Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суперкоп!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Однако,ну и нравы в цитадели демократии.

2

Удар у копа не поставлен.

3

А что там было непосредственно перед тем как мадам мента руками трогать стала? И над кем или чем произошла потасовка?

4

JPaganel написал(а):

А что там было

Думал,вы нам расскажите. :)

5

Кабздец
Хотя там по соседству еще круче видео ,где over 9000 жирных копов одного земляка Пушкина дубинами ебашат....

6

Хе, инвалида там зачётно приняли: с коляски - да еблом об асфальт.

7

Gibbbon написал(а):

9000 жирных копов одного земляка Пушкина дубинами ебашат...

А надо было ему бутылку брюта Вью Клико в зад вставить?

8

"ББПЕ РОССИЯ ОДОБРЯЕТ !!!"
---------------
топ- коммент однако. россиянам нравится, один алекс что-то недоволен.

9

Ursvamp написал(а):

А надо было ему бутылку брюта Вью Клико в зад вставить?

Бить не надо было...только моральные уроды, которых в детстве и отрочестве ровесники головой в парашу макали бьют беззащитного вдесятером, пользуясь служебным положением....

10

Gibbbon написал(а):

только моральные уроды, которых в детстве и отрочестве ровесники головой в парашу макали бьют беззащитного вдесятером, пользуясь служебным положением....

Везде бьют. Мне как-то спину повредили. Может, не стоит с ними спорить?

11

Alexkevin написал(а):

Думал,вы нам расскажите. :)

А я откуда знаю? Всё что там написано что дело было в Айхопе, Айхопов 1550 штук по обеим Америкам.

12

Ursvamp написал(а):

Мне как-то спину повредили.

сами спровоцировали?

13

JPaganel написал(а):

дело было в Айхопе

К Вам то все равно ближе.

14

Sensemann написал(а):

сами спровоцировали?

:D  :cool:

15

Ursvamp написал(а):

Везде бьют. Мне как-то спину повредили. Может, не стоит с ними спорить?

Надо уметь разговаривать с ними

16

Gibbbon написал(а):

:)  :cool: http://radikale.ru/data/upload/05615/6895e/2204f2f5c2.gif

17

Gibbbon написал(а):

И до чего он договорился?

18

Gibbbon написал(а):

только моральные уроды, которых в детстве и отрочестве ровесники головой в парашу макали бьют беззащитного вдесятером, пользуясь служебным положением....

А кто ещё в ППС(и аналоги) идёт? Тут менталитет одинаков, независимо от страны и политсистемы.  :dontknow:
Мрази и гoндoны суть.
У нас гаёвые, кстати, нормальные. Только в городе. Даже деньги не берут. Или так отпустят, или накатают бумагу. В районах-мутные шописец.

Gibbbon написал(а):

Хлопец красавец, без вопросов.  :D

Отредактировано vadja2 (2013-04-08 13:22:04)

19

Sensemann написал(а):

сами спровоцировали?

шел от адвоката, не держа руки за спиной. Маленький как гном мусор-недоёбок разбежался и в прыжке ударил каблуком меня между лопаток по позвонкам. Я его естественно не видел и не мог ни уклониться ни сгруппироваться. В жизни я бы ему глаза выдавил пальцами, но там он король. Потому они и идут туда - за деньгами и за тем, что как бы людьми в своих глазах становятся на время.
В принципе, пиздюлей не так много я получал, но в-основном за непослушание. Раб должен слушаться, даже если приказы ублюдочные. Ну, у меня еще и башка какая-то имеется, политику никто не отменял. А то убили бы - на рожон переть нельзя, если связей нет.
Учитывая обилие гaндoнов среди ментов, мстить им потом как-то желание отпадает. Это как на работу нужно ходить тогд - по адресам раздачей заниматься. Хотя, есть люди, кто не ленится. Но вот ежли представится в жизни ситуация удавить урода - надо воспользоваться. Рожу от я только одну помню, и то смутно.

20

vadja2 написал(а):

А кто ещё в ППС(и аналоги) идёт? Тут менталитет одинаков, независимо от страны и политсистемы.   Мрази и гoндoны суть.

От чего раздел работников проавоохранительных органов на Ганзе и доставляет мне. Они там в часьности про честь разговаривают, очень весело.

Модераторов-мусоров там тоже есть. Долгий Чемодан например.

Отредактировано Ursvamp (2013-04-08 14:01:33)

21

JPaganel написал(а):

А что там было непосредственно перед тем как мадам мента руками трогать стала? И над кем или чем произошла потасовка?

и на что она рассчитывала когда руками за него бралась?

22

viking_il написал(а):

и на что она рассчитывала когда руками за него бралась?

Дотрагиваться значит нельзя?
А если он , мент раненый подыхать будет тоже не трогать?

23

viking_il написал(а):

когда руками за него бралась?

Точно,настоящая леди берет вилкой.

24

Gibbbon написал(а):