славян.

откуда славяне на севере россии-то?

223

Зигги написал(а):

советская власть плохо оплачивала труд учёных?

это двоюродный

224

парадокс написал(а):

это двоюродный

тем ни менее

225

парадокс написал(а):

агрументы в виде ссылок на предыдущих страницах. не опроверг  НИКТО

Как же опровергнуть нацистско-большевистский бред? Он изначально исторгается из нутра с целью не быть опровергнутым, для чего враньё возводится в степень "историчности". Если я скажу, что Москва была основана эстонцами - вы тоже не сможете этого опровергнуть. Так как скажу. что они там жили за 10 тысяч лет до появления славян - сразу, когда прилетели с Альфы Центавра.
"Историк" с научным ником "narvskaja_resp" - конечно, это серьезный источник. Таких "историков" в Нарве и прочем Сев.-Востоке Эстонии жопой ешь. "Исторические аргументы" у них появляются, обостряются, равно как и тяга к писанине, каждый раз, когда эстонские власти уменьшают количество разрешенных сигарет и бензина к перевозке через границу.

Я лучше теперь буду вам Гитлера цитирвать и Гёббельса, про славян и русских. Они научно на эту тему нафантазировали столько, что вашим "источникам" среди лишенцев и обиженцев сpать и сpать до них века.

Отредактировано Ursvamp (2013-04-11 09:33:20)

226

Зигги написал(а):

голова К. Маркса - вид сзади?

Могу поверить,что эстонцы срали на Маркса,но чтобы срали марксами.

227

Ursvamp написал(а):

Великанша Пирет собирала камни для бани, а этот уронила.

Так это великанша в бане мылась,а эстонцы-то причем?

228

Alexkevin написал(а):

эстонцы-то причем

Историк парадокс утверждает, что баню он принес землянам. Так видно, что и до него о бане знали.

229

Ursvamp написал(а):

Слоников и обезьянок очень-очень жаль, в отличие от негров, их правда мало остается. Детишек жаль. Еще жаль, что их родителей вовремя не стерилизовали.

Ursvamp написал(а):

Как же опровергнуть нацистско-большевистский бред? Он изначально исторгается из нутра с целью не быть опровергнутым, для чего враньё возводится в степень "историчности".

наверное сильно обидно когда более культурные нации считают эстонцев сродни негров, только альбиносов :)

230

rexfox написал(а):

наверное сильно обидно когда более культурные нации считают эстонцев сродни негров, только альбиносов

Более культурные, это кто?

231

krapper написал(а):

Более культурные, это кто?

башкиры конечно

232

krapper написал(а):

это кто?

Вы думаете, когда, к примеру, мент шмонает пьяного прохожего по карманам - он чувствует себя униженным? Думаю, напротив - сверхчеловеком! Главное - самомнение.

Вот они, более культурные, как один - все историки:

Район есть такой в Таллине культурный - Копли. Место, таксать, "культурного поселения" научивших нас подтирать попу.

Отредактировано Ursvamp (2013-04-11 10:35:31)

233

А как такое вообще может быть в кульруно превосходящих окружающих народах: Вот где "Ужасы мира" Видно сто человек с камерой - госдеповский шпион-провокатор.

234

для меня лично показатель что один эстонский националист, знакомый мне лично по форуму, предпочитает жить в Питербурге с ссаными парадными, чем в любимой Эстонии, как он лично для себя обьясняет этот диссонанс, мне не больно интересно.

235

rexfox написал(а):

башкиры конечно

Баширы- изобретатели сауны, между прочим. :)

236

нацистско- эпическая сила, как про арабов так бабуины, как про эстонцев, так нацизм?

237

Вут2 написал(а):

как про арабов так бабуины,

И не поспоришь с Вашим утверждением.

238

krapper написал(а):

Вут2 написал(а):

как про арабов так бабуины,

И не поспоришь с Вашим утверждением.

углу. нацисты всегда так наивно возмущаются, когда к ним их же нацистские подходы применяешь :)

239

Ursvamp написал(а):

Историк парадокс утверждает, что баню он принес землянам.

Лазил тут по сайту "Я помню", ну не мог, пардон, удержаться.

".. Как-то в одно селенье зашли, там парная баня была. Мы туда зашли, а оттуда ели вышли - угорели, не знали, как ею пользоваться..."

http://iremember.ru/snayperi/kotlyarova … rovna.html

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Крупнейшие войны в мире